Totenkopf #901 9 февраля 2013 Почему когда нам сносят базу дети шлюх фармят себе доминатор в лесу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #902 9 февраля 2013 На меняле по центрухе против ботчера и громовержца разменивал снежки на их ебальники с доплатой в 200 золотых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #904 9 февраля 2013 (изменено) Такая игруля ща была зашел в рдтб думаю добью 6 косарей будет как один тока шесть жестян будет а ТАМНеруб спалил внизу вражеского вертолётика на руне, нессаж скачет на коне с топа через всю карту (уже пошли крипы) вертолётик берет руну и выдвигается в сторону своего лайна за ним бежит неруб а цк кричит SUKA NAPUGAL EGO PIDARидёт отдаёт фб вертолётику потом специально отдается 3 раза на миде ксину и ливаеттем временем вертолётик приходит на топ и они с расово верным эншентом( с вардами и отводами) и зомби пытаются запушить моего солорубика я держусь как могу все деньги трачу на тп ЛЕЧУ ДАЮ МОЛНИИ СОБРАЛ ПАЙП ВЛАДИМИР МЕКУ НАШ ДЖАГЕРНАУТ УМИРАЕТ ОТ ТРОИХ ГЕРОЕВ ПО КД У ВРАЖЕСКИХ ТАВЕРОВ И ПИШЕТ ТРАНСЛИТОМ СУКА ВЫ ЧЕ НЕ ПУШИТЕ ППЦ НЕКРОЛИТ ФАРМИТ ПЕРВЫМ ИТЕМОМ ЛИНКИН В ЛЕСУ 20 МИНУТ ну короче мы победили (потому что я воровал магии) Изменено 9 февраля 2013 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #905 9 февраля 2013 помню соловей на дестре жоска жарил в пд руме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #906 9 февраля 2013 Такая игруля ща была зашел в рдтб думаю добью 6 косарей будет как один тока шесть жестян будет а ТАМНеруб спалил внизу вражеского вертолётика на руне, нессаж скачет на коне с топа через всю карту (уже пошли крипы) вертолётик берет руну и выдвигается в сторону своего лайна за ним бежит неруб а цк кричит SUKA NAPUGAL EGO PIDARидёт отдаёт фб вертолётику потом специально отдается 3 раза на миде ксину и ливаеттем временем вертолётик приходит на топ и они с расово верным эншентом( с вардами и отводами) и зомби пытаются запушить моего солорубика я держусь как могу все деньги трачу на тп ЛЕЧУ ДАЮ МОЛНИИ СОБРАЛ ПАЙП ВЛАДИМИР МЕКУ НАШ ДЖАГЕРНАУТ УМИРАЕТ ОТ ТРОИХ ГЕРОЕВ ПО КД У ВРАЖЕСКИХ ТАВЕРОВ И ПИШЕТ ТРАНСЛИТОМ СУКА ВЫ ЧЕ НЕ ПУШИТЕ ППЦ НЕКРОЛИТ ФАРМИТ ПЕРВЫМ ИТЕМОМ ЛИНКИН В ЛЕСУ 20 МИНУТ ну короче мы победили (потому что я воровал магии)неплохая игра с неплохими игроками.. Продолжай получать удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #907 9 февраля 2013 джус, мы поняли чтоу ты ненавидишь доту на клеточном уровне. такое впечатление что тебе платят за каждый пост гнобления доты всезвезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #909 9 февраля 2013 зашел - сыграл игру - вышелвот и всё удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #911 9 февраля 2013 Кто знаит кагда будит близард аллстарс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #912 9 февраля 2013 Почему когда нам сносят базу дети шлюх фармят себе доминатор в лесу?это дефолттакое случалось и до того как появилась д2чему тут удивляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #913 9 февраля 2013 820: Я буду любить доту всегда Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #914 9 февраля 2013 Привет пацаны как вы тут? что интересного происходило?по сабжу, уже неделю в дотан не гамал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #915 9 февраля 2013 Привет пацаны как вы тут? что интересного происходило?по сабжу, уже неделю в дотан не гамалбросаешь значитгуднахуй дотанрли Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #916 9 февраля 2013 iG.820(2) - не с продоты ли случаем? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #917 9 февраля 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/3849490.htmlпудж уебок сразу пошел на мид со мнойфидил зевса по кдв итоге я был 5 лвл зевс 8 траха стандартный хуесос, но повезло с барой. Затерпел - выебал лохов стандартное ап 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #919 9 февраля 2013 (изменено) http://ru.iccup.com/...ls/3849490.htmlпудж уебок сразу пошел на мид со мнойфидил зевса по кдв итоге я был 5 лвл зевс 8 траха стандартный хуесос, но повезло с барой. Затерпел - выебал лохов стандартное ап 1к Стандартное аптб 2к,некст лвл Все фармят, умирают. Общаются в чатике, морф расстраивается, что долго копит на лук. Сирена всю игру выпрашивает у меня куру,пытаясь привести весомые доводы, почему ей это необходимо, и удивляется почему же я не даю ее ей. Инвокер нагло пытающийся воровать мои килы и руны, но к середине игры стал более полезен. Ну да, по сравнению с остальными, которые имею 0-5-0 http://ru.iccup.com/...ls/3851982.html Изменено 9 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #920 9 февраля 2013 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/TopInvoker123.htmlстриканул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение