healms #741 7 февраля 2013 Бля.Ты не знал, что это я аксом играл? Нет, не знал. Под "затянули на 70 минут" я подразумевал глупые отдачи вчетвером хрен знает где, 3 раза вы подыхали и дарили киллы наиксу/плу, когда я на базе стою.Ещё спорить будешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #742 7 февраля 2013 Масло масленое.глупые отдачи \ дауны \ дота не ваше \ Ты прочитай пост с предыдущей страницы, там же всё есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #743 7 февраля 2013 Как и здесь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #744 7 февраля 2013 Сути не уловил.Дело твоё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #745 7 февраля 2013 (изменено) Приехал домой к родителям, тут ноут доту2 не тянет, второй день сижу на икупе, играю аптбСовсем чтоли все плохо стало?Ну ок, сначала игр 5 выигралНО ПОТОМ ЖЕ БЛЯТЬ ВКЛЮЧИЛСЯ В РАБОТУ БАЛАНСЕР ПО ВИНРЕЙТУи вот моя стата уже 10-10в каждой, блять, В КАЖДОЙ игре ливыи не по одному, а по 2-3ЧТО ЗА АД ТО БЛЯТЬ ТАКОЙ Изменено 7 февраля 2013 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #746 7 февраля 2013 Просвети, что же за суть-то такая, не всем понятная. Ну ок, сначала игр 5 выиграли вот моя стата уже 10-10 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #748 7 февраля 2013 задрачиваю виспом чота) а как у вас дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #750 7 февраля 2013 Приехал домой к родителям, тут ноут доту2 не тянет, второй день сижу на икупе, играю аптбСовсем чтоли все плохо стало?Ну ок, сначала игр 5 выигралНО ПОТОМ ЖЕ БЛЯТЬ ВКЛЮЧИЛСЯ В РАБОТУ БАЛАНСЕР ПО ВИНРЕЙТУи вот моя стата уже 10-10в каждой, блять, В КАЖДОЙ игре ливыи не по одному, а по 2-3ЧТО ЗА АД ТО БЛЯТЬ ТАКОЙ пацаны прошарили создавать фейки, пишут в чате что им похуй и идут фидить или просто разбивают вещи и стоят в афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #751 7 февраля 2013 http://ru.iccup.com/...ls/3762054.htmlпросто цирк уродовремпейдж в соло без ульта с лотара на 40 минуте инклудеднихуя не помоглопожалуй лучше в д2 игратьСплит пуш, замена манты на что-то типо ребер не пробовал? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #752 7 февраля 2013 Будет кто-нибудь цм играть? /j kot «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #753 7 февраля 2013 СУка блять что зах уйня пиздец 11 минута сфом стою мид 6 0 1и просто вылетаю из игры2 раз за день просто вылетаю интернет есть игра не лагает но рпосто дропчто за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #754 7 февраля 2013 Приехал домой к родителям, тут ноут доту2 не тянет, второй день сижу на икупе, играю аптбСовсем чтоли все плохо стало?Ну ок, сначала игр 5 выигралНО ПОТОМ ЖЕ БЛЯТЬ ВКЛЮЧИЛСЯ В РАБОТУ БАЛАНСЕР ПО ВИНРЕЙТУи вот моя стата уже 10-10в каждой, блять, В КАЖДОЙ игре ливыи не по одному, а по 2-3ЧТО ЗА АД ТО БЛЯТЬ ТАКОЙ пацаны прошарили создавать фейки, пишут в чате что им похуй и идут фидить или просто разбивают вещи и стоят в афкну не знаю, просто я начинал играть в 3 сезонетогда на всех ранках были люди адекватныеливеров вообще почти не былосейчас видимо все-таки все ОК люди уже играют в д2 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #755 7 февраля 2013 ну что блять за хуета ебаная Будет кто-нибудь цм играть? /j kotя буду но не знаю что за хуйня у меня с игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #756 7 февраля 2013 джус а это правда что язык тралла теперь запрещен в топике?ну тоесть обсуждения доты и иццупа но на языке траллов? грустно же Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #757 7 февраля 2013 На языке унтерменшей, ты хотел сказать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #758 7 февраля 2013 ну что блять за хуета ебаная Будет кто-нибудь цм играть? /j kotя буду но не знаю что за хуйня у меня с игрой такая же история, переустанови винампа по сабжу лаги на сервере были вродекароч я такой зашел и сразу же пинг 131234123490, ну у меня типа дисконнект и пацаны ливают, мне луз не защитали, нормек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #759 7 февраля 2013 у меня пинг до 80по сабжу прочекал папку с вариком и сегодня там появился какой-то файл bnet cashe.dat или похожийудалил его на всякий случай начну надеюсь не дропнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #760 7 февраля 2013 http://ru.iccup.com/...ls/3762054.htmlпросто цирк уродовремпейдж в соло без ульта с лотара на 40 минуте инклудеднихуя не помоглопожалуй лучше в д2 игратьСплит пуш, замена манты на что-то типо ребер не пробовал?нельзя сплит пушить было ну никак просто,там все на мне держалосьвместо манты купил в куру буризу но кунка ее в секретном убил,энивей это уже ничего не решало+без манты бтв было бы совсем тяжко,меня когда впятером хуярили 2 раза вешали дизарм короче там нельзя было выиграть сфом,ну никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение