Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Гость juse

iCCup s13e11 - 'The last breath' part 2

Рекомендованные сообщения

Гость LikeNp
(изменено)

играть будет кто-нибудь?

/j gavnoedi pd2

жду 2-3 минуты

Изменено пользователем LikeNp

Поделиться сообщением

Если через 10 минут никто не пойдёт гамитЬ, пойду вилл рок проходить, хз

tumblr_n4m31ds94B1qiyullo2_250.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

как-то не очень удобно устроить хаус в соло 4ым, пока спектра где-нибудь фармит. по 1 там была жирная спектра. а их всегда было 3-4

Убивай с союзниками, в чем проблема. Спектру пока что не трогай, раз ее проблематично гангать. Соберешь рапиру/бкб - убьешь всех,включая и ее. Ах, да, вы ведь все собираете манты, буризы...Извини,я забыл...

бкб против баратрума ЗАЕБИСЬ!)))))))))))))

и офк когда союзники дауны отбитые конечно же они будут ходить с тобой и гангать, а не фидя и писать ФФ ФФ ФФ на 10

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

играть будет кто-нибудь?

/j gavnoedi pd2

жду 2-3 минуты

через минут 10-15(

ща с нирваной пару партеек сыграю

Поделиться сообщением

РАНДОМ АГИ БЫСТРО

я ждал вас минут 5, хз короче

tumblr_n4m31ds94B1qiyullo2_250.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

и кто в итоге щас будет играть?)

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

баря какой канал?

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

ti superhero1999?

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

сук я волнуюсь

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

как-то не очень удобно устроить хаус в соло 4ым, пока спектра где-нибудь фармит. по 1 там была жирная спектра. а их всегда было 3-4

Убивай с союзниками, в чем проблема. Спектру пока что не трогай, раз ее проблематично гангать. Соберешь рапиру/бкб - убьешь всех,включая и ее. Ах, да, вы ведь все собираете манты, буризы...Извини,я забыл...

бкб против баратрума ЗАЕБИСЬ!)))))))))))))

и офк когда союзники дауны отбитые конечно же они будут ходить с тобой и гангать, а не фидя и писать ФФ ФФ ФФ на 10

Вообще-то против него отлично сидит. Ни ульту не прожать, ни активный стан. А в чем проблема перевернуть самому игру до 10 минуты? Гангаю я с 6 лвла, примерно (~3.5 - 4.5 минута). Ты можешь успеть сделать 9-0, у вас будет счет 13/15 и союзники тебе вообще ничего не скажут и хоть что-то будут пытаться сделать. У меня 40% игр начинаются с 1-7.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

была ни была

tender_cat?

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

короче баря это ты был?

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

мид пт, лотар.изи пт доминатор и идешь эншентов отводить. В пабах пт лотар доминатор манта/бкб флай/буриза, сатаник. Я часто медальку делаю и сразу иду убивать по кд. Потом дезоль и ппц:) ну фейзы это неочень

Что-то в стиле "фейзы,барабаны,манта,бабочка,дезоль" на Юре. Успех тот же.

я на 3 убиваю, если не убегают от ракеты под товер. С 1лвла 3 скиллом похаррасишь и в бой:) Когда пойдешь гангать лайны с дд например, 5 ударов на 8 лвле на рендж 850 получше, чем скилл, который бьет вплотную:) Без б он охуенный, но 1-2 раза качнуть хватает. Ракету на раз только

Только полный рак так умрет или безногий. Если ты не собираешь в 40% случаев отдавать фб и фейлиться, то ракету стоит качать с 4. Ракеты слишком имба, чтобы их не качать, и даже те выстрелы с ДД никак не стоят даже рядом. Все скилы очень важны для прокачки, неужели мне снова надо рассказывать, что + 2 к статам хуже улучшенного заклинания?

Не рассказывай мне ничего:) Я пишу так, как обычно я играю против нормальных игроков, которые способны изи убить ракету с 3х тычек даже если не сами всего-лишь купив пт, то получить по ней один удар от 2 союзников в замесе) Соответственно я её не качаю. Ещё ты подъебал дефолтный билд для траксы в пабе. Пишешь так много лишних слов, деталей и прочих, понятных нормальным игрокам вещей. Так чсв что-ли кормишь или что?) Большинство тут общаются между собой простенько и без выебонов, а ты постоянно кого-то учишь и т.д. Сыграю с тобой на удаление по дефолту на сфчике даже на 20фпс) То есть у топового игрока планеты как ты будет преимущество и шанс на победу где-то 90%, если не больше:) На джагерах долго, на вертах так же.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...