GOGOMEL #641 7 февраля 2013 ваще жирнавин или луз?БЛЯТЬ ВЫ ПРОЕБАЛИ ЗАХАХАХАХАХХАСУКА ТАК ВАМ И НАДО УРоДЫ АХВАХХВЫФВФЫВЛДЖджфылвФЖВЛДЫЫФВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #642 7 февраля 2013 ваще жирнавин или луз?БЛЯТЬ ВЫ ПРОЕБАЛИ ЗАХАХАХАХАХХАСУКА ТАК ВАМ И НАДО УРоДЫ АХВАХХВЫФВФЫВЛДЖджфылвФЖВЛДЫЫФВОУОУОО ПАЛЕХЧИ ПАРИНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #644 7 февраля 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/3753696.htmlэт чо за дерьмо?)))))вы проебали 5х2)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #645 7 февраля 2013 в голос чётбывает, норм :)хаха, пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #646 7 февраля 2013 ваще жирнавин или луз?БЛЯТЬ ВЫ ПРОЕБАЛИ ЗАХАХАХАХАХХАСУКА ТАК ВАМ И НАДО УРоДЫ АХВАХХВЫФВФЫВЛДЖджфылвФЖВЛДЫЫФВ fxd кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #648 7 февраля 2013 ага блинтам игра шла только под мой ульт и метеор отсальные был юзлесинвокер пиздецц только на 9 левел раскачал вторую книгу и на 7 минуте имел 1-3 или 0-3но мне пофиг игра может не пошла и всет акое я даже не даловался на то что я стоял харду за трента против веник и акса пофигно то что меня дропунли парни которых я сам позвал мне не понравилосьпиздец они не просто уроды а еще и неадекваты было же очевидно что без меня вы проебете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #649 7 февраля 2013 не стопдовайте еще раз уточнимвы проебали в 5 против 1к сфавсе верно?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #650 7 февраля 2013 2 раза по 45 сек ждали и автодроп, хз кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #651 7 февраля 2013 не стопдовайте еще раз уточнимвы проебали в 5 против 1к сфавсе верно?))))))он наверное топ сф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #653 7 февраля 2013 Сфчик-то пост-панк элита. Такому нестыдно проябывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #654 7 февраля 2013 мне лень расписывать как это было но у меня сложилось впечатление что у нас инвокер очень слабыйя сначала подумал что там игран е пошла все такоей все равно мне на такие вещи сам мид проигрывално окгда я на 9 левел увидел что книга на 1 раз то все стало ясно))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #655 7 февраля 2013 Адекват снайпер в 3к, ясночеловек умеющий фармить,которому хватает ума харассить сфа на лоулевелах и не подставляться под койлы в дальнейшем-адекватну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #656 7 февраля 2013 (изменено) а так я офк не оправдываюсь мы все хуево сгрыли)) пд абуз Изменено 7 февраля 2013 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #657 7 февраля 2013 жесть канешвыигрывать на икапе все легче и легчеа дерьмоеды все равно жрут говно ложками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #658 7 февраля 2013 Ты съебал, чтобы избежать той же участи?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #659 7 февраля 2013 (изменено) я тож джоя дивижна слушаюя-пост-панк элитка? Изменено 7 февраля 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #660 7 февраля 2013 нея ща под пифко15 дней не гомал в дотан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение