Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OLEJKATELEJKA

The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

чот не верится, что бы игру с таким никчемным геймплеем, которая берет сюжетом/вселенной и детальной проработкой ландшафта и квестов могли делать, в первую очередь, не для сонсолей.

Поделиться сообщением

требования выложили до очередной отмены игры и даунгрейда если что

после каждого трейлера вы начинаете обсуждать графон, каждый ебаный день :avtorklif:

Поделиться сообщением

потому что больше обсудить нечего? хули я должен еще обсуждать, не поиграв в игру? :lol:

Поделиться сообщением

такое чувство что новый крузис выходит, а не видьмак

Поделиться сообщением

я им о фоме, а они мне о ерёме. грок ваще думает, что я на графон в игре выебываюсь. :mameprivet:

а требования обновляли не так давно, так что не надо пиздежа. :nono:

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

такое чувство что новый крузис выходит, а не видьмак

http://www.youtube.com/watch?v=hgw9DlIK8DY

древний крайэнджин и то картинку лучше выдает :buba:

Поделиться сообщением

как же я в голос наблюдать за тем как олежкаговноежка купается в собственных заблуждениях и дичайших отмазах любимого дерьмеца

"свое дерьмо не воняет" - изи подходит для данной ситуации, только офк не воняет оно только тебе - ярому фанбойчику с пеленой на глаза, но у коммон геймера просто слезы на глазах от этой поделки

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

а вот и сравнения графония крузиса с видьмаком подъехали

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

а вот и сравнения графония крузиса с видьмаком подъехали

этот движок с первого крайзиса и игру создавали только под ПК

на консольках даже не было этой игры потому что не тянули :petro:

короче в хуевости графы в В3 можно винить блядские консоли :nate:

Поделиться сообщением

в вiдьмаке достаточно снсоная графония для открытого мира, меня не устраивают системные требования. moral.gif

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

в вiдьмаке достаточно снсоная графония для открытого мира, меня не устраивают системные требования. moral.gif

тебя же не должно это волновать со слай системой :tusila:

Поделиться сообщением

зато это крайне волнует меня и еще 80% юзеров со старой аппаратурой

Поделиться сообщением

графоний занерфили для того чтобы пекарям не понадобилось восемь титанов и ядерный реактор чтобы запустить игру на вменяемом фреймрейте, а не для того, чтобы соснольщикам не так обидно было.

да и сейчас картинка круто выглядит

ранние скриншоты и трейлеры 13-14 годов - очевидный пререндер, но сейчас все так делают

а соснольщики всегда будут приоритетом у издателей, потому что основной профит от них идет

кароч оставляю вас в ваших уютных манямирках и съябываю :nate:

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

меня тоже волнует

у меня не i7 :fffuuu:

Поделиться сообщением

графоний занерфили для того чтобы пекарям не понадобилось восемь титанов и ядерный реактор чтобы запустить игру на вменяемом фреймрейте, а не для того, чтобы соснольщикам не так обидно было.

графоний занерфили тк не в состоянии оптимизировать блядь, а не то что вы себе надумали в ваших уютных мирках

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

ранние скриншоты и трейлеры 13-14 годов - очевидный пререндер, но сейчас все так делают

а соснольщики всегда будут приоритетом у издателей, потому что основной профит от них идет

посмотри какая картинка в ролике который я кинул 2011 год и там видюха древняя тянет ее

тут же блять видюхи и процы в 4 раза мощнее и графика ни чуть не лучше

зато блять требования будто там графон как на первых трейлерах

Поделиться сообщением

(изменено)

только я так и не заметил уменьшенных системных требований :petro:

зато есть длц, объявленное до выхода игры :avtorklif:

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

графоний занерфили тк не в состоянии оптимизировать блядь, а не то что вы себе надумали в ваших уютных мирках

графоний занерфили тк нынешнее железно не потянет блять, а не то что ты себе напридумывал в своем уютном мирке

Поделиться сообщением

посмотри какая картинка в ролике который я кинул 2011 год и там видюха древняя тянет ее

там был пререндер. как и на всех ранних роликах вiдьмака.

только я так и не заметил уменьшенных системных требований :petro:

зато есть длц, объявленное до выхода игры :avtorklif:

да ничего они не резали, такого гарфона попросту никогда не было. trollfacepalm.gif

маркетинговый ход называется.

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue
(изменено)

а что если и был и они потом ради консолек порезали так графон сильно чтобы не было сильных различий у ПК и консолей

templ_1352053367_orig_A-chto-esli.jpg?9l22d

Изменено пользователем MyStiQue

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...