RupoR #9681 5 мая 2015 2015отвечать бангуНе в курсе трендов ПД((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #9682 5 мая 2015 атмосфера 1 ведьмака это ламповая деревья темноводье))) Тут ей и не пахнет пока))ты в глаза не долбись.по тем роликам что есть,можно уже сказать, что там таких деревень с речушками десятки,не считая полей. По тем буквам что есть в твоем нике , можно уже сказать что ты нонейм и не имеешь права делать мне замечания)) Я сказал нет атмосферы значит ее нет)) Дааааааааааааааааарвииииииииин жиробаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааас. Твой троллинг на столько жирный и пухлый что у тебя уже пальцы должны застревать складками в клавиатуре, как ты сука печатаешь? :))) (про остальное даже думать страшно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #9684 5 мая 2015 Еще 2 нободи голос подали) Я не понял, щас че типа модно выебываться стало на илиту?)) Тявкают и тявкают сучки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #9685 5 мая 2015 >2015>разговаривать с дарвиномПринципиальной разницы между вами нет -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #9686 5 мая 2015 Пффф лол?)) Начнем с того что я нейм этого форума, меня все знают)) А это ваще припиздок хуй знает откуда вылезший)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9688 5 мая 2015 2015не знать самого главного долбоеба на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #9689 5 мая 2015 Да, это дарвин, к тому же терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #9690 5 мая 2015 Да, это дарвин, к тому же терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #9691 5 мая 2015 Да, это дарвин, к тому же терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскалиА в жопу просил тоже под дурью или при полной сознанке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #9692 5 мая 2015 -______________________________________________________________________________- МодераторамЗабаньте нас всех нахуй пожалуйста. Я был не прав что апнул тему квотингом тролля. Теперь весь топан засран >_< Хотя Ramil молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #9693 5 мая 2015 ээх, щас бы иметь ахуенно насыщенную не ноулайф жизнь и тратить ее на общение на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9694 5 мая 2015 У каждого монстра будет несколько подвидов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9695 5 мая 2015 ты же понимаешь, что это означает, что будет одна моделька разукрашенная по разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9696 5 мая 2015 http://www.twitch.tv/gogcom Канал gog. Через 50 минут трансляция геймплея W3 на высшем уровне сложности с Q&A в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9697 5 мая 2015 ты же понимаешь, что это означает, что будет одна моделька разукрашенная по разномуНу судя по бесу и утопцам, нет. Ага ещё и легенда кса будет катать) Круто. Хз правдо смотреть или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #9698 5 мая 2015 ты же понимаешь, что это означает, что будет одна моделька разукрашенная по разномуеще статы разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9699 5 мая 2015 Ну а как ещё подвиды в природе выглядят?ЛАл. Слушай грок а как ты на пд попал ? ты вроде в доту не играешь. И видел тебя на форуме биоваров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9700 5 мая 2015 (изменено) Слушай грок а как ты на пд попал ? ты вроде в доту не играешь. И видел тебя на форуме биоваров палево :palevo: :palevo: как ты мог меня там видеть, если у меня там никнейм другой я в лол играл много лет, на пд есть чудесный раздел по этой чудесной игре, так и попал Изменено 5 мая 2015 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение