Spiceboy #522 6 февраля 2013 ищю пати на зашиту древних я на пд2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #523 6 февраля 2013 пиздецкак побеждать с мудаками в доте 2хуже чем аптб 1к Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #524 6 февраля 2013 Проебал раздачу акков, вот так неудача. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #525 6 февраля 2013 Да уж ппц раки))Было 20-0 на 20-ой, потом два раза умер и вышел нахуй, пока ещё больше стат не испортил. Ну там вообще не вывоз. Ликан и урса в команде, а рошана за полчаса никто не убил. Хотя их можно понять, без владика-то рошу хуй задавишь))). Ну вы понели))) У них даже владика не было за полчаса игры. Ещё они почему-то были 8-10 уровня. Просто пиздец. Я 20-ый, враги в среднем 14-16, эти ублюдки 8-10 уровня. АХахаххаха простоЛадно ливнул оттуда, начал новую. Со статой 6-0-10 ливнул нахуй. Рус тард на рики всё стили. Просто ну нахуй так играть!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #528 6 февраля 2013 ща Темыч похавает и напишет го в доту(1) я создал)) Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #529 6 февраля 2013 Что с продотой? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #530 6 февраля 2013 Проебал раздачу акков, вот так неудача.вово я тоже проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #531 6 февраля 2013 Я пошутил, на самом деле. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #532 6 февраля 2013 (изменено) ща Темыч похавает и напишет го в доту(1) я создал))хуй тебе)я просто могу в нее сыграть я там лузы в серьез не воспринимаюпотому что я еще больше половины анимаций, героев и предметов не знаю, ну как выглядят Изменено 6 февраля 2013 пользователем Golden_Hands Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #533 6 февраля 2013 я понял что это шутка потому что ты написал вот так неудача))баря в этом топане не ты один рофлить умеешь)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #534 6 февраля 2013 Ну ладно. Будет кто-то цмки через часик? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #535 6 февраля 2013 я буду если возьмешь ща опка посмотрю футбол)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #536 6 февраля 2013 Игорь_рофлер_651 Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #537 6 февраля 2013 (изменено) Вертолет с 4 рапирами, гемом и бкб - дикий ржач. Плывет такой себе крейсер,ударил крипа - умер минер, 2 подачи сделал, все в таверне Из-за таких фанов чуть не проиграли. Шторм выкупился, купил бм, и в эту же секунду закончилось бкб Благо, он не знал, куда сунуть 4 рапиры, успел через тревела (в куре остались) и байбек прилететь, забрать 1-2 (союзник вторую отдал) http://ru.iccup.com/dota/details/3719786.html пиздецкак побеждать с мудаками в доте 2хуже чем аптб 1к А что там?) Изменено 6 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #538 6 февраля 2013 да бомжи ебаные тамруссианретардс так сказать Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #539 6 февраля 2013 берешь сфа в мид унижаешь мид идиешь лайн гангать убиваешь там пару человек и потом ходишь по карте и убиваешь врагов при этом снося вышкитак надо играть во вторю доту первые игры) вся суть бомжей доты2 в том что они думают что они элита так как играют в дота2 в то время как на икапе бомжи просто бомжи они хоть и уебки но как по мне выебываются меньше чем бомжи из второй дотыно бомжи во второй доте сильнее бомжей из икапа так что затащить тяжелеекак-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #540 6 февраля 2013 (изменено) Есть просто те, которые не умеют вообще играть, не понимают, что делать во многих ситуациях, но берут на себя очень много + начинают творить полнейшую фигню на любой минус морали, да и вообще, покупают нужные итемы сложному герою, а играть то им не умеют, как и использовать артефакты по назначению. Там такие?) Изменено 6 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение