FIDER_S_BANKOI #621 7 февраля 2013 ред_шалфея никфускинг гай)) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #624 7 февраля 2013 Кто такой пушкарь? сам еще не поняллибо это его друг либо это снайпер вот этот ебаный пушкарьhttp://ru.iccup.com/dota/details/3751061.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #625 7 февраля 2013 Сёдня чот не прёт в д1 гамить, одну игру только норм отыграл, в которой меня дропнуло перед сносом трона. Дропнуло в игре с нрджи, так неловко себя чувствую( Херово короче сыграл сегодня, завтра нью дей, нью акк.)) Всем гл. Хз, мб сбацать во второй дотанчик Забацал жоско крепкого кофе, ща сыграну геймыч, по-раньше лягу (часа в 2))))))))))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #626 7 февраля 2013 СУК ЩА ДРОПНЕТ ясно парни с пд дропнули меня нах ссаные уроды только так поступают НУ ОК пойду в д2 нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #627 7 февраля 2013 СУК ЩА ДРОПНЕТ ясно парни с пд дропнули меня нах ссаные уроды только так поступают НУ ОК пойду в д2 нахго вместе [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #628 7 февраля 2013 я когда начну тебе отпишупередохнуть собрался и акк надо сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #629 7 февраля 2013 ник ЗДАРОВА БАНДИТЫ)))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #630 7 февраля 2013 ЖОСКА)) кстати парни стрелы медузы идут как изменение формы и ими можно евейдить станы или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #631 7 февраля 2013 хз, как создал один акк, так на нём и плей. Были конечно заёбы о стрике (набил 13-0 и решил поплеить с поцонами из мма, ггвп карочи), но это всё хуйня. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #632 7 февраля 2013 нее)кстати здорово, когда химиком/вертолетом/дк вылезаешь из лотара только-только нажав его) если не повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #633 7 февраля 2013 АХаха, до сих пор не забуду, как поднял хук с нуля за 6 дней))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #634 7 февраля 2013 >кстати парни стрелы медузы идут как изменение формы и ими можно евейдить станы или нет?можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #635 7 февраля 2013 нее)кстати здорово, когда химиком/вертолетом/дк вылезаешь из лотара только-только нажав его) если не повезетсозз за дроп, хз чо с компом. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #636 7 февраля 2013 весело когда в аптб 3к стоишь сфом вс адеквата снайпера,и с 5 левела вокруг твоего мида крутятся пудж и наикс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #637 7 февраля 2013 нее)кстати здорово, когда химиком/вертолетом/дк вылезаешь из лотара только-только нажав его) если не повезетсозз за дроп, хз чо с компом.лол, пофигу же. даже если бы проиграли из-за вылета, было бы неважно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #640 7 февраля 2013 весело когда в аптб 3к стоишь сфом вс адеквата снайпера,и с 5 левела вокруг твоего мида крутятся пудж и наикс)http://ru.iccup.com/dota/details/3533105.html лион 2 раза с инвиза стан+хекс дал, когда я варлоку ласт хит собирался давать) 0-2 в аптб 1к на 5 минуте, чуть не ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение