Гость LikeNp #461 6 февраля 2013 (изменено) баря,скинь норм дапчикну чтоб на сфиче как ты ебашить(700-600) уахахаххребят,о вкусах конечно не спорятно у вас музыка гавеная)) Изменено 6 февраля 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #462 6 февраля 2013 (изменено) Marilyn Manson – The NobodiesWithin Temptation – FasterRadio Record – Leona Lewis - GlassHeart (Radio Mix) (Radio RecordDie Antwoord – Rich BitchFlobots – HandlebarsARRIVAL project – Я закрываю глаза (melodic trance vocal remixбтв под эту норм так можно раздавать Изменено 6 февраля 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #463 6 февраля 2013 10 минут жду пока кто-нибудь создаст рдтб. Пиздец какой-то. ну чтоб на сфиче как ты ебашить(700-600)Куда мне до твоего тини 100-400. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #464 6 февраля 2013 Пошли нахуй, говноедыМало того что говнокидаете, так и еще и запрещенное в топикеВам всем пиздецУдаляйте посты, пока джус не пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость krasnaya_shalfeya #465 6 февраля 2013 криденс морфин скорпионсхз_)ну а баря под продиджи хот райд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #466 6 февраля 2013 Marilyn Manson – The NobodiesWithin Temptation – FasterRadio Record – Leona Lewis - GlassHeart (Radio Mix) (Radio RecordDie Antwoord – Rich BitchFlobots – HandlebarsARRIVAL project – Я закрываю глаза (melodic trance vocal remixбтв под эту норм так можно раздаватьвсе что после 2 первыхудали))) У лося ном музло играет, но не все офкиз норм ток слышал Placebo и Radiohead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #467 6 февраля 2013 (изменено) Изменено 6 февраля 2013 пользователем 8Majestic Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #469 6 февраля 2013 хахаха)СУК ВЫ ЗНАЛИ НА ЧТО ПОДПИСЫВАЛИСЬ ГГОЛОСУЯ ЗА ПОСТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #470 6 февраля 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/3700164.html Эпик хуесосы, ловлю на ветра вертолета, сразу за т2, мои 4 тела бьют т2, никто, просто никто не прошел двух шагов что бы ударить его, снап офк повесил, но тот убежал. Раза три или четыре выкупался, потому что эти дауны отдавали меня на каждом шагу. Просто стоят рядом, а потом "сори вокер" и смайлики ставят, эпик тралы. Феникс первые 10 минут стоял со мной мид, и по кд блочил меня, просто бегает за мной ничего не делает и блочит. Ну я то таких знаю, ничего не писал, начали убивать - сам перестал этой хуйней маятся. Но репорт офк напишу, на грязного выблядка. :tusila-zavodila: 59-40, 4к птс, даже не хочется репорт писать ради -750 птс. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #471 6 февраля 2013 Ебать ты защекан. В соседнем топане отчитывал себе подобного за гоняние музыки фоном, а сам оказывается в доту под музыку играешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #472 6 февраля 2013 Музыка мешает пиздецНевозможно сосредоточиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #473 6 февраля 2013 (изменено) щас играл аптб сфоммагину вражескую к 7 минуте на дабле фиданули 4-0 или 5-0 не помню.там вг на 6 минуте все делачерез 10 минут ес уже с отчаянием спросил у магину ну что там манта уже есть?-я че долбаеб чтоли вс шейкера магине манту собирать?собрал владик и бф Изменено 6 февраля 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #474 6 февраля 2013 Ещё скажи, что неправильно сделал. :pray::pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #475 6 февраля 2013 ну а баря под продиджи хот райд Ложная инфа. Музыка мешает пиздецНевозможно сосредоточитьсяСмотря какая. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #476 6 февраля 2013 (изменено) я тока что играл сфом против нормального верта и имел кс 10 10 к 5 минутезато не умиралв итоге счет 8 7 ну арты тамн орм у меня были манта рапира лотар пт на 45 минутедругое дело что верт ебет не по хуйне и я просто бегал от него между т1 и т2 Изменено 6 февраля 2013 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #477 6 февраля 2013 нахуя бегать между таверами от верта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #478 6 февраля 2013 он своими ракетами сплшеом распушивал лайн они у него на 1 были качнуты а максил он ракету и кучу маленькихи в итоге он спокойно за вышку заходил не агря крипов и ебашил меняда и от ракеты замакшенной убегалдаже со сторыми койлами я ему нихуя не мог сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #479 6 февраля 2013 http://ru.iccup.com/...ls/3700164.html Эпик хуесосы, ловлю на ветра вертолета, сразу за т2, мои 4 тела бьют т2, никто, просто никто не прошел двух шагов что бы ударить его, снап офк повесил, но тот убежал. Раза три или четыре выкупался, потому что эти дауны отдавали меня на каждом шагу. Просто стоят рядом, а потом "сори вокер" и смайлики ставят, эпик тралы. Феникс первые 10 минут стоял со мной мид, и по кд блочил меня, просто бегает за мной ничего не делает и блочит. Ну я то таких знаю, ничего не писал, начали убивать - сам перестал этой хуйней маятся. Но репорт офк напишу, на грязного выблядка. :tusila-zavodila: 59-40, 4к птс, даже не хочется репорт писать ради -750 птс. за намеренный фид до 6к лок акк вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #480 6 февраля 2013 кнопочку себе дерни, пес Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение