FreezingEFL #481 6 февраля 2013 Все никак руки не доходят написать репорт на фидака и афкашера Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #482 6 февраля 2013 (изменено) хуйня ваша дота ! ухожу в титан квест :pray: по сабжу чтобы модератор не банил :trollface: имею акк 19-11 луз-играл с ливнувшим фидером с банкой из топанану вы понеливсего не-тбшек штук 6 всего Изменено 6 февраля 2013 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #483 6 февраля 2013 Кнопочка страшная пиздец, я бы ее не дергал (Обсуждение айсикапа и связанных с ним вопросов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #484 6 февраля 2013 Кнопочка страшная пиздец, я бы ее не дергал (Обсуждение айсикапа и связанных с ним вопросов)Без фоток не разобраться П.С. Дал еще один шанс вертолету :shaytan: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #486 6 февраля 2013 http://ru.iccup.com/...ls/3700164.html Эпик хуесосы, ловлю на ветра вертолета, сразу за т2, мои 4 тела бьют т2, никто, просто никто не прошел двух шагов что бы ударить его, снап офк повесил, но тот убежал. Раза три или четыре выкупался, потому что эти дауны отдавали меня на каждом шагу. Просто стоят рядом, а потом "сори вокер" и смайлики ставят, эпик тралы. Феникс первые 10 минут стоял со мной мид, и по кд блочил меня, просто бегает за мной ничего не делает и блочит. Ну я то таких знаю, ничего не писал, начали убивать - сам перестал этой хуйней маятся. Но репорт офк напишу, на грязного выблядка. :tusila-zavodila: 59-40, 4к птс, даже не хочется репорт писать ради -750 птс. за намеренный фид до 6к лок акк вродеЗаинтересовал. Сейчас чекну правила. Наказание: clearstats или снятие птс в размере, определяемом индивидуально для каждого случая; возможен бан аккаунта и IP.Лок акк дается если ему уже пару раз снимали птс, за рецидив, так сказать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #487 6 февраля 2013 мне лень искать репорты где челу за фид с 5к давали клир и локу них в модерке своя система снятия птс, с 6к начинается снятие до 4к, хотя лич за фид и на 10к лок акк давал напиши репорт, дело пиздец 4 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #488 6 февраля 2013 http://vk.com/id17718777Кот пиздатый, она нет.мне лень искать репорты где челу за фид с 5к давали клир и локу них в модерке своя система снятия птс, с 6к начинается снятие до 4к, хотя лич за фид и на 10к лок акк давал напиши репорт, дело пиздец 4 минутДа я уже проебался. :\ Слишком поздно твой пост увидел. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #489 6 февраля 2013 всем привет. играть будете? одну-две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #490 6 февраля 2013 Почему дети шлюх ливают после 5 минут игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #491 6 февраля 2013 (изменено) Почему дети шлюх ливают после 5 минут игры?Тебе хочется, чтобы они фидили 50 минут игры? Это еще оказали тебе услугу. Изменено 6 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #492 6 февраля 2013 зашел поиграть на расслабоне))))))))))))))))))))))))))))))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #493 6 февраля 2013 всем привет. играть будете? одну-дведа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #494 6 февраля 2013 Почему дети шлюх ливают после 5 минут игры? кайф зашел поиграть на расслабоне)))))))))))))))))))))))))))))))))у меня энлайнт в друзьяхща посмотрим как похаваешь))кстати лансератор не артас? аватарка его и профиль закрытый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #495 6 февраля 2013 Почему дети шлюх ливают после 5 минут игры? кайф зашел поиграть на расслабоне)))))))))))))))))))))))))))))))))у меня энлайнт в друзьяхща посмотрим как похаваешь))кстати лансератор не артас? аватарка его и профиль закрытый ласератор это и есть голдин хандс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #496 6 февраля 2013 тогда он печальный как он против енлайтов попал я хз, 56 крипов на 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #497 6 февраля 2013 Эпик эпигон конечно. Таких ещё не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #498 6 февраля 2013 снайпер в харде ебет)))))))))))))да я в этой доте еще мало что понимаюно было смешно Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #499 6 февраля 2013 всем привет. играть будете? одну-дведа)))uj ну где ты) у меня ник румына, который играл с мх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #500 6 февраля 2013 всем привет. играть будете? одну-дведа)))uj ну где ты) у меня ник румына, который играл с мхя на чэнеле а ты афк сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение