Real Hero #821 8 февраля 2013 пизда квопачто это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #822 8 февраля 2013 бурзик в топике, ОН ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!! ПРИВЕТ, БУРЗИК, ГДЕ ТЫ ПРОПАДАЛ?) пизда квопачто это это "QOP- pizda ebanaya: Я НЕ ПРОЕБАЛА МИД С 2-4" просто пиздец) фаст аганим к 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость krasnaya_shalfeya #823 8 февраля 2013 NORM TAK!огонь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #824 8 февраля 2013 Отдавать мид в аптб д ранка - не лучший выбор. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #825 8 февраля 2013 Отдавать мид в аптб д ранка - не лучший выбор.ну там сразу 3е писал Я МИДя решил не спорить с ними :) нервы дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #826 8 февраля 2013 Я и не спорю никогда, просто иду мид. После первых двух пачек, обычно, сами уходят. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #827 8 февраля 2013 Я и не спорю никогда, просто иду мид. После первых двух пачек, обычно, сами уходят.ну я в соло постоял против 2их, не дал им развиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #828 8 февраля 2013 Я просто не вижу никакого смысла в скидывании парсеров аптб д ранка в конце сезона, где на кэрри ты идешь не мид, да еще и проигрываешь, уповая на раковых тиммейтов. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #829 8 февраля 2013 Я просто не вижу никакого смысла в скидывании парсеров аптб д ранка в конце сезона, где на кэрри ты идешь не мид, да еще и проигрываешь, уповая на раковых тиммейтов. чтоб меня пожалели :( НУ ЛАДНО, БУДУ ИГРАТЬ С ВЫСОКИХ ПТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #830 8 февраля 2013 Пожалел, проверяй. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #832 8 февраля 2013 a)top iccupaграчуем http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #833 8 февраля 2013 а нрг чет подзабил )так бы взял лайк нп топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #834 8 февраля 2013 пацы го рдтб 10кУХАХАХА)ЕБАТЬ КТО ЩА В ТОПЕ ИЦУПА) А У МОСКВИЧА БЛЯТЬ КАК СТАТА БЫЛА БОМЖОВСКАЯТАК И ОСТАЛАСЬ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #835 8 февраля 2013 (изменено) пацы го рдтб 10кУХАХАХА)ЕБАТЬ КТО ЩА В ТОПЕ ИЦУПА) А У МОСКВИЧА БЛЯТЬ КАК СТАТА БЫЛА БОМЖОВСКАЯТАК И ОСТАЛАСЬ)приветчмо с мх ))))))))))))))))))))))))))))0не принимай близко к сердцу только )))))) Изменено 8 февраля 2013 пользователем Im_groza_Hax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #836 8 февраля 2013 Да похуй, платформа умирает, хоть ее онлайн и не растет.А все просто. Куча людей уходит в дота2, а на их место приходят ну ультра твари с гарены, прям воплощение детей шлюх на яву. Дерьмо игра с ультра уебкамиТы так говоришьбудто на икап идут уебки, а в доту 2 прям ХС+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #837 8 февраля 2013 воплошение детей шлюх на явув золотой фонд цитат топика можно пихать)) бтв с 10 сезона рли ицуп с гареной не отличить Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #838 8 февраля 2013 [f[f[f[fжесть на рипите уже 10 раз )))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #839 8 февраля 2013 (изменено) аахаххханорм качает)бля чет рли ничего не изменилось.http://ru.iccup.com/dota/details/3675962.htmlя настолько хард плеер что ебу на сфе и тащю раков без итемов Изменено 8 февраля 2013 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #840 8 февраля 2013 Да похуй, платформа умирает, хоть ее онлайн и не растет.А все просто. Куча людей уходит в дота2, а на их место приходят ну ультра твари с гарены, прям воплощение детей шлюх на яву. Дерьмо игра с ультра уебкамиТы так говоришьбудто на икап идут уебки, а в доту 2 прям ХС+++на икаем ты с выблядков дойдешь до лс бомжей, а в дота2 против топов мира в мме будешь играть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение