EXpert1K #181 5 февраля 2013 4-я игра подряд на 60+минут с потом,камбеками,бекдорами Из за каких то леориков и фантомов Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #182 5 февраля 2013 сука 9 страниц и еще никого не забанилхули все по сабжу блять :lol: большинству в этом топане пофиг на твое мнение но ты же что-то пишшеь все-такПрав, но бывает интересно почитать его посты. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #183 5 февраля 2013 Посмотрел реплей, фласка на мид :D сапог ботл?)Убийства на рунах хуйня, никак не относятся к миду.Он убил тебя потому что ты сделал ошибку, залез на хг, а самое главное ПОСТОЯННО ПУШИЛ ЛАЙН ракетами (что блять? ), а он нет. А на рунах, че на рунах, жмешь ракеты и дерешься. Единственная ошибка была, что он не улетел. Его выбор.Чет хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #185 5 февраля 2013 Да, просьба) Я прислушиваюсь к мнению даже пацанов на ап1к и анализирую полезна ли эта инфа или нет. Так все делают, нет тех, кто прислушается к чужому мнению даже чуточку его не обдумав) Так что вот моя просьба, суть ты выслушал. Анализируешь 20 игр, по каждой небольшой комментарий. Если в 11 из 20 у меня плохой итембилд - ты окажешься неправ, в том, что ты написал что я слабый) Тебе в плюс то, что игр 5 из 20-ти там хороший овн и фривин и я собрал не то, что надо было. Так что давай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #186 5 февраля 2013 бля как же вын епонимаете сутинеужели только я и лайкнп заметили этот мегорофл в чат про куру сейвы от венги и обсерверы___бляяяя я просто пиздец прослезился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #187 5 февраля 2013 Посмотрел реплей, фласка на мид :D сапог ботл?)Убийства на рунах хуйня, никак не относятся к миду.Он убил тебя потому что ты сделал ошибку, залез на хг, а самое главное ПОСТОЯННО ПУШИЛ ЛАЙН ракетами (что блять? ), а он нет. А на рунах, че на рунах, жмешь ракеты и дерешься. Единственная ошибка была, что он не улетел. Его выбор.Чет хуйняДа нет, просто полез(для чего,почему, без понятия), да и все.Фигня, не фигня, а он слил мид, я нет. Это все. большинству в этом топане пофиг на твое мнение но ты же что-то пишшеь все-такВозможно, но я пишу для тех, кому они нужны. Если таковых не останется, то я найду, чем заняться, не переживай. бля как же вын епонимаете сутинеужели только я и лайкнп заметили этот мегорофл в чат про куру сейвы от венги и обсерверы___бляяяя я просто пиздец прослезилсяДля тебя это шутки - для меня нечто другое. Ты этого не понимаешь, и не хочешь понимать, как и он. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #188 5 февраля 2013 Го организуем цмку?))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #189 5 февраля 2013 (изменено) Да, просьба) Я прислушиваюсь к мнению даже пацанов на ап1к и анализирую полезна ли эта инфа или нет. Так все делают, нет тех, кто прислушается к чужому мнению даже чуточку его не обдумав) Так что вот моя просьба, суть ты выслушал. Анализируешь 20 игр, по каждой небольшой комментарий. Если в 11 из 20 у меня плохой итембилд - ты окажешься неправ, в том, что ты написал что я слабый) Тебе в плюс то, что игр 5 из 20-ти там хороший овн и фривин и я собрал не то, что надо было. Так что давай)Ты считаешь меня пацаном с уровнем аптб 1к. Поэтому, у меня нету желания это делать Начнешь меня уважать/оценивать, хотя бы близко, по достоинству, тогда и проси.П.С. Чувствую полетят мемы Изменено 5 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #190 5 февраля 2013 (изменено) Да, просьба) Я прислушиваюсь к мнению даже пацанов на ап1к и анализирую полезна ли эта инфа или нет. Так все делают, нет тех, кто прислушается к чужому мнению даже чуточку его не обдумав) Так что вот моя просьба, суть ты выслушал. Анализируешь 20 игр, по каждой небольшой комментарий. Если в 11 из 20 у меня плохой итембилд - ты окажешься неправ, в том, что ты написал что я слабый) Тебе в плюс то, что игр 5 из 20-ти там хороший овн и фривин и я собрал не то, что надо было. Так что давай)Ты считаешь меня пацаном с уровнем аптб 1к. Поэтому, у меня нету желания это делать Начнешь меня уважать хотя бы близко по достоинству, тогда и проси.П.С. Чувствую полетят мемы Не давай мне больше повода случайно занижать твой интеллектуальный уровень. То есть не давай мне объяснять простые вещи. Перечитай: "Я прислушиваюсь к мнению ДАЖЕ пацанов на ап1к бла бла", то есть, будучи тобой (Гениальным дотером, следственно пацаном который и в жизни должен быть сообразительном) несложно догадаться, что слово "даже" было написано со смыслом "Я прислушиваюсь к мнению ДАЖЕ пацанов на ап1к", то есть если даже к ним прислушиваюсь, то к тебе уж офк прислушаюсь. Уважать прям сильно я тебя не буду - я не знаком с тобой в реале, а постов помимо доты ты не пишешь, то есть я не могу знать какой ты человек в реале. Примерно офк прикидываю, но не суть. А так, я простой человек. Жаль ты в скайпе даже со мной не разговаривал) То есть простой человек - значит, что он уважает по дефолту и в нужном уровне всех. Я никого первым не начинаю оскорблять или ещё что. Объяснил тебе абсолютно всё и после этого спрашиваю: выполнишь ли просьбу пояснить свои слова "ты плохо собираешься и даже этого не понимаешь"? Тогда и уважения будет больше) Изменено 5 февраля 2013 пользователем nrg- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #191 5 февраля 2013 вы заебали подъёбывать хохлаон хохол, ему похуй как говоритьвот я нигилист и мне тоже похуйты дерьмо Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #192 5 февраля 2013 Фергон го плеить)В этом сезоне не буду ладер,только пдтб.с некст сезона буду на 1ом акке играть, хватит уже ксов.нрг дело говорил http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #193 5 февраля 2013 го пдтб вечером пацанычасов в 8-9 Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #194 5 февраля 2013 Фергон го плеить) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #195 5 февраля 2013 есть кто 1 на 1 на сфах поиграть фофан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #196 5 февраля 2013 Фергон го плеить)В этом сезоне не буду ладер,только пдтб.с некст сезона буду на 1ом акке играть, хватит уже ксов.нрг дело говорил часто пдтб то играете?)) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость krasnaya_shalfeya #197 5 февраля 2013 хочу кому-то стрик сбитьопа менты див Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #198 5 февраля 2013 го пдтб вечером пацанычасов в 8-9с некст сезона буду на 1ом акке играть.нрг дело говорилСап. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #199 5 февраля 2013 Решил опять сыграть в дотку и опять в команде сильные поцаны , но я взял герокоптера и 5 раз перепокупал бкб http://ru.iccup.com/dota/details/3650403.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #200 5 февраля 2013 Решил опять сыграть в дотку и опять в команде сильные поцаны , но я взял герокоптера и 5 раз перепокупал бкб http://ru.iccup.com/...ls/3650403.htmlсаммон фризинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение