Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

iCCup s13e11 - 'The last breath' part 2

Рекомендованные сообщения

вертолетик без рапир моча

Мой пчелобобр

ur28vnM8Vcg.jpg

Голен_Хентс

t1QvK3GeOIo.jpg

Поделиться сообщением

Гость Yui4kaa

Каракурт, лол.

Поделиться сообщением

Решил опять сыграть в дотку и опять в команде сильные поцаны , но я взял герокоптера и 5 раз перепокупал бкб http://ru.iccup.com/...ls/3650403.html

30 фрагов, 600 кс и такой нулевый итембилд. Сильно, что тут сказать.

Поделиться сообщением

Решил опять сыграть в дотку и опять в команде сильные поцаны , но я взял герокоптера и 5 раз перепокупал бкб http://ru.iccup.com/...ls/3650403.html

саммон фризинг

Я бы написал что-то, но ведь это никому не важно :dunno:

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

саммон фризинг

Да, просьба) Я прислушиваюсь к мнению даже пацанов на ап1к и анализирую полезна ли эта инфа или нет. Так все делают, нет тех, кто прислушается к чужому мнению даже чуточку его не обдумав) Так что вот моя просьба, суть ты выслушал. Анализируешь 20 игр, по каждой небольшой комментарий. Если в 11 из 20 у меня плохой итембилд - ты окажешься неправ, в том, что ты написал что я слабый) Тебе в плюс то, что игр 5 из 20-ти там хороший овн и фривин и я собрал не то, что надо было. Так что давай)
Ты считаешь меня пацаном с уровнем аптб 1к. Поэтому, у меня нету желания это делать Начнешь меня уважать хотя бы близко по достоинству, тогда и проси. П.С. Чувствую полетят мемы
Не давай мне больше повода случайно занижать твой интеллектуальный уровень. То есть не давай мне объяснять простые вещи. Перечитай: "Я прислушиваюсь к мнению ДАЖЕ пацанов на ап1к бла бла", то есть, будучи тобой (Гениальным дотером, следственно пацаном который и в жизни должен быть сообразительном) несложно догадаться, что слово "даже" было написано со смыслом "Я прислушиваюсь к мнению ДАЖЕ пацанов на ап1к", то есть если даже к ним прислушиваюсь, то к тебе уж офк прислушаюсь. Уважать прям сильно я тебя не буду - я не знаком с тобой в реале, а постов помимо доты ты не пишешь, то есть я не могу знать какой ты человек в реале. Примерно офк прикидываю, но не суть. А так, я простой человек. Жаль ты в скайпе даже со мной не разговаривал) То есть простой человек - значит, что он уважает по дефолту и в нужном уровне всех. Я никого первым не начинаю оскорблять или ещё что. Объяснил тебе абсолютно всё и после этого спрашиваю: выполнишь ли просьбу пояснить свои слова "ты плохо собираешься и даже этого не понимаешь"? Тогда и уважения будет больше)

Поделиться сообщением

гогомел го гамнем. Ток я ваще на сфах играл 1 игру в жизни)))

tumblr_n4m31ds94B1qiyullo2_250.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Помню однокласснику в школе нос сломал, случайно офк, ну и училка сказала извиниться.я такой прошу прощения(ну что бы родители не узнали), а он такой:когда начнешь меня уважать-прощу)

если бы врач не пришел я бы его убил бы))

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

это был сарказм) :trollface:

попробую проанализировать

я бы собрал вместо манты рапиру)

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

я мог купит рапиру даже купил, но кура не долетела

Поделиться сообщением

гогомел го гамнем. Ток я ваще на сфах играл 1 игру в жизни)))

го одну игру я на пд2 захожу

потом отойду хочу успеть к сегодняшним пдтб)

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

я тебя спасу от поста фриза!

ты проиграл потому что у тебя не было РАПИР!!!!!!!11

тут же связка

тайд даёт ульт, ты врубаешь этот сплеш и убиваешь пятерых! !!!!!!!!!!!!!!!!

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

я мог купит рапиру даже купил, но кура не долетела

рапира на 60 минуте уже не так сильна как в ранней игре

жаль что никто этого до сих пор не понимает

Мой пчелобобр

ur28vnM8Vcg.jpg

Голен_Хентс

t1QvK3GeOIo.jpg

Поделиться сообщением

это был сарказм) :trollface:

попробую проанализировать

я бы собрал вместо манты рапиру)

а по мне уж лучше вместо буризы, нежели чем вместо манты)

Поделиться сообщением

вообщем-с, реквестриую пдтб в 9 по мск

пд2 офк

к 9 часам буду :buba:

Мой пчелобобр

ur28vnM8Vcg.jpg

Голен_Хентс

t1QvK3GeOIo.jpg

Поделиться сообщением

Гость Yui4kaa

Особенно с момом ахуительно.

Поделиться сообщением

саммон фризинг

Да, просьба) Я прислушиваюсь к мнению даже пацанов на ап1к и анализирую полезна ли эта инфа или нет. Так все делают, нет тех, кто прислушается к чужому мнению даже чуточку его не обдумав) Так что вот моя просьба, суть ты выслушал. Анализируешь 20 игр, по каждой небольшой комментарий. Если в 11 из 20 у меня плохой итембилд - ты окажешься неправ, в том, что ты написал что я слабый) Тебе в плюс то, что игр 5 из 20-ти там хороший овн и фривин и я собрал не то, что надо было. Так что давай)
Ты считаешь меня пацаном с уровнем аптб 1к. Поэтому, у меня нету желания это делать Начнешь меня уважать хотя бы близко по достоинству, тогда и проси. П.С. Чувствую полетят мемы
Не давай мне больше повода случайно занижать твой интеллектуальный уровень. То есть не давай мне объяснять простые вещи. Перечитай: "Я прислушиваюсь к мнению ДАЖЕ пацанов на ап1к бла бла", то есть, будучи тобой (Гениальным дотером, следственно пацаном который и в жизни должен быть сообразительном) несложно догадаться, что слово "даже" было написано со смыслом "Я прислушиваюсь к мнению ДАЖЕ пацанов на ап1к", то есть если даже к ним прислушиваюсь, то к тебе уж офк прислушаюсь. Уважать прям сильно я тебя не буду - я не знаком с тобой в реале, а постов помимо доты ты не пишешь, то есть я не могу знать какой ты человек в реале. Примерно офк прикидываю, но не суть. А так, я простой человек. Жаль ты в скайпе даже со мной не разговаривал) То есть простой человек - значит, что он уважает по дефолту и в нужном уровне всех. Я никого первым не начинаю оскорблять или ещё что. Объяснил тебе абсолютно всё и после этого спрашиваю: выполнишь ли просьбу пояснить свои слова "ты плохо собираешься и даже этого не понимаешь"? Тогда и уважения будет больше)

Ну что там, ждать обоснования твоих слов или нет?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...