ClayMan #9422 26 апреля 2015 ой, испугался то прям как девственный юнец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #9423 27 апреля 2015 Кстате судя по скринам от грока по прыгаем мы по измерениям.Будет супертопово если мы поподем в какой нибудь Лондон 18 веков))) Как Цирилла залетала. Супертопово будет если ты съебешь из топана, гавноед)) ой, испугался то прям как девственный юнец Ой бля, а вы че тут все типа не девственники?)) Я вас умоляю не смешите)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #9424 27 апреля 2015 Ой бля, а вы че тут все типа не девственники?)) Я вас умоляю не смешите)) Этот тролль на столько жирный, что ему пора выдать 7 дней для похудения в изолированном фитнесс-центре Освенцима. Не пролазит уже в формат, но под дверью срёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #9425 27 апреля 2015 фыхы говорит, что в русском переводе будет матЭто правильно же.Кстати во втором тоже был. Не много, но там где надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #9426 27 апреля 2015 С каких пор нободи имеют право оставлять посты в уважаемых топанах?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #9427 27 апреля 2015 С каких пор нободи имеют право оставлять посты в уважаемых топанах?)) Дарвин, скажи, а ты по жизни тоже жирный? Ну т.е. вот прям жирный, да? Такой что прям сало свисает наверно? Зеркальная болезнь, все дела, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9428 27 апреля 2015 тольцо из бана вышел, как тут же пошел срать в дюбимый топан. Пока его снова лицом в чан с поносом на недельку не опустят))ну что за имбецил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #9429 27 апреля 2015 С каких пор нободи имеют право оставлять посты в уважаемых топанах?)) Дарвин, скажи, а ты по жизни тоже жирный? Ну т.е. вот прям жирный, да? Такой что прям сало свисает наверно? Зеркальная болезнь, все дела, да? Х хуй на)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9430 27 апреля 2015 (изменено) Новые скриншоты Новые видосики AngryJoe Plays The Witcher 3: Wild Hunt(Длинное 45 минутное видео, в котором Геральт ездит по лесам и выполняет второстепенные квестаны. Два мудака на фоне не закрывают ебальники даже во время диалогов, по кд орут в микрофон до крови из ушей)[media=] [/media] Поляк проходит первые полчаса игры, насколько я понял. 1080p и 60 фэпоэс инклюдед[media=] [/media] Изменено 27 апреля 2015 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #9431 27 апреля 2015 как же ахуенно, еще бы 2 уебков на заднем фоне не было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #9432 27 апреля 2015 давно не следил за топаном, есть новая пиздатейшая музыка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9433 27 апреля 2015 давно не следил за топаном, есть новая пиздатейшая музыка?Через 20 дней заходи !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #9434 27 апреля 2015 Лучше не смотрел бы видосы,сразу в глаза лезут косяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9435 27 апреля 2015 Технические шерховатостей достаточно, офк. Но думаю рпг года будет.) Лучше не смотрел бы видосы,сразу в глаза лезут косякиДа ладно братан. Это фишка поляков) Они никогда не сделают игру с качественной оптимизацией. А атмосфера 1 ведьмака так и прет. Эх чуть потемнее тона бы и я просто захлебнулся в малафье. Ух побыстрее бы. ( жалко что не взял 980 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #9436 27 апреля 2015 Чсх похуй на графику лишь бы это смотрелось логично и анимировано нормально было, а ну и девки что б нормальные а ни как в тургоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9437 27 апреля 2015 Технические шерховатостей достаточно, офк. Но думаю рпг года будет.) Лучше не смотрел бы видосы,сразу в глаза лезут косякиДа ладно братан. Это фишка поляков) Они никогда не сделают игру с качественной оптимизацией. А атмосфера 1 ведьмака так и прет. Эх чуть потемнее тона бы и я просто захлебнулся в малафье.Ух побыстрее бы. ( жалко что не взял 980 ) на самом деле 970 должно хватить на ультры и хуево-среднее сглаживание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #9439 27 апреля 2015 походу за день до выхода еще 10 видосов сделают javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение