olo)LOLO #9801 7 мая 2015 чот не верится, что бы игру с таким никчемным геймплеем, которая берет сюжетом/вселенной и детальной проработкой ландшафта и квестов могли делать, в первую очередь, не для сонсолей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9802 7 мая 2015 требования выложили до очередной отмены игры и даунгрейда если что после каждого трейлера вы начинаете обсуждать графон, каждый ебаный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9803 7 мая 2015 потому что больше обсудить нечего? хули я должен еще обсуждать, не поиграв в игру? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9804 7 мая 2015 такое чувство что новый крузис выходит, а не видьмак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9805 7 мая 2015 я им о фоме, а они мне о ерёме. грок ваще думает, что я на графон в игре выебываюсь. а требования обновляли не так давно, так что не надо пиздежа. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9806 7 мая 2015 такое чувство что новый крузис выходит, а не видьмакhttp://www.youtube.com/watch?v=hgw9DlIK8DYдревний крайэнджин и то картинку лучше выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9807 7 мая 2015 как же я в голос наблюдать за тем как олежкаговноежка купается в собственных заблуждениях и дичайших отмазах любимого дерьмеца"свое дерьмо не воняет" - изи подходит для данной ситуации, только офк не воняет оно только тебе - ярому фанбойчику с пеленой на глаза, но у коммон геймера просто слезы на глазах от этой поделки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9808 7 мая 2015 а вот и сравнения графония крузиса с видьмаком подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9809 7 мая 2015 а вот и сравнения графония крузиса с видьмаком подъехалиэтот движок с первого крайзиса и игру создавали только под ПКна консольках даже не было этой игры потому что не тянули короче в хуевости графы в В3 можно винить блядские консоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9810 7 мая 2015 в вiдьмаке достаточно снсоная графония для открытого мира, меня не устраивают системные требования. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9811 7 мая 2015 в вiдьмаке достаточно снсоная графония для открытого мира, меня не устраивают системные требования. тебя же не должно это волновать со слай системой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9812 7 мая 2015 зато это крайне волнует меня и еще 80% юзеров со старой аппаратурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9813 7 мая 2015 графоний занерфили для того чтобы пекарям не понадобилось восемь титанов и ядерный реактор чтобы запустить игру на вменяемом фреймрейте, а не для того, чтобы соснольщикам не так обидно было.да и сейчас картинка круто выглядит ранние скриншоты и трейлеры 13-14 годов - очевидный пререндер, но сейчас все так делают а соснольщики всегда будут приоритетом у издателей, потому что основной профит от них идет кароч оставляю вас в ваших уютных манямирках и съябываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9814 7 мая 2015 меня тоже волнует у меня не i7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9815 7 мая 2015 графоний занерфили для того чтобы пекарям не понадобилось восемь титанов и ядерный реактор чтобы запустить игру на вменяемом фреймрейте, а не для того, чтобы соснольщикам не так обидно было.графоний занерфили тк не в состоянии оптимизировать блядь, а не то что вы себе надумали в ваших уютных мирках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9816 7 мая 2015 графоний занерфили для того чтобы пекарям не понадобилось восемь титанов и ядерный реактор чтобы запустить игру на вменяемом фреймрейте, а не для того, чтобы соснольщикам не так обидно было.да и сейчас картинка круто выглядит ранние скриншоты и трейлеры 13-14 годов - очевидный пререндер, но сейчас все так делают а соснольщики всегда будут приоритетом у издателей, потому что основной профит от них идет кароч оставляю вас в ваших уютных манямирках и съябываю посмотри какая картинка в ролике который я кинул 2011 год и там видюха древняя тянет еетут же блять видюхи и процы в 4 раза мощнее и графика ни чуть не лучше зато блять требования будто там графон как на первых трейлерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9817 7 мая 2015 (изменено) графоний занерфили для того чтобы пекарям не понадобилось восемь титанов и ядерный реактор чтобы запустить игру на вменяемом фреймрейте, а не для того, чтобы соснольщикам не так обидно было.да и сейчас картинка круто выглядит ранние скриншоты и трейлеры 13-14 годов - очевидный пререндер, но сейчас все так делают а соснольщики всегда будут приоритетом у издателей, потому что основной профит от них идет кароч оставляю вас в ваших уютных манямирках и съябываю только я так и не заметил уменьшенных системных требований зато есть длц, объявленное до выхода игры Изменено 7 мая 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9818 7 мая 2015 графоний занерфили для того чтобы пекарям не понадобилось восемь титанов и ядерный реактор чтобы запустить игру на вменяемом фреймрейте, а не для того, чтобы соснольщикам не так обидно было.графоний занерфили тк не в состоянии оптимизировать блядь, а не то что вы себе надумали в ваших уютных миркахграфоний занерфили тк нынешнее железно не потянет блять, а не то что ты себе напридумывал в своем уютном мирке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9819 7 мая 2015 посмотри какая картинка в ролике который я кинул 2011 год и там видюха древняя тянет еетам был пререндер. как и на всех ранних роликах вiдьмака. только я так и не заметил уменьшенных системных требований зато есть длц, объявленное до выхода игры да ничего они не резали, такого гарфона попросту никогда не было. маркетинговый ход называется. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9820 7 мая 2015 (изменено) а что если и был и они потом ради консолек порезали так графон сильно чтобы не было сильных различий у ПК и консолей Изменено 7 мая 2015 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение