OLEJKATELEJKA #9001 8 апреля 2015 Эталоном в СНГ может быть, а во всем мире она средняя рпг.Ну вкусы у людей, то разные.В Европе больше по сказочкам пригарают и в Америке. Типо супер хиро с своими друзьями геями, спасают мир от вселенской напасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9002 8 апреля 2015 (изменено) особенно любил в нее играть когда на улице хуевая погода цвай выпиши ему денек за не уважение олдскульной готики Изменено 8 апреля 2015 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9003 8 апреля 2015 Кстате Проджекты большие фанаты готики, и во многом ровняются на неё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9005 8 апреля 2015 Кстате Проджекты большие фанаты готики, и во многом ровняются на неё! только с первой частью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #9007 8 апреля 2015 да вас комнатный джаредок затралякал просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #9008 8 апреля 2015 (изменено) Уже жду релиза как второго пришествия.Самое интересное и важное для меня сохранят ли поляки,то чем кормили все эти месяцы(годы).Я про этот трейлер и все эти скриншоты,если этого не будет в игре..[media=] [/media] Изменено 8 апреля 2015 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9009 8 апреля 2015 Кстате Проджекты большие фанаты готики, и во многом ровняются на неё! только с первой частьюНу они сами говорили , что когда разрабатовали В3, очень много смотрели на готику. Да и игромания сравнила ОВ В3 с готикой, а как там будет я хз! IMGO, конфу свою скажи. Графику порежут. Но на уберслеинге примерно так будет выглядеть, Я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #9010 8 апреля 2015 главное, чтобы в погоне за огромным опенворлдом не получили пустого мира, в котором придется по 15 минут тупо скакать на лошади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9011 8 апреля 2015 Надеюсь красивые русалки будут, а остальное я могу и простить. про пустой мир раз в миллиардный говорят уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9012 8 апреля 2015 Уже жду релиза как второго пришествия.Самое интересное и важное для меня сохранят ли поляки,то чем кормили все эти месяцы(годы).Я про этот трейлер и все эти скриншоты,если этого не будет в игре..[media=] [/media]не будет такого. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9013 8 апреля 2015 http://www.twitch.tv/etozhemad в в1 играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #9014 8 апреля 2015 на счет готики лишь бы боевку и поведение монстров брали из другого места, а атмосферу пускай оставляют :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #9015 9 апреля 2015 забыл (а может и не знал) перенос сейвов из в2 будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #9017 9 апреля 2015 о, ну не зря значит переигрываюили там поди можно будет скрафтить на ходу как в даи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9018 9 апреля 2015 о, ну не зря значит переигрываюили там поди можно будет скрафтить на ходу как в даи И такое может быть. Но все же освежить память можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9019 9 апреля 2015 (изменено) там чтобы память освежить вроде проджекты обещали что-то интерактивное. Изменено 9 апреля 2015 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9020 9 апреля 2015 Если без сейва - то Лютик споет балладу о приключениях Геральта в зависимости от выбранных решений в двух предыдущих частях. Если перенести сейв - то хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение