OLEJKATELEJKA #9921 9 мая 2015 Ну просто в общении, когда кто-то имеет свою точку зрения. Ты не пытаешь строить диалог, а просто начинаешь съезжать на национальность и в каждом посте пишешь, что ты не из снг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9922 9 мая 2015 Эх, сейчас бы попиздеть на тему национальности в топане видьмака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #9923 9 мая 2015 Эх, сейчас бы попиздеть на тему национальности в топане видьмакаТимерия наша Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor #9924 9 мая 2015 Ну просто в общении, когда кто-то имеет свою точку зрения.Ты не пытаешь строить диалог, а просто начинаешь съезжать на национальность и в каждом посте пишешь, что ты не из снг)Хз, я горю со всяких говно стериотипов аля amd для мусора, причем такое я видел только на рашко/форумах/тредах и типо nvidia x100>amd, хотя даже по ебаной статистике амдшные карты живут дольше чем жираф, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9926 9 мая 2015 Эх, сейчас бы попиздеть на тему национальности в топане видьмака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9927 9 мая 2015 Арабы спиздили ведьмака суки) И ща стримить пытаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9929 9 мая 2015 НУ арабские ретелеры перепутали числа или что-то в этом роде. И начали продавать раньше времени консольные версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9931 9 мая 2015 а чо разве консольки не зазондированны на постоянное онлайн подколючение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9932 9 мая 2015 Я хз. Но то что на твиче стримят, но банят по кд. Уже даже сравнение ХО с pc забахали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #9933 9 мая 2015 Twitch Support@TwitchSupportThe Witcher 3: Wild Hunt is not allowed for broadcasting until May 19, 2015. Broadcasting before this date is subject to DMCA guidelines. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #9934 9 мая 2015 у арабов русской локализации не завалялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9935 9 мая 2015 (изменено) эх, щас бы в йемен смотаться за ведьмаком 3 Изменено 9 мая 2015 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9936 9 мая 2015 (изменено) у арабов русской локализации не завалялось? Неа.Придется на арабском играть)Хотя англ озвучка же а арабские ток сабы. Если знаешь язык, то можно выезжать ) Изменено 9 мая 2015 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9937 9 мая 2015 ПРИШЛО ВРЕМЯ ПРОЙТИ ПО ПУТИ ЙОРВЕТАкак я долго ждалцелый год почти чтоб забылось уже всякое из первого прохождения МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9938 9 мая 2015 у арабов русской локализации не завалялось? Неа.Придется на арабском играть)Хотя англ озвучка же а арабские ток сабы.Если знаешь язык, то можно выезжать )В стиме же поменять можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #9939 9 мая 2015 ухты 2500 евро)Классно быть Поляком или прибалтом.Можно туалеты чистить сэрам за 2500 евриков. Вообще если честно никогда не понимал прибалтов и поляков)Почему они так рашку не любят? вроде много хорошего вам сделали , а вы так ненавидите русских )Недавно общался с человеком с Латвии так он мне рассказал как ахуенно быть ''евроэнтегрированым''з.ы. Сорри за оффтоп.Просто всегда удивляла это ненависть. Даже немцы и то лучше относятся.С днем победы кстате всеХ! Это, примерно как задать вопрос : почему в дотке не любят отбитых флеймящих даунов с снг/откуда угодно/ в тиме... Бтв я тоже "человек из латвии", бтв латвия - полное говно и имхо даже хуже чем рашка(во всяких москоу сити хотябы работу более менее адекватную можно найти), бтв поэтому я и сьебался в UK(не только по этому). Работу хоть где можно найти если тебе есть что предложить на рынке труда) Но я не думаю что на пд есть хоть к чему то способные поцаны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiiiTR #9940 9 мая 2015 в основном это значит что у тебя прокси великобританский? цвай останови этот пиздец в этом топане плз "В основном" это значит что я иногда приезжаю "на родину" так сказать(как и сейчас), но тут мне грустно и по большей части нечего делать(с вами же разговариваю) и поэтому я возвращаюсь назад в UK, чтобы дальше получать свои 2.5к евро в месяц. Почему у тебя в UK зп в евро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение