FIDER_S_BANKOI #942 9 февраля 2013 кто ап поцаны))))))го [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #943 9 февраля 2013 кто ап поцаны))))))гопд2 го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #945 9 февраля 2013 z nfv я на пд2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #946 9 февраля 2013 пиздил, фармил, унижал, 4ех союзников даунов в рот ебал)))блудсикер делает форсстаф на 30 минуте) на победу играет поцан ( поцан всмысле такой же поцак как махмуд )луна с БМ и ультует круто ещё :3 и доминатор вроде бы!огр:) казался самым адекватным, а собрал 1ым артом вместо аганима - блудстоун, уебище.и конечно же омникнайт, который кидал репел на себя и то когда у него уже было 100 хп )))С аганимом до бса маны не хватит. Сапортить в аптб 1к. Это уже извращение хз, унижаю лайн лионом, потом ганкаю. Мека аганим на 25 вывожу изи. Соре спайс за лив, итак минус мораль, так ещё уебок дабл мид прётся. Другой пиздит, короче там так и так проёб, хзбля тока доиграл ту игру я ебал ап1к проебывать такая минус морал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #947 9 февраля 2013 пиздил, фармил, унижал, 4ех союзников даунов в рот ебал)))блудсикер делает форсстаф на 30 минуте) на победу играет поцан ( поцан всмысле такой же поцак как махмуд )луна с БМ и ультует круто ещё :3 и доминатор вроде бы!огр:) казался самым адекватным, а собрал 1ым артом вместо аганима - блудстоун, уебище.и конечно же омникнайт, который кидал репел на себя и то когда у него уже было 100 хп )))С аганимом до бса маны не хватит. Сапортить в аптб 1к. Это уже извращение хз, унижаю лайн лионом, потом ганкаю. Мека аганим на 25 вывожу изи. Соре спайс за лив, итак минус мораль, так ещё уебок дабл мид прётся. Другой пиздит, короче там так и так проёб, хзбля тока доиграл ту игру я ебал ап1к проебывать такая минус морал(3 игры выйграл из 15 сегодня. Охуена да?)))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #951 9 февраля 2013 Только что откинулся со второй ходкиВечер в хату, дотерыЧем порадуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #952 9 февраля 2013 Только что откинулся со второй ходкиВечер в хату, дотерыЧем порадуете?фрут на вокере 30-0 сделал [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #954 9 февраля 2013 (изменено) на сфе стриковал кто,не? А то я изи могу Изменено 9 февраля 2013 пользователем HolyMace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #955 9 февраля 2013 на сфе стриковал кто,не? А то я изи могу30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #957 9 февраля 2013 с нынешними фениксами хуй ты черным стриканешь бля зарегайте плиз чистый акк, похуй на ник, не грузит сайт икапа, кому не лень в лс плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #958 9 февраля 2013 дак можно репикать фениксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #959 9 февраля 2013 тини перс для хуйсосов. Пацан кинул меня под тавер блят ьсука обосаная [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #960 9 февраля 2013 тини перс для хуйсосов. Пацан кинул меня под тавер блят ьсука обосанаякул логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение