NeoNe137 #541 6 февраля 2013 берешь сфа в мид унижаешь мид идиешь лайн гангать убиваешь там пару человек и потом ходишь по карте и убиваешь врагов при этом снося вышкитак надо играть во вторю доту первые игры) вся суть бомжей доты2 в том что они думают что они элита так как играют в дота2 в то время как на икапе бомжи просто бомжи они хоть и уебки но как по мне выебываются меньше чем бомжи из второй дотыно бомжи во второй доте сильнее бомжей из икапа так что затащить тяжелеекак-то так Такие-же далбоебы что и в икапе,только за каждого крипа жопу рвут,ебнутые,я бы убился так играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #542 6 февраля 2013 Есть просто те, которые не умеют вообще играть, не понимают, что делать во многих ситуациях, но берут на себя очень много + начинают творить полнейшую фигню на любой минус морали, да и вообще, покупают нужные итемы сложному герою, а играть то им не умеют, как и использовать артефакты по назначению. Там такие?)там такие как ты, которые сосут всю игру и пишут КУПИТЕ КУРУ ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ ПЛЗ ГДЕ ОБСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #543 6 февраля 2013 я не гираю в доту2 соло))чото не прикалывает менятам дауны какие-то на лоуптс играх пиздят дохуяна аптб 1 к ни куры ни мек ни вардов всем похуйтам же (во второй доте) где уебки считают себя элитой вечно возиущаются мол я взял ама (офк после пла и воида) и не вижу на карте ни одного варда это объясняет мой стат 0-10 и еще наш мидер убер хуевый(мидер я) он не гангал и все такое ну это уже и в первой доте есть)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #544 6 февраля 2013 Есть просто те, которые не умеют вообще играть, не понимают, что делать во многих ситуациях, но берут на себя очень много + начинают творить полнейшую фигню на любой минус морали, да и вообще, покупают нужные итемы сложному герою, а играть то им не умеют, как и использовать артефакты по назначению. Там такие?)там такие как ты, которые сосут всю игру и пишут КУПИТЕ КУРУ ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ ПЛЗ ГДЕ ОБСЫТебе виднее,хейтер :shaytan: П.С. А обращался то я не к тебе ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #545 6 февраля 2013 кстати у меня вопрос по механикесегодня играл за бегущую по ветру и попал в купол воида в саааамый краешек и в ту же секундно ультанула спектраеё иллюзия офк попала в купол но я почему-то вытолкнулся из купола)))чего это так вышло? баря че там с цм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #546 6 февраля 2013 Будет кто-то цмки играть? Жду на /j kot минут 10. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #547 6 февраля 2013 (изменено) Дота2 все же лучше. В ней тебе только могут попасться русичи, а на иккапе в любом случае будет 9 русичей. АХАХХАХАХАХАХАХААХАХ Изменено 6 февраля 2013 пользователем Yui4kaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #548 6 февраля 2013 есть 2 человека на цм прям щас?100% винрейт гарантирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #549 6 февраля 2013 пиздецкак побеждать с мудаками в доте 2хуже чем аптб 1к у тебя на гуле 2 крипа в минуту, не пиши ниче рофл, 56 на 27, чемпион блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #550 6 февраля 2013 решил поабузить с парнями с пдно что-то пошло не так и мы начал жестко прябыватьяно я собрался и перевернул игрускоро матчлист http://ru.iccup.com/dota/details/3727711.htmlвот онофк вардов шут 15 я купил и все смок всегда были в кд)))00НЕ ХОТЕЛ СТРИК ПРОЕБАТЬ ТАК СКАЗАТЬ samoironiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #551 6 февраля 2013 Если бы у икап топика был золотой фонд цитат, эта была бы одной из первых.решил поабузить с парнями с пдно что-то пошло не так «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #552 6 февраля 2013 Если бы у икап топика был золотой фонд цитат, эта была бы одной из первых.решил поабузить с парнями с пдно что-то пошло не такнорм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #553 7 февраля 2013 (изменено) пиздецкак побеждать с мудаками в доте 2хуже чем аптб 1к у тебя на гуле 2 крипа в минуту, не пиши ниче рофл, 56 на 27, чемпион блятьты глупый что лия написал что играю во вторую доту 30 часовв первой унижу 98% этого топика Изменено 7 февраля 2013 пользователем Golden_Hands Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #554 7 февраля 2013 пиздецкак побеждать с мудаками в доте 2хуже чем аптб 1к у тебя на гуле 2 крипа в минуту, не пиши ниче рофл, 56 на 27, чемпион блятьты глупый что лия написал что играю во вторую доту 30 часовв первой унижу 98% этого топика из этого топика :)чмо я не играя год обоссу тебя в доту 1 пишет тут ещё чтото клоун косоглазый [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #555 7 февраля 2013 со стаком?))))))))))))))))))))))))))))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #556 7 февраля 2013 со стаком?)))))))))))))))))))))))))))))))2 крипа в менуту соре ребят в датан 1й раз нах ёпт втф ебать шо делать ток дале ключь от дота 2 нах [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #557 7 февраля 2013 у меня ключ раньше чем у тебя появился уверен в этом на 100% Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #558 7 февраля 2013 http://ru.dotabuff.com/players/111780134/matches?page=2 первые мои 3 игры в д2 были охуенными) ну я из клуба играл. потом домой пришел, думаю поиграю на минимальных. и умирал в каждой игре по 15 раз) больше не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #559 7 февраля 2013 ку всем) неделю на пд не был кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #560 7 февраля 2013 ку всем) неделю на пд не был qq))))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение