Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

iCCup s13e11 - 'The last breath' part 2

Рекомендованные сообщения

Почему когда нам сносят базу дети шлюх фармят себе доминатор в лесу?

Поделиться сообщением

На меняле по центрухе против ботчера и громовержца разменивал снежки на их ебальники :rickroll: с доплатой в 200 золотых :rickroll:

Поделиться сообщением

го играть

кек

Поделиться сообщением

(изменено)

Такая игруля ща была :trollface:

зашел в рдтб думаю добью 6 косарей будет как один тока шесть жестян будет а ТАМ

Неруб спалил внизу вражеского вертолётика на руне, нессаж скачет на коне с топа через всю карту (уже пошли крипы) вертолётик берет руну и выдвигается в сторону своего лайна за ним бежит неруб а цк кричит SUKA NAPUGAL EGO PIDAR

идёт отдаёт фб вертолётику потом специально отдается 3 раза на миде ксину и ливает

тем временем вертолётик приходит на топ и они с расово верным эншентом( с вардами и отводами) и зомби пытаются запушить моего солорубика я держусь как могу все деньги трачу на тп ЛЕЧУ ДАЮ МОЛНИИ СОБРАЛ ПАЙП ВЛАДИМИР МЕКУ НАШ ДЖАГЕРНАУТ УМИРАЕТ ОТ ТРОИХ ГЕРОЕВ ПО КД У ВРАЖЕСКИХ ТАВЕРОВ И ПИШЕТ ТРАНСЛИТОМ СУКА ВЫ ЧЕ НЕ ПУШИТЕ ППЦ НЕКРОЛИТ ФАРМИТ ПЕРВЫМ ИТЕМОМ ЛИНКИН В ЛЕСУ 20 МИНУТ ну короче мы победили (потому что я воровал магии)

Изменено пользователем NETHERTOXIC

Поделиться сообщением

помню соловей на дестре жоска жарил в пд руме :trollface:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Такая игруля ща была :trollface:

зашел в рдтб думаю добью 6 косарей будет как один тока шесть жестян будет а ТАМ

Неруб спалил внизу вражеского вертолётика на руне, нессаж скачет на коне с топа через всю карту (уже пошли крипы) вертолётик берет руну и выдвигается в сторону своего лайна за ним бежит неруб а цк кричит SUKA NAPUGAL EGO PIDAR

идёт отдаёт фб вертолётику потом специально отдается 3 раза на миде ксину и ливает

тем временем вертолётик приходит на топ и они с расово верным эншентом( с вардами и отводами) и зомби пытаются запушить моего солорубика я держусь как могу все деньги трачу на тп ЛЕЧУ ДАЮ МОЛНИИ СОБРАЛ ПАЙП ВЛАДИМИР МЕКУ НАШ ДЖАГЕРНАУТ УМИРАЕТ ОТ ТРОИХ ГЕРОЕВ ПО КД У ВРАЖЕСКИХ ТАВЕРОВ И ПИШЕТ ТРАНСЛИТОМ СУКА ВЫ ЧЕ НЕ ПУШИТЕ ППЦ НЕКРОЛИТ ФАРМИТ ПЕРВЫМ ИТЕМОМ ЛИНКИН В ЛЕСУ 20 МИНУТ ну короче мы победили (потому что я воровал магии)

неплохая игра с неплохими игроками.. Продолжай получать удовольствие

Поделиться сообщением

джус, мы поняли чтоу ты ненавидишь доту на клеточном уровне. такое впечатление что тебе платят за каждый пост гнобления доты всезвезды. :fie:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Аллстарс уже убрали давно :buba:

Поделиться сообщением

зашел - сыграл игру - вышел

вот и всё удовольствие

Поделиться сообщением

Кто знаит кагда будит близард аллстарс?

Поделиться сообщением

Почему когда нам сносят базу дети шлюх фармят себе доминатор в лесу?

это дефолт

такое случалось и до того как появилась д2

чему тут удивляться?

Поделиться сообщением

820: Я буду любить доту всегда

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Привет пацаны как вы тут? что интересного происходило?

по сабжу, уже неделю в дотан не гамал

Поделиться сообщением

Привет пацаны как вы тут? что интересного происходило?

по сабжу, уже неделю в дотан не гамал

бросаешь значит

гуд

нахуй дотан

рли

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

http://ru.iccup.com/dota/details/3849490.html

пудж уебок сразу пошел на мид со мной

фидил зевса по кд

в итоге я был 5 лвл зевс 8 :pray:

траха стандартный хуесос, но повезло с барой. Затерпел - выебал лохов :buba:

стандартное ап 1к :nate:

Поделиться сообщением

пиздец тащер :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

http://ru.iccup.com/...ls/3849490.html

пудж уебок сразу пошел на мид со мной

фидил зевса по кд

в итоге я был 5 лвл зевс 8 :pray:

траха стандартный хуесос, но повезло с барой. Затерпел - выебал лохов :buba:

стандартное ап 1к :nate:

Стандартное аптб 2к,некст лвл :trollface:Все фармят, умирают. Общаются в чатике, морф расстраивается, что долго копит на лук. Сирена всю игру выпрашивает у меня куру,пытаясь привести весомые доводы, почему ей это необходимо, и удивляется почему же я не даю ее ей. Инвокер нагло пытающийся воровать мои килы и руны, но к середине игры стал более полезен. Ну да, по сравнению с остальными, которые имею 0-5-0 :trollface:

http://ru.iccup.com/...ls/3851982.html

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...