Гость CAPITAN_KAKAO #962 9 февраля 2013 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/klero.htmlпиздец только что вс него играли он ВАРДИЛ БЛЯТЬ ВАРДИЛ ахуеть можно еще и гангал 3 раза мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #963 9 февраля 2013 SdelalFakeq1w2e3 приветмедленно ты, я ему уже отправил в лс акк fanat_naruti http://ru.iccup.com/...file/klero.htmlпиздец только что вс него играли он ВАРДИЛ БЛЯТЬ ВАРДИЛ ахуеть можно еще и гангал 3 раза мидопыт есть, с тимой не везет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popoaru #964 9 февраля 2013 тини перс для хуйсосов. Пацан кинул меня под тавер блят ьсука обосаная1го тоже кинул за это 4к сняли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #965 9 февраля 2013 тини перс для хуйсосов. Пацан кинул меня под тавер блят ьсука обосаная1го тоже кинул за это 4к сняли)Да хватит плакатьТвои 6к делаются за 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #966 9 февраля 2013 буду до упора сегодня тбшиться как уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #967 9 февраля 2013 Чот пиздец, 1к не могу выйграть, ливаю после первой смерти о_о буду до упора сегодня тбшиться как уебокя уже)))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #968 9 февраля 2013 Только что откинулся со второй ходкиВечер в хату, дотерыЧем порадуете?фрут на вокере 30-0 сделал29, там 1 игра на тини. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #969 9 февраля 2013 заебало проигрывать блять [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #971 9 февраля 2013 1-0 на сфе уже имею. ещё 29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #972 9 февраля 2013 тему на икапе создай главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #973 9 февраля 2013 если ща не выйграю, то будет ерик рейдж. или не лягу спать, до тогомомента, как не выйграю [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #974 9 февраля 2013 Блязабыл сказать бтвя топ1 огрмаг в мирекак яфиц на сфееебу кароч))))) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #976 9 февраля 2013 3 часа ночи, я до сих пор блять не выйграл с 10 вечера. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #977 9 февраля 2013 3 часа ночи, я до сих пор блять не выйграл с 10 вечера. кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #978 9 февраля 2013 3 часа ночи, я до сих пор блять не выйграл с 10 вечера. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #979 9 февраля 2013 сларк фидит 3 раза подряд. Я умираю от сельди и лины. тп на топ ганкаю килл, ганк на мид килл. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение