FreezingEFL #221 5 февраля 2013 Решил опять сыграть в дотку и опять в команде сильные поцаны , но я взял герокоптера и 5 раз перепокупал бкб http://ru.iccup.com/...ls/3650403.htmlсаммон фризингЯ бы написал что-то, но ведь это никому не важно Да, просьба) Я прислушиваюсь к мнению даже пацанов на ап1к и анализирую полезна ли эта инфа или нет. Так все делают, нет тех, кто прислушается к чужому мнению даже чуточку его не обдумав) Так что вот моя просьба, суть ты выслушал. Анализируешь 20 игр, по каждой небольшой комментарий. Если в 11 из 20 у меня плохой итембилд - ты окажешься неправ, в том, что ты написал что я слабый) Тебе в плюс то, что игр 5 из 20-ти там хороший овн и фривин и я собрал не то, что надо было. Так что давай) Ты считаешь меня пацаном с уровнем аптб 1к. Поэтому, у меня нету желания это делать Начнешь меня уважать хотя бы близко по достоинству, тогда и проси. П.С. Чувствую полетят мемы Не давай мне больше повода случайно занижать твой интеллектуальный уровень. То есть не давай мне объяснять простые вещи. Перечитай: "Я прислушиваюсь к мнению ДАЖЕ пацанов на ап1к бла бла", то есть, будучи тобой (Гениальным дотером, следственно пацаном который и в жизни должен быть сообразительном) несложно догадаться, что слово "даже" было написано со смыслом "Я прислушиваюсь к мнению ДАЖЕ пацанов на ап1к", то есть если даже к ним прислушиваюсь, то к тебе уж офк прислушаюсь. Уважать прям сильно я тебя не буду - я не знаком с тобой в реале, а постов помимо доты ты не пишешь, то есть я не могу знать какой ты человек в реале. Примерно офк прикидываю, но не суть. А так, я простой человек. Жаль ты в скайпе даже со мной не разговаривал) То есть простой человек - значит, что он уважает по дефолту и в нужном уровне всех. Я никого первым не начинаю оскорблять или ещё что. Объяснил тебе абсолютно всё и после этого спрашиваю: выполнишь ли просьбу пояснить свои слова "ты плохо собираешься и даже этого не понимаешь"? Тогда и уважения будет больше) Хорошо. Нет смысла пересматривать матч листы. Все можно свести к основам.Манты,бабочки,аганимы - все это не сидит на вертолете. Если ты играешь в соло, то варишь фазы,урну,стик обычный,ботл. Затем делаешь лотар. Следующие артефакты зависят от ситуации. Если все ужасно и вам бьют уже т3/бараки, то в начале делаешь рапиру,затем бкб (если необходимо). Рапир должно быть две. По мимо них еще варятся ребра + сатаник. Это если в 2 словах. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #222 5 февраля 2013 я с вами на пдтб))) Какой фолуй, ты меня кикнул [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #223 5 февраля 2013 Особенно с момом ахуительно.Мом на верте ужасен. Только в единичных случаях его можно приобрести. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #224 5 февраля 2013 Сегодня я танцую:( не попаду на пдтб http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #225 5 февраля 2013 Решил опять сыграть в дотку и опять в команде сильные поцаны , но я взял герокоптера и 5 раз перепокупал бкб http://ru.iccup.com/...ls/3650403.htmlсаммон фризингЯ бы написал что-то, но ведь это никому не важно Да, просьба) Я прислушиваюсь к мнению даже пацанов на ап1к и анализирую полезна ли эта инфа или нет. Так все делают, нет тех, кто прислушается к чужому мнению даже чуточку его не обдумав) Так что вот моя просьба, суть ты выслушал. Анализируешь 20 игр, по каждой небольшой комментарий. Если в 11 из 20 у меня плохой итембилд - ты окажешься неправ, в том, что ты написал что я слабый) Тебе в плюс то, что игр 5 из 20-ти там хороший овн и фривин и я собрал не то, что надо было. Так что давай) Ты считаешь меня пацаном с уровнем аптб 1к. Поэтому, у меня нету желания это делать Начнешь меня уважать хотя бы близко по достоинству, тогда и проси. П.С. Чувствую полетят мемы Не давай мне больше повода случайно занижать твой интеллектуальный уровень. То есть не давай мне объяснять простые вещи. Перечитай: "Я прислушиваюсь к мнению ДАЖЕ пацанов на ап1к бла бла", то есть, будучи тобой (Гениальным дотером, следственно пацаном который и в жизни должен быть сообразительном) несложно догадаться, что слово "даже" было написано со смыслом "Я прислушиваюсь к мнению ДАЖЕ пацанов на ап1к", то есть если даже к ним прислушиваюсь, то к тебе уж офк прислушаюсь. Уважать прям сильно я тебя не буду - я не знаком с тобой в реале, а постов помимо доты ты не пишешь, то есть я не могу знать какой ты человек в реале. Примерно офк прикидываю, но не суть. А так, я простой человек. Жаль ты в скайпе даже со мной не разговаривал) То есть простой человек - значит, что он уважает по дефолту и в нужном уровне всех. Я никого первым не начинаю оскорблять или ещё что. Объяснил тебе абсолютно всё и после этого спрашиваю: выполнишь ли просьбу пояснить свои слова "ты плохо собираешься и даже этого не понимаешь"? Тогда и уважения будет больше) Хорошо. Нет смысла пересматривать матч листы. Все можно свести к основам.Манты,бабочки,аганимы - все это не сидит на вертолете. Если ты играешь в соло, то варишь фазы,урну,стик обычный,ботл. Затем делаешь лотар. Следующие артефакты зависят от ситуации. Если все ужасно и вам бьют уже т3/бараки, то в начале делаешь рапиру,затем бкб (если необходимо). Рапир должно быть две. По мимо них еще варятся ребра + сатаник. Это если в 2 словах.какие основы? я не прошу тебя меня учить уже второй раз) я четко попросил тебя посмотреть матч-лист и уже на ФАКТАХ из последних 20-ти игр, где есть хотя бы 1-2 слота, пояснить что неверно по-твоему. Краткий комментарий к каждой игре - потом я обосную почему я так собрал. К фан-артам так и напишу "фан", но это будет считаться в твою пользу - типа моя ошибка и ты прав. 11 из 20 окажутся с конченным итембилдом - я признаю, что я плохо закупаюсь. Итак - да/нет?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #226 5 февраля 2013 Сейчас посмотрю. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #227 5 февраля 2013 что значит плохо заупаюсь?на мышечку и читаешь рецептики? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #228 5 февраля 2013 И ещё одно - я не играю в соло. Я играю с нормальными игроками против нормальных игроков) то есть противники вардят, мы вардим. они гангают, мы гангаем. И там штук 10 цмок, против лучших игроков. Ну финалисты дцл все дела. Так что то, что я прошу - объяснить типа "ты собрал бабочку. там найкс сф и врка с буризой - ок. ты собрал мом тинкеру - а вот тут не ок. эта игра в минус, плохой итембилд" что-то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #229 5 февраля 2013 Особенно с момом ахуительно.Мом на верте ужасен. Только в единичных случаях его можно приобрести.(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #230 5 февраля 2013 Давайте вы в пдтб сегодня докажите враг-врагу(друг-другу) кто сильнее Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #233 5 февраля 2013 это был сарказм) попробую проанализироватья бы собрал вместо манты рапиру)а по мне уж лучше вместо буризы, нежели чем вместо манты)а там же вроде крита только по одной цели бьет если ракетами ебашашиьтогда наверное лучше криты продатья не помню точной механики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #234 5 февраля 2013 Давайте вы в пдтб сегодня докажите враг-врагу(друг-другу) кто сильнее Это не пдтб, это игра "заработай риспект от чотких пациков с форума, перефармив всех и выйдя на 40 минуте снести базу". Я хочу пдтб. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #235 5 февраля 2013 Чё за пдтб? Расскажите плс.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #236 5 февраля 2013 если голден не будет пикать керри и старательно фармить - я с удовольствием ебану одну-две) ток не орите насчет фида. я буду стараться нормально играть на каком-нибудь рубике, но я часто умираю в лагах) так что без ненависти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #237 5 февраля 2013 Давайте вы в пдтб сегодня докажите враг-врагу(друг-другу) кто сильнее Это не пдтб, это игра "заработай риспект от чотких пациков с форума, перефармив всех и выйдя на 40 минуте снести базу".Я хочу пдтб. ни разуйн е брал в пдтб фармилвечно беру роумящих ск шейкеров или резков)))и почти не проигрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #238 5 февраля 2013 Все равно найдется какой-то отброс, который будет играть терпильную доту. :) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #240 5 февраля 2013 го попозже через час норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение