OLEJKATELEJKA #8702 30 марта 2015 Дс и готика, готика и дс. Лан спорить не буду , ибо реально бессмысленно. Каждому свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8703 30 марта 2015 как-то включил стрим дс2выглядело как говно хотя может я чего-то не понимаю, какие-то микрофишки и всё такое, что заставляет людей играть в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8704 30 марта 2015 как-то включил стрим дс2выглядело как говно хотя может я чего-то не понимаю, какие-то микрофишки и всё такое, что заставляет людей играть в этоХАРДКОРРРРР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8705 30 марта 2015 как же заебали долбоебы со своими соулсами скоро мне в туалет будут забегать и орать про то какая заебись игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8706 30 марта 2015 как же заебали долбоебы со своими соулсами скоро мне в туалет будут забегать и орать про то какая заебись играТы же вроде в бладборн катаешь. Это же тот же соулс только про нападение)) Но бля сетинг там кентовый, хоть и заезженный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8707 30 марта 2015 мне вот лично лор дс больше нравитсяг о в н о е д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8708 30 марта 2015 Бля мб почитать что там за лор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8709 30 марта 2015 как же заебали долбоебы со своими соулсами скоро мне в туалет будут забегать и орать про то какая заебись играТы же вроде в бладборн катаешь. Это же тот же соулс только про нападение)) Но бля сетинг там кентовый, хоть и заезженный.я и в соуслы играл, но суть в том, что я не иду в каждый топик описывать их. Если мне нравится соулсы, бладборн, то не это не значит что я хочу видеть их боевую систему в каждой игре.Ведьмак не про тайминги и перекаты. А если люди не наигрались в поделки фромсофтвеир, то пусть играют в их игры, а не ищут такую же боевку\обсирают другие проекты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8710 30 марта 2015 как же заебали долбоебы со своими соулсами скоро мне в туалет будут забегать и орать про то какая заебись играТы же вроде в бладборн катаешь. Это же тот же соулс только про нападение)) Но бля сетинг там кентовый, хоть и заезженный.я и в соуслы играл, но суть в том, что я не иду в каждый топик описывать их. Если мне нравится соулсы, бладборн, то не это не значит что я хочу видеть их боевую систему в каждой игре.Ведьмак не про тайминги и перекаты. А если люди не наигрались в поделки фромсофтвеир, то пусть играют в их игры, а не ищут такую же боевку\обсирают другие проекты.Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8711 30 марта 2015 мне вот лично лор дс больше нравитсяг о в н о е д Арториас смотрит на тебя как на говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #8712 30 марта 2015 Бладборн гавно как и дс)) Как ваще можно сравнивать РПГ основанной на ахуительном книжном цикле (замечу, признанный ахуительным как и в своей стране так и за ее пределами) и какое то дерьмо с картинкой как на денди и нереальным задротсвом уровней)) Я как - то с будуна у друга заупустил дс2 чета побегал посмотрел на эту хуйню, получил пизды от скелетов и дропнул нахооой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #8713 30 марта 2015 А в дс не закликивание + перекаты значит? Ты серьезно? И ты давно вообще в в1 играл? Там вот реальное закликивание, там нет тактики, нет нихуя просто стоишь на месте и ловишь тайминг с абсолютно любым врагом, проще говоря там убер хуевая боевка, так что даже не приплетай это сюда. Я предпочитаю думать что этого во всем неудачного выкидыша в1 вообще не было. И все эти твои деабфы/бафы и прочие пиздобольства, в в2 все тоже есть, масла/руны - вот тебе зачарования, эликсиры - бафы, знаки/масла вот тебе дебафы, те же там бомбы и точильные камни, хули вы пиздите, абсолютно одинаково все. Да, нет разнообразия оружки, вот единственное с чем не поспоришь особо, но это же не решающий фактор чтобы говорить что дс царь, а в2 говнина.приехали короче. ну тогда го вспоминать все игры с такой боёвкой: ds, witcher, castlevania, enslaved, legend of zelda...короче любой слешер/адвенчура/action rpg и везде будет боёвка "одинаковая". закликивания и перекаты.а сравнивать весьма примитивную систему зелий, масел,рун с в2 с заклинаниями, чудесами, пиромантией ds это вообще топыч.я хз это надо или в в2 супер мало в сравнении с дс наиграть или наоборот чтобы утверждать вот так что они одинаковые про разнообразие оружки не нужно тоже проиграл кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8714 30 марта 2015 Бладборн гавно как и дс)) Как ваще можно сравнивать РПГ основанной на ахуительном книжном цикле (замечу, признанный ахуительным как и в своей стране так и за ее пределами) и какое то дерьмо с картинкой как на денди и нереальным задротсвом уровней)) Я как - то с будуна у друга заупустил дс2 чета побегал посмотрел на эту хуйню, получил пизды от скелетов и дропнул нахооой))ты просто говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8717 30 марта 2015 установил вчера ваш в2думал может все таки стоит пройтитак как в прошлый раз не осилилблять 30 минут поиграл и дропнул нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8718 30 марта 2015 установил вчера ваш в2думал может все таки стоит пройтитак как в прошлый раз не осилилблять 30 минут поиграл и дропнул нахуй Ну и что ? у меня такое же было с дс 2. Это не как не влияет на качество игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8719 30 марта 2015 а что тогда влияет, если не отвращение от игры у пользователей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8720 30 марта 2015 а что тогда влияет, если не отвращение от игры у пользователей ?У пользователя. 88 на метаскоре. Так что, если кому то не понравилось или он не разбрался в лоре. Это единичный случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение