Jaredok #8881 6 апреля 2015 Почему в любой озвучке ГГ звучит охуенно, а на нпс забивают. хотя геральт мне напоминает озвучку рейдена из недавнего мгр один и тот же человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8882 6 апреля 2015 Почему в любой озвучке ГГ звучит охуенно, а на нпс забивают. хотя геральт мне напоминает озвучку рейдена из недавнего мгр один и тот же человек?Хз если честно. Фамилия у чувака Кук. Посмотри в инете если интересно. Боевка шустренькая стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8883 6 апреля 2015 Заметил еду и воду. Ведьмак 3 уже сурвайвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8884 6 апреля 2015 Да и бухлицо возвращается. Можно будет нажраться,набрать батонов, раздеться до трусов и пойти в кулачный бой со всеми встречными) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8885 6 апреля 2015 че та от видосов уже тошнитне получилось бы как со смотрящими собаками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8886 6 апреля 2015 че та от видосов уже тошнитне получилось бы как со смотрящими собакамиНе получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8887 6 апреля 2015 Да и бухлицо возвращается.Можно будет нажраться,набрать батонов, раздеться до трусов и пойти в кулачный бой со всеми встречными)или через реку верхом на шлюхах javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8888 6 апреля 2015 Да и бухлицо возвращается.Можно будет нажраться,набрать батонов, раздеться до трусов и пойти в кулачный бой со всеми встречными)или через реку верхом на шлюхах И это тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8889 6 апреля 2015 это хуан версия чтоли если да то какая будет графа на пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8890 6 апреля 2015 http://assets.ign.co...428316408-w.mp4Новый видос. 15 минут геймплея.Играющий много юзает перекатов офк. А так все хорошо.ОХУЕННО Как же я хочу поиграть уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #8891 6 апреля 2015 пиздато выглядит даже на видосе на сосноле, хочу пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8892 7 апреля 2015 Всегда показывали на пк же, но играют с геймпадом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #8893 7 апреля 2015 (изменено) деформация и изменение формы не обозначает уменьшение ОБЪЕМА, сжимаемость ноль или близка к нейНу как тебе сказать. У меня у подруги пока не похудела было что-то между девятым и восьмым. На тренировки плотная спортивная утяжка формировала ей такой сверхподтянутый пятый. Т.е. да жидкости ничтожно мало сжимаемы, но женская грудь больших размеров, во-первых не совсем жидкость(сама ткань она состоиз клеточек же и прочего, которые всё же не жидкость на 100%), а во-вторых за счет деформации и изменения геометрии можно вписать это в куда менее визуально "информативные" габариты http://assets.ign.co...428316408-w.mp4Новый видос. 15 минут геймплея.Играющий много юзает перекатов офк. А так все хорошо.Ну так-то перекаты просто более менее очевидное игровое перемещение: тебе понятное и вроде бы логичное, другое дело что irl -- это реально долго, но тут возникает проблема, что если приблизить ведьмака хотя бы к реальным спортивным скоростям, то большинство пользователей смогут играть в это только переходяв с slow motion режим -- в целом противники для людей, которым угожает смертельная опасность реагируют оч. медленно(как и в большинстве таких игр). Пролистывая мельком видео так и не увидел колющих ударов. Это печально :/ Изменено 7 апреля 2015 пользователем Sherhemen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #8894 7 апреля 2015 Вы только посмотрите на этот закат :pray: iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8895 7 апреля 2015 деформация и изменение формы не обозначает уменьшение ОБЪЕМА, сжимаемость ноль или близка к нейНу как тебе сказать. У меня у подруги пока не похудела было что-то между девятым и восьмым. На тренировки плотная спортивная утяжка формировала ей такой сверхподтянутый пятый. Т.е. да жидкости ничтожно мало сжимаемы, но женская грудь больших размеров, во-первых не совсем жидкость(сама ткань она состоиз клеточек же и прочего, которые всё же не жидкость на 100%), а во-вторых за счет деформации и изменения геометрии можно вписать это в куда менее визуально "информативные" габариты http://assets.ign.co...428316408-w.mp4Новый видос. 15 минут геймплея.Играющий много юзает перекатов офк. А так все хорошо.Ну так-то перекаты просто более менее очевидное игровое перемещение: тебе понятное и вроде бы логичное, другое дело что irl -- это реально долго, но тут возникает проблема, что если приблизить ведьмака хотя бы к реальным спортивным скоростям, то большинство пользователей смогут играть в это только переходяв с slow motion режим -- в целом противники для людей, которым угожает смертельная опасность реагируют оч. медленно(как и в большинстве таких игр). Пролистывая мельком видео так и не увидел колющих ударов. Это печально :/бля мне плохо стало Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8896 7 апреля 2015 (изменено) деформация и изменение формы не обозначает уменьшение ОБЪЕМА, сжимаемость ноль или близка к нейНу как тебе сказать. У меня у подруги пока не похудела было что-то между девятым и восьмым. На тренировки плотная спортивная утяжка формировала ей такой сверхподтянутый пятый. Т.е. да жидкости ничтожно мало сжимаемы, но женская грудь больших размеров, во-первых не совсем жидкость(сама ткань она состоиз клеточек же и прочего, которые всё же не жидкость на 100%), а во-вторых за счет деформации и изменения геометрии можно вписать это в куда менее визуально "информативные" габариты http://assets.ign.co...428316408-w.mp4Новый видос. 15 минут геймплея.Играющий много юзает перекатов офк. А так все хорошо.В самом конце видео, Геральт убил лучника колющим ударом.Ну так-то перекаты просто более менее очевидное игровое перемещение: тебе понятное и вроде бы логичное, другое дело что irl -- это реально долго, но тут возникает проблема, что если приблизить ведьмака хотя бы к реальным спортивным скоростям, то большинство пользователей смогут играть в это только переходяв с slow motion режим -- в целом противники для людей, которым угожает смертельная опасность реагируют оч. медленно(как и в большинстве таких игр). Пролистывая мельком видео так и не увидел колющих ударов. Это печально :/В самом конце видео, Геральт убил лучника колющим ударом. Изменено 7 апреля 2015 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8897 7 апреля 2015 Нет колющих ударов. Ну охуеть теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #8898 7 апреля 2015 (изменено) Нет колющих ударов. Ну охуеть теперь. Не, ну ептаБоевка без перекатов за типо поджвиного парня может строится только на игре с дистанцией, ничем кроме колющих в эту игру не поиграешь хорошо. Понятно, что когда чувак хуй пойми куда машет это в разы зрелищнее, но тогда и не стоит ждать, что будет что-то кроме ебнул знаком и быстро нарезал(хотя судя поведению людей попавших под действие знака их можно одним точным ударом убить вместо того что бы рубить как свинью). В самом конце видео, Геральт убил лучника колющим ударом. Посмотрел. Ну там немного другое. Это не атака, а добивание. Во второй части была атака колющим с таким нормальным выпадом, но урона было чуть и делаласть как-то тяжело. Кстати вспомнил во второй части можно было иногда заюзать тот самый вольт для доджа атак, он в нём ещё так красиво и долго вертелся, в геймплейном видео не увидел, я лох и не туда смотрел или их нет? Изменено 7 апреля 2015 пользователем Sherhemen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8899 7 апреля 2015 а чего вы ждали ? это же под гейпад всё делаетсяигра --- проходняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8900 7 апреля 2015 игра --- проходняраТВОЯ МАМАША СОСЕТ У КРАСНОЛЮДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение