FIDER_S_BANKOI #981 9 февраля 2013 2-2-3 иду))) первый раз не ливнул после смерти бля [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #982 9 февраля 2013 Завтра на цм турнир сильный универсал нужен кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #983 9 февраля 2013 ggwp 0 euro to hand. ливнул нахуй [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #984 9 февраля 2013 ggwp 0 euro to hand. ливнул нахуйнахуй вообще заходить в игры, если ты каждый раз ливаешь или с гарены прывычка осталась кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #985 9 февраля 2013 ggwp 0 euro to hand. ливнул нахуйнахуй вообще заходить в игры, если ты каждый раз ливаешь или с гарены прывычка осталась какая нахуй гарена, айкап первая и единственная платформа, на которой я плей. Чтобы выигрывать блять, а не сосать из-за охуенных бх с одним бф на 30ой и сапогом. надо алхимом бацнуть [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #986 9 февраля 2013 (изменено) ggwp 0 euro to hand. ливнул нахуйнахуй вообще заходить в игры, если ты каждый раз ливаешь или с гарены прывычка осталась какая нахуй гарена, айкап первая и единственная платформа, на которой я плей. Чтобы выигрывать блять, а не сосать из-за охуенных бх с одним бф на 30ой и сапогом. надо алхимом бацнутьа попытаться вытащить игру никак Изменено 9 февраля 2013 пользователем Karras кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #987 9 февраля 2013 ggwp 0 euro to hand. ливнул нахуйнахуй вообще заходить в игры, если ты каждый раз ливаешь или с гарены прывычка осталась какая нахуй гарена, айкап первая и единственная платформа, на которой я плей. Чтобы выигрывать блять, а не сосать из-за охуенных бх с одним бф на 30ой и сапогом. надо алхимом бацнутьа попытаться вытащить игру никак если стата говно, то стимула тащить нету))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #988 9 февраля 2013 сука че за уебки против меня вечно......... пикают жуков тинкеров фурионов ВОЛКОВ и сносят нахуй(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #989 9 февраля 2013 пикни любую имбу=выйграй=иди спать спокойно=профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #990 9 февраля 2013 я имбами и играю, тини, тинкер, ща вот за алхима пошёл) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #991 9 февраля 2013 БЛЯТЬ ПОПАЛОСЬ НА ЦМЕ 3 ЕБАНУТЫХ ХОХЛА С ВРОМ 40% :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #992 9 февраля 2013 сыграл имбой, 1-3 йоу [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #993 9 февраля 2013 Завтра на цм турнир сильный универсал нужен кому? неадекват с 51 каналаочень жесткий,просто прэич :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #994 9 февраля 2013 ggwp 0 euro to hand. ливнул нахуйнахуй вообще заходить в игры, если ты каждый раз ливаешь или с гарены прывычка осталась какая нахуй гарена, айкап первая и единственная платформа, на которой я плей. ньюфажина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #995 9 февраля 2013 ggwp 0 euro to hand. ливнул нахуйнахуй вообще заходить в игры, если ты каждый раз ливаешь или с гарены прывычка осталась какая нахуй гарена, айкап первая и единственная платформа, на которой я плей. ньюфажина да мне похуй лол.Чот 4 часа, стилл вейтин вин))))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #996 9 февраля 2013 интересно, а кто-нибудь стриковал на гарене? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #997 9 февраля 2013 стрековалв 3 румы с 1го раза зашел подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #999 9 февраля 2013 ку пацаны, я кончаю при игре на виспе, а у вас как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1000 9 февраля 2013 ку пацаны, я кончаю при игре на виспе, а у вас как дела?ку) кончаю на твою подпись))) а так же от тиммейтах вообще кончаю жестко :( ведь парни "потеют" и "стараются" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение