Гость #502 6 февраля 2013 короче посоны, такие деларешил сделать стату за шаманыча на 0умер во второй игре, против 3 противников под товеромкому нужен акк па+бонус ник 2H_Companyсразу говорю, лохам не отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #503 6 февраля 2013 короче посоны, такие деларешил сделать стату за шаманыча на 0умер во второй игре, против 3 противников под товеромкому нужен акк па+бонус ник 2H_Companyсразу говорю, лохам не отдаммне пожалуйстаты говорил, я хорошо шучу и вообще хороший парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #504 6 февраля 2013 (изменено) корочена мид приходит пудж с хуком на 1 лвл и банкойумирает на 2 лвле ливаетпосле него пришел сф с -арморомумер-ливнулцирк уродов блятьпо скриптупошел вниз убитьа там рики на 6 без ультахихих Изменено 6 февраля 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #505 6 февраля 2013 А кто у тебя на аве? Скажи и пароль вышлю в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #506 6 февраля 2013 корочена мид приходит пудж с хуком на 1 лвл и банкойумирает на 2 лвле ливаетпосле него пришел сф с -арморомумер-ливнулцирк уродов блятьпо скриптупошел вниз убитьа там рики на 6 без ультахихихэталоны остались я смотрю))пуджу хук на 1 лвле > гнили, помоему это очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #508 6 февраля 2013 вылаживайна 2 игры потратил 25 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #509 6 февраля 2013 Лот продан Сейчас, пароли сменю и выложу другие аккиТеперь у меня новая жизнь парниПожелайте мне удачи, все дела Итак, лот номер 2Уникальный аккаунт, с рекордной статой прошлых сезонов, 9к за 19 игрВечный бонус включен в стоимостьReepJesqwertyКто успел тот и съел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #511 6 февраля 2013 Лот номер 3http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Aplomb.htmlВечный бонус включен в стоимостьИмеется 5к тысяч птс очков икупапароль zxczxc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #512 6 февраля 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/3709224.html шАрфик )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #513 6 февраля 2013 жуня из дотки уходит? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #514 6 февраля 2013 >иккаповские акки>2014Ааахахахха. Да анус ими себе подотри, клоун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #515 6 февраля 2013 жунес мне с вечным па плиз скажу что на авке и все больше ничего не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #516 6 февраля 2013 Вечного па не существует >иккаповские акки>2014Ааахахахха. Да анус ими себе подотри, клоун. У вас баттхерт, молодой человекДержите его при себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #517 6 февраля 2013 Лот продан Сейчас, пароли сменю и выложу другие аккиТеперь у меня новая жизнь парниПожелайте мне удачи, все дела Итак, лот номер 2Уникальный аккаунт, с рекордной статой прошлых сезонов, 9к за 19 игрВечный бонус включен в стоимостьReepJesqwertyКто успел тот и съелс икаповской помойки уходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #518 6 февраля 2013 Да уж, сложно играть, когда тебя и свои подставляют. 70-минутные игры как-то не по душе Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #519 6 февраля 2013 Лот продан Сейчас, пароли сменю и выложу другие аккиТеперь у меня новая жизнь парниПожелайте мне удачи, все дела Итак, лот номер 2Уникальный аккаунт, с рекордной статой прошлых сезонов, 9к за 19 игрВечный бонус включен в стоимостьReepJesqwertyКто успел тот и съелс икаповской помойки уходишь? На этих акках я не играл уже несколько недель и вряд ли буду еще игратьЕсли зовут друзья из ИРЛ - редко играю с ними, не больше игры в неделюОни мне не нужныПослений лотUrsulaKim123456Вечные бонус и броняКакие-то там птсики даже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение