Sherhemen #8262 5 марта 2015 (изменено) Мне кажется что на месте где лучник увидел что чел в ровном и покойном режиме отбил 2 стрелы, он должен был бежать. НЕТ не так БЕЖАТЬ КАК БУДТО УВИДЕЛ СВОЮ СМЕРТЬ. Ну или молить о пощаде, но точно не спокойно натягивать следующую стрелу. Алсо стрелу намного хуже видно чем движения волка, странно что он не задоджил их. А локации красивенькие да. Изменено 5 марта 2015 пользователем Sherhemen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8263 5 марта 2015 ну потом-то я всю вики излазилада и ваще у меня мания во все углы лазитьлюбопытство и жажда исследований, а сверху еще перфекционизм это мой страшный кошмар - это любая игра с открытым миром, где на карте туман войны. я так по сакреду или донт старву там рассекаю и забираюсь в дикие ебеня, тупо чтобы открыть всю карту и не было черных дыр. сук жиза javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #8264 6 марта 2015 ну потом-то я всю вики излазилада и ваще у меня мания во все углы лазитьлюбопытство и жажда исследований, а сверху еще перфекционизм это мой страшный кошмар - это любая игра с открытым миром, где на карте туман войны. я так по сакреду или донт старву там рассекаю и забираюсь в дикие ебеня, тупо чтобы открыть всю карту и не было черных дыр. сук жиза то чувство, когда потратил целый день чтобы рассеять туман войны в sacred в каком нибудь регионе, а тебе в статистике пишет "разведано территорий - 3% " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #8265 6 марта 2015 ну потом-то я всю вики излазилада и ваще у меня мания во все углы лазитьлюбопытство и жажда исследований, а сверху еще перфекционизм это мой страшный кошмар - это любая игра с открытым миром, где на карте туман войны. я так по сакреду или донт старву там рассекаю и забираюсь в дикие ебеня, тупо чтобы открыть всю карту и не было черных дыр. остановись Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8266 6 марта 2015 ну потом-то я всю вики излазилада и ваще у меня мания во все углы лазитьлюбопытство и жажда исследований, а сверху еще перфекционизм это мой страшный кошмар - это любая игра с открытым миром, где на карте туман войны. я так по сакреду или донт старву там рассекаю и забираюсь в дикие ебеня, тупо чтобы открыть всю карту и не было черных дыр. сук жиза то чувство, когда потратил целый день чтобы рассеять туман войны в sacred в каком нибудь регионе, а тебе в статистике пишет "разведано территорий - 3% " ЖИЗА Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8267 6 марта 2015 мдауш, теперь придётся сакред устанавливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #8268 6 марта 2015 Оно того не стоит. Заебывает к середине игры нечеловечески. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8270 6 марта 2015 (изменено) Прикольно было бы такую хуйнюшку с цепочкой на шее носить. Нужен еще встроенный вибратор. - А что это у тебя?- Волчий медальон - А зачем он тебе?- да потому что Я БЛЬАТЬ ВIДЬМАК! Изменено 6 марта 2015 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8271 6 марта 2015 включаешь вибратор, включаешь труе вiдьмака, бьешь ебла. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #8272 6 марта 2015 прикольно было бы вибратор на шее носить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8274 6 марта 2015 Хуеватый медальон. Есть во много по лучше. Стоят в пределах 100-120 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #8275 6 марта 2015 в рашке видел магазин который нормальные делаютсеребро + в глазах красные камушк то ли ярило, то ли эльфстормогу попробовать найти, ноя сейчас в говно так что не гарантирую осилилhttp://elfstore.ru/shop/the-witcher/медальоны ниче так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8276 6 марта 2015 http://vk.com/kolibog_production Вот кому интересно. Ещё на ebay продают с Израиля очень классные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8277 6 марта 2015 можно еще ножом кухонным по ебалу себе садануть так вообще 1 в 1 геральтом станешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8278 6 марта 2015 в рашке видел магазин который нормальные делаютсеребро + в глазах красные камушкто ли ярило, то ли эльфстормогу попробовать найти, ноя сейчас в говно так что не гарантирую осилилhttp://elfstore.ru/shop/the-witcher/медальоны ниче такнайскружку с Цири хочу сейчас заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8279 6 марта 2015 этот был в коробке http://www.mvideo.ru/products/videoigra-dlya-ps4-media-vedmak-3-dikaya-ohota-predzakaz-40063427 javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8280 6 марта 2015 Суки в другие страны не доставляют. Так бы я за купился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение