Sherhemen #8902 7 апреля 2015 Не ну я ждал, что либо сделают таки кино, что ты нажал кнопки ведьмак там всем наебашил быстро вообще охуеть и крутые кат сцены про их метания его философские, либо прям запарятся и сделают какую-то крутую боевку(в том же бладборне есть нормальные отскоки без перекатов), а они сделали красивую дугу от меча и пафосные добивалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8903 7 апреля 2015 Хорошо что не сделали как в дс или бладборне, терпеть их не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #8904 7 апреля 2015 а вот и сизон пасс, с пылу, с жаруhttp://www.ign.com/articles/2015/04/07/2-massive-expansions-announced-for-the-witcher-3-wild-hunt Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8905 7 апреля 2015 Разве они не говорили, что все длц бесплатными будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8906 7 апреля 2015 Unlike the already announced DLC, which CD Projekt is giving away for free, these expansion due to their size and scope will come with a price tag and will represent "real value for money", according to CD Projekt Red co-founder Marcin Iwiński.значит там явно не лошади дополнительные. хотя все это очень похоже на типичный распил игры и продажу пол кусочкам. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8908 7 апреля 2015 а вот и сизон пасс, с пылу, с жаруhttp://www.ign.com/a...her-3-wild-huntЗаткнитесь и возьмите мои бабки Какой нахуй распил. Все это выйдет очень не скоро. Да и пусть троху заработают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8909 7 апреля 2015 20 часовое длц в Туссенте. Саундс лайк заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8910 7 апреля 2015 Да в Туссенте разводить лахов на бабки. Как в книге. Топыч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8911 7 апреля 2015 Помню только что они с Лютиком там давили виноград и присовывали всяким графиням и Фрингильям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8912 7 апреля 2015 Помню только что они с Лютиком там давили виноград и присовывали всяким графиням и ФрингильямА про историю с сккубом не помнишь? Короче беру длс + игру за 2 косаря. Нормас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8913 7 апреля 2015 Помню только что они с Лютиком там давили виноград и присовывали всяким графиням и ФрингильямА про историю с сккубом не помнишь? Короче беру длс + игру за 2 косаря.Нормас!!!Полная игра стоит 600 рублей, а длц к ней косарь, что-то тут не так Помню только сукубиху из игры и диавола из какой-то их первых книг саги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #8914 7 апреля 2015 (изменено) Хочу, чтобы все эти пшеки сдохли.Отбило желание покупать игру.Почему нельзя продать игру без всяких длс, о которых объявляют до выхода? Изменено 7 апреля 2015 пользователем Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8915 7 апреля 2015 Тебя никто не заставляет их покупать. А так - все хотят денег, даже поляки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8916 7 апреля 2015 Помню только что они с Лютиком там давили виноград и присовывали всяким графиням и ФрингильямА про историю с сккубом не помнишь? Короче беру длс + игру за 2 косаря.Нормас!!!Полная игра стоит 600 рублей, а длц к ней косарь, что-то тут не так Помню только сукубиху из игры и диавола из какой-то их первых книг сагиНу бля Геральта бабы попросили убить сккуба, а мужики перебили цену что-бы не убивал, ибо в кайф было ебацца) Ну короче Регис все уладил. Сккуб пропал на некоторое время, бабки и с баб и с мужиков Геральт срезал и в банк под процентики Taylor ты вообще конч? Я всегда мечтал о адонах и это сбылось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8917 7 апреля 2015 Помню только что они с Лютиком там давили виноград и присовывали всяким графиням и ФрингильямА про историю с сккубом не помнишь? Короче беру длс + игру за 2 косаря.Нормас!!!Полная игра стоит 600 рублей, а длц к ней косарь, что-то тут не так Помню только сукубиху из игры и диавола из какой-то их первых книг сагиНу бля Геральта бабы попросили убить сккуба, а мужики перебили цену что-бы не убивал, ибо в кайф было ебацца)Ну короче Регис все уладил. Сккуб пропал на некоторое время, бабки и с баб и с мужиков Геральт срезал и в банк под процентики Taylor ты вообще конч? Я всегда мечтал о адонах и это сбылось.А, все вспомнил :trollface: Вроде в первом вичере в Темноводье тоже самое было, там тож мужик никак не хотел с суккубихой расставаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #8918 7 апреля 2015 Помню только что они с Лютиком там давили виноград и присовывали всяким графиням и ФрингильямА про историю с сккубом не помнишь? Короче беру длс + игру за 2 косаря.Нормас!!!Полная игра стоит 600 рублей, а длц к ней косарь, что-то тут не так Помню только сукубиху из игры и диавола из какой-то их первых книг сагиНу бля Геральта бабы попросили убить сккуба, а мужики перебили цену что-бы не убивал, ибо в кайф было ебацца)Ну короче Регис все уладил. Сккуб пропал на некоторое время, бабки и с баб и с мужиков Геральт срезал и в банк под процентики Taylor ты вообще конч? Я всегда мечтал о адонах и это сбылось.А, все вспомнил :trollface: Вроде в первом вичере в Темноводье тоже самое было, там тож мужик никак не хотел с суккубихой расставатьсяпочему о них нельзя обьявить после выхода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8920 7 апреля 2015 Помню только что они с Лютиком там давили виноград и присовывали всяким графиням и ФрингильямА про историю с сккубом не помнишь? Короче беру длс + игру за 2 косаря.Нормас!!!Полная игра стоит 600 рублей, а длц к ней косарь, что-то тут не так Помню только сукубиху из игры и диавола из какой-то их первых книг сагиНу бля Геральта бабы попросили убить сккуба, а мужики перебили цену что-бы не убивал, ибо в кайф было ебацца)Ну короче Регис все уладил. Сккуб пропал на некоторое время, бабки и с баб и с мужиков Геральт срезал и в банк под процентики Taylor ты вообще конч? Я всегда мечтал о адонах и это сбылось.А, все вспомнил :trollface: Вроде в первом вичере в Темноводье тоже самое было, там тож мужик никак не хотел с суккубихой расставаться Ага, это такая мини отсылочка была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение