Real Hero #1022 9 февраля 2013 все гниете?КУ МОЗЕРТ)))00))РЕКВИИМ ПА МИЧТЕ ЗАСТРИМЬ))0)0))) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1023 9 февраля 2013 все гниете?КУ МОЗЕРТ)))00))РЕКВИИМ ПА МИЧТЕ ЗАСТРИМЬ))0)0)))предлагаю дней 5 говноеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1024 9 февраля 2013 все гниете?КУ МОЗЕРТ)))00))РЕКВИИМ ПА МИЧТЕ ЗАСТРИМЬ))0)0)))предлагаю дней 5 говноеду Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1025 10 февраля 2013 играю тбан за сфане дали мидвс меня играет поц с ником R.S весело будетдержу в курсе офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1026 10 февраля 2013 чот6 часов всего проспал. Настроение нулёво (так вчера и не выйграл) Ещё какой-то уебищный сон приснился,когда почти заснул : тип ночью везу на какой-то тележке коробки какие-то, вроде всёок везу, и тут она сзади оказывается перевёрнутая o_o. Все коробки упали, я стал поднимать одну, чтобы положить на тележку, но так закружилась голова и какой-то жуткий смех по улице пронёсся(ночь бля страшно) потом проснулся, посмотрел время, 5:20, т.е. через 5 минут, после того как заснул эта хунта сделалась [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1028 10 февраля 2013 го со мной, но я на минусморали и нихуя не выспался [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #1029 10 февраля 2013 го со мной, но я на минусморали и нихуя не выспалсяTol`ko nachali :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1030 10 февраля 2013 пойду тогда чайку ёбну по сабжу, ща стрикану на сикере [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #1031 10 февраля 2013 пойду тогда чайку ёбну по сабжу, ща стрикану на сикереmamin._.borsch dobav` esli shto next ebanem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1032 10 февраля 2013 пойду тогда чайку ёбну по сабжу, ща стрикану на сикереmamin._.borsch dobav` esli shto next ebanemмегатралль))) а бля, это ник [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #1033 10 февраля 2013 2-Й РАЗ с хуесосами рандомами выигрываю пд абузеров гжешка) чота у тя ник знакомыйhz :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1034 10 февраля 2013 цыххацухахцаащоп30по23оп23 мамин борщ ыаыхахыаххахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #1035 10 февраля 2013 цыххацухахцаащоп30по23оп23 мамин борщ ыаыхахыаххахахF@KE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #1036 10 февраля 2013 пойду тогда чайку ёбну по сабжу, ща стрикану на сикереmamin._.borsch dobav` esli shto next ebanemмегатралль))) а бля, это ник Бесят такие говноеды как ты ливающие как попало нихуя ничему не учитесь, аптб 1к затащить проще простого. Тинкер/тини/алхим говоришь имбы? Если ты рак ебаный играй однокнопочными и выигрывай наикс/фура/тракса и т.д. пойду тогда чайку ёбну по сабжу, ща стрикану на сикереmamin._.borsch dobav` esli shto next ebanemмегатралль))) а бля, это ник Бесят такие говноеды как ты ливающие как попало нихуя ничему не учитесь, аптб 1к затащить проще простого. Тинкер/тини/алхим говоришь имбы? Если ты рак ебаный играй однокнопочными и выигрывай наикс/фура/тракса и т.д. Лион сапорт с мекой и аганимом по дефолту еблан, делай все в мобильность и живучесть держи всю драку, врагов в дизейбле а не умирай от первого же стана, вари фс/астрал/ветра/даггер/некра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1037 10 февраля 2013 этот парень выклыдывал реплеи аптб 3к на лукантропе :lol: рассказывает про множество кнопок :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #1039 10 февраля 2013 Eshe odin pd abuse sha posmotrim, na etot raz vrodi 15+ strikuyut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1040 10 февраля 2013 го играть.го со скайпом, чтобы ты мог меня захуесосить если буду творить хуйню.одному прост игру сломал, ваще соре((( [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение