ClayMan #9021 9 апреля 2015 может наоборот?или спеть балладу = выбирать решения по ходу составления песни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9022 9 апреля 2015 может наоборот?или спеть балладу = выбирать решения по ходу составления песни?Скорее всего. Никто ж не знает, как именно все это будет реализовано. Просто проджекты говорили, что будет баллада от Лютика о прошлых приключениях Геральта. Энивей, самое главное, что сейвы трансферятся, а как именно - уже дело десятое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9023 9 апреля 2015 мне понравилось как дневник велся от лица лютика - вот это было интересно. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #9024 9 апреля 2015 а я наоборот растеряно себя чувствую когда читаю текст, в котором обо мне говорится в 3 лице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #9025 10 апреля 2015 мне понравилось как дневник велся от лица лютика - вот это было интересно. вообще прей, а когда выполнял квест или он обновлялся музыка до мурашек аж была :pray:Sweet В1 <3 iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9026 10 апреля 2015 Welcome traveler. Drink with me, you cocksucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9027 10 апреля 2015 СУКА ГРАФОНИЙ ОБОССАН. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9028 10 апреля 2015 1:31 колесо 2 полигона че та графоний порезали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9029 10 апреля 2015 графон хуже чем во втором ведьмаке мда хех ну и дерьмо=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #9030 10 апреля 2015 Игра - провалом окажется. Как осасинс крит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9031 10 апреля 2015 (изменено) походу с оптимизацией не справились и графоний порезали в говнину или может это с консолек записи Изменено 10 апреля 2015 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9033 10 апреля 2015 есть мнение что графон с сонсолей снималив голос с вампира кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9034 10 апреля 2015 Ага, с консолек, с плейстейшон два разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #9035 10 апреля 2015 (изменено) Что-то ласт трейлер слишком охуенен. Вампир топовый:-Is it May the 19th?-...no-Than fuck off...! Изменено 10 апреля 2015 пользователем CrowD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9036 10 апреля 2015 а я думал что они в подливе а это оказывается вампиры в крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9037 10 апреля 2015 Блять вы совсем дауны? Ахуеный же графон. Или я чет не понимаю. Короче похуй на полигоны. Вам столько интересного показали,а они графон. Вот они настоящие ценители рпг :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9038 10 апреля 2015 ну мы оценили графоний который был в первых трейлерах и сей часи очень заметно что его резанули мне та пох главное чтобы была хорошая оптимизация в игре, а не на уровне в2 во время релиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9039 10 апреля 2015 НО ГРАФОНА ЖЕ НЕТУ. ЗАЧЕМ ГЕЙПЛЕЙ ТОГДА НУЖЕН?????? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #9040 10 апреля 2015 (изменено) Блять вы совсем дауны? Ахуеный же графон. Или я чет не понимаю.Короче похуй на полигоны. Вам столько интересного показали,а они графон. Вот они настоящие ценители рпг :petro:Ты серьезно все так близко к сердцу принимаешь?В рпг главное - сюжет. Остальное вторично. Какую графику все хотят увидеть. Непонятно.Свободный мир + hq графика = ОПЯТЬ НАГОВНОКОДИЛИ РАЗРАБЫ. Изменено 10 апреля 2015 пользователем Firstborn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение