Гость Im_groza_Hax #421 6 февраля 2013 ну и где ты ? ладно я с трололоменом пошел играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #422 6 февраля 2013 не гони, не регается чот [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #423 6 февраля 2013 яша яша не балуй не тяни кота за х... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #425 6 февраля 2013 Итоги дня : в 6 из 7 игр играл более менее (не фидил, убивал, но не 20-0 офк) МОЯ КОМАНДА СОСАЛА ВО ВСЕХ, АБСОЛЮТНО. Дохуя ливеров. Материальные итоги : разебал наушники, хз чо с мышкой, ещё не играл после рейджа, клавишы по комнате искал минут 10 Хз, орал ещё, вроде со связками норм. Ласт схожу по фану пОФижу 0-30 и пойду спать, хз отсосал хуя на миду по фастычам от сала. Потному уебку купили 2 банки, сам закупился через 5 мантий. ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬ, хз, наверно больше не зайду [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #426 6 февраля 2013 пиздец, зашел поиграть и не глянул, что со мной тип 8+к....как бы ваще неожиданно его на 1к встретить....в итоге по +10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #427 6 февраля 2013 лол что-ли))всю жизнь думал что фейзы иб аш не стакаются из-за задумки такой а дело то в движке)) ку всем кстати)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #428 6 февраля 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/3690166.htmlчет ебу без критов и баша но с фазами рак парсера не показал тараску и фулл барабаныну и золота 6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #429 6 февраля 2013 (изменено) есть кто поплеить на раслабоне? то есть без пота пиздец так кнопочка занимает первое место на икапепомню давно играл против этого игрока так не так уж он сильно игралне урод но чтоб сейчас первое место занимать это чересчур уже Изменено 6 февраля 2013 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #430 6 февраля 2013 я на пд2 жду желающих поплеить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #432 6 февраля 2013 есть кто поплеить на раслабоне? то есть без пота пиздец так кнопочка занимает первое место на икапепомню давно играл против этого игрока так не так уж он сильно игралне урод но чтоб сейчас первое место занимать это чересчур ужеэто девушка так то :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #433 6 февраля 2013 что то я угорел по сирику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #434 6 февраля 2013 (изменено) есть кто поплеить на раслабоне? то есть без пота пиздец так кнопочка занимает первое место на икапепомню давно играл против этого игрока так не так уж он сильно игралне урод но чтоб сейчас первое место занимать это чересчур ужеэто девушка так то :lol:и штоты ето кчему вобше?он про то што ракоигрок занимает первое место в ладдере Изменено 6 февраля 2013 пользователем TpamBau4uK люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #435 6 февраля 2013 он про то чтоб сейчас первое место заниматьесли в статусе ботинки - баш не сработает или что? Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #436 6 февраля 2013 если в статусе ботинкину вы поняли , да ? жирна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #437 6 февраля 2013 есть кто поплеить на раслабоне? то есть без пота пиздец так кнопочка занимает первое место на икапепомню давно играл против этого игрока так не так уж он сильно игралне урод но чтоб сейчас первое место занимать это чересчур ужеэто девушка так то :lol:и штоты ето кчему вобше?он про то што ракоигрок занимает первое место в ладдерея ни разу не сказал о ней как об игроке мужского пола если чтоя догадвался что она девушка перечитай мой пост))по сабжу жирна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #438 6 февраля 2013 есть кто поплеить на раслабоне? то есть без пота пиздец так кнопочка занимает первое место на икапепомню давно играл против этого игрока так не так уж он сильно игралне урод но чтоб сейчас первое место занимать это чересчур ужеэто девушка так то :lol:и штоты ето кчему вобше?он про то што ракоигрок занимает первое место в ладдереэто для справкии еще потому, что я знаю, что это девушка, а вижу упоминание о ней в мужском родеэто слегка режет глаз трамвачйик, давай бес хуйни плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #439 6 февраля 2013 троляка где я написла о ней как в мужском поле?)) если что он я имел ввиду игрокто есть он-игрок а игрок то как парень так и девшукаодни троле в икап топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #440 6 февраля 2013 (изменено) 1-2 микро момента и вся игра коту под хвост 0 вижна в игре с пудге. Это не имело никакого значения. Мы пол игры на базе просидели,если не больше. А в дальнейшем, это не сыграло никакой роли (отсутствие вижна) Изменено 6 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение