ЖУМОНГ #9501 28 апреля 2015 На 14:50 самая веселуха На 16:00 те самые пуделитолько не пудели. тяф-гвардия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9502 28 апреля 2015 (изменено) СПЕШАЛ ФОР ЗВЕЙ по поводу говномесов - тут уж ничего не попишешь, это сейчас модно Изменено 28 апреля 2015 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9503 28 апреля 2015 СМОТРИТЕ КАКАЯ РАЗНИЦА С ХАЙ НАСТРОЙКАМИ!!111 Нет, серьезно что хотел цвай увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #9504 28 апреля 2015 Олежка кстати сбил меня с панталыку своим врывом, я говорил что бить мечем голема -- тупо, но главный вопрос задать забыл: видео то есть? Я б посмотрел. но кувалда не совместима с ведьмачьими техниками ведения боя!А кирка то заябись совместима Просто секретный ведьмачий повер випон Держи видос.Извини что сагрился на тебя.Просто тебе пора понять что это ИГРА.Понятно что в игре много условностей. И да насчет книги та же история.Книга это книга, игра это игра.Воспринимай их по отдельности и будет тебе счастье. Да не. Я как бы эт даж не особо обиделся, просто нихуя не понял чего ты. За видео спасибо. Если коротко я просто ожидал что работу надо ошибками они проделали. Ну просто когда я смотрел начальные видосы я рили радовался, например птичек они переделали, ПОХОЖЕ СУКА ЧТО ОНИ ЛЕТАЮТ(во второй части все летающие монстры это просто мешки с говном промежность которых висит на уровне лица геральта).Там прочий большой прогресс наблюдался при моушен капчуре движений. Я прям сам охуевал от того что увидел. Но епт, некоторые моменты лично меня удручают.Пойми я не считаю что даже если у парня за спиной два меча вся игра должна проходится методом УБЕЙ СУКА ВООБЩЕ ВСЁ. Для такой хуеты есть куча аркад и дарк соулс, например. Тут блин ну не то что реализм, но какое-то погружение в мир должно быть что ли. Они во облизали каждый камушек и каждую сраную гнилую лодку в локации, что бы она было настоящим, лошадей дали. И тут на тебе этот голем :) Давайте поиграем в аниме и порубим камни. Ну хуй знает короче. Я не говорю что игра плохая, просто некоторые ходы мне откровенно не понятны. А фиссура у голема классная как у шейкера в доте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9505 28 апреля 2015 увидел наебахтунг от пшеков. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #9506 28 апреля 2015 плз бан всех, кому не нравки армия doges Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #9507 28 апреля 2015 Есть кто покупал ведьмака на плати.ру? Мне продавец написал, что в связи с изменением цены гарантированно будут выдаваться только заказы оформленные с 19 февраля и просит отменить заказ. Но я вот смотрю на это гарантированно и что они просят меня отменить заказ, а не сами отменяют и думаю может не делать нихуя и тогда им придётся прислать? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #9508 28 апреля 2015 смотрю ролик, там геральт сквозь коня мечом машет, а че френдлифаера не будет? Там на макс сложности мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9509 28 апреля 2015 (изменено) Есть кто покупал ведьмака на плати.ру? Мне продавец написал, что в связи с изменением цены гарантированно будут выдаваться только заказы оформленные с 19 февраля и просит отменить заказ. Но я вот смотрю на это гарантированно и что они просят меня отменить заказ, а не сами отменяют и думаю может не делать нихуя и тогда им придётся прислать?зашел на почту, а там Здравствуйте.Вынуждены сообщить, что издатель 1С-Софтклаб изменил ценовую политику и условия продажи игры Ведьмак 3: Дикая охота, а также изменён метода активации со Стим на GoG.Соответственно гарантированно выдаваться будут лишь те предзаказы, которые сделаны с 19-ого февраля 2015 года с актуальным описанием товара.В связи с этим просьба отменить сделанный вами ранее предзаказ данной игры. Оформить отмену предзаказа можно по ссылке которую вы получили после оплаты товара. С уважениемRpgmarket :trollface: Изменено 28 апреля 2015 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9510 28 апреля 2015 лашары :trollface: :trollface: если отмените игра будет уже по 1200 у вас чо каллекционки ? https://www.1c-inter.../news/19985529/ https://www.1c-inter.../news/20071118/ если нет, то никаких новостей 19 числа я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9511 29 апреля 2015 Вам просто игру не дадут, если не отмените. Взял в стиме за 560 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9512 29 апреля 2015 что это и при чем тут февраль Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9513 29 апреля 2015 Ну как бы я предзаказывал за 9 бачей и на стим, а они сейчас хотят, чтобы я отменил предзаказ и перепредзаказал игру уже за 19 бачей и на гог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #9514 29 апреля 2015 ну в феврале очевидно подняли, пиздец как я жалею, что не купил в стиме Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9515 29 апреля 2015 ну в моей стране в стиме она всегда стоила 25 бачей, так что даже сейчас дешевле взять на плати.ру Трисс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #9516 29 апреля 2015 ооо перекат удар удар перекат удар из-за гнойных сонсольщиков засирают очередную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #9517 29 апреля 2015 ну как во второй части javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9518 29 апреля 2015 ооо перекат удар удар перекат удар из-за гнойных сонсольщиков засирают очередную игру Это стиль игры такой у пацанчика. Смотрел видос за все драки не одного переката. Тут хоть дали выбор, что радует. Эльфийки похорошели ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9520 30 апреля 2015 Цири будет слабее и медленнее Геральта, но зато умеет манипулирвать временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение