Гость JUSE #1161 11 февраля 2013 http://www.mediafire...dfma4177h6y4wuaэто папечевский ксин? джузепе?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #1162 11 февраля 2013 http://www.mediafire.com/?dfma4177h6y4wua 50-0 на ксине сор за задержку, на работе отвлекают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1163 11 февраля 2013 тот фениксовский и этот скачал, посмотрю)) хотя один ночью посмотрю, всё равно плеить ночью ниочень, а до 2 не засну. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #1164 11 февраля 2013 стиль игры за панду я внаглую спиздил у папеча, могу риплеев его стрика кидануть, если хочешь)))бляу тебя топ3 героя это топ3 героя артаса ))сларк тоже чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1165 11 февраля 2013 мх это рли трабла. ладно бы в ап 1к, но в турнирах, на хай-птс и т.д. мапхакеры. это жесть. мало того, что замечаешь часто, так потом чекаешь забаненных - и много знакомых ников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1166 11 февраля 2013 Ксин для слабых. Мх тоже. На сегодня всё, следующие выпуски смотрите завтра. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1167 11 февраля 2013 Хз кем бы бацнуть 1 гейм( Надо вин по фастычам, что посоветуете?) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1168 11 февраля 2013 мх это рли трабла. ладно бы в ап 1к, но в турнирах, на хай-птс и т.д. мапхакеры. это жесть. мало того, что замечаешь часто, так потом чекаешь забаненных - и много знакомых ников)где чекать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1169 11 февраля 2013 стиль игры за панду я внаглую спиздил у папеча, могу риплеев его стрика кидануть, если хочешь)))бляу тебя топ3 героя это топ3 героя артаса ))сларк тоже чтоли? он на дл пытался вроде3 разамаксимум 25-0 сделал и потом забил и после этого писал что герой говно))) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1170 11 февраля 2013 мх это рли трабла. ладно бы в ап 1к, но в турнирах, на хай-птс и т.д. мапхакеры. это жесть. мало того, что замечаешь часто, так потом чекаешь забаненных - и много знакомых ников)где чекать?http://ru.iccup.com/community/231-%D1%85%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%8B.html темы, в названии которых нет ника игрока не рассматриваются вроде) даже за фид 0-40 лень репорты писать, поэтому остается чекать спалившихся поцыков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1171 11 февраля 2013 да блять, проебал( офк ко мне пидарасов с 50% вром. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1172 11 февраля 2013 пацаны че кому акк отдать?http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/230-.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1173 11 февраля 2013 Удалил нахуй папку с говноигрой, все. Шат позвал на 1 партейку, снова тоже самое, что и прошлый раз Не понимаю какими долбоебами нужно быть, что бы получать удовольствие от этого дерьма и от игроков, дота вроде как командная игра, ну из-за выблядков она хотя бы должна издалека напоминать это, но только не первая параша с гарена уебками, :pray: 0 удовольствия, 0 скилла, 0 разных пиков, ГОНДАРЫ ТРАКСЫ СПЕКТРЫ МОРТРЫ РИКИ БАРАТРУМЫ СКАИ ФЕНИКСЫ , уебищная пиксельная хуетааааааааа :pray: c выродками либо упоротыми фанбоями долбоебиками хотя всё же прав, начинает надоедать дотка, уже неделю почти не играл)попробую ка перейти на темную сторону (сыграть во вторую) пацаны че кому акк отдать?http://ru.iccup.com/...ofile/230-.htmlможешь мне дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1174 11 февраля 2013 ц- взял, йоу.последние 2 игры залупа болотная, первую слил за бару, 4-5 (команда 0-4 офк, но это потому что я на нём неопытен и не было возможностей для ганков)ласт, за огра. 10-4, ливает наш хускар с самого старта (после ФБ офкоз, мы дабл килл мне оформили с самого начала с вивером) чот наумирал от расты ипучего и феникса, потом купил аганим и стал ипать по кд. 8 киллов по фасту набил, с 2-4 до 10-4 выбился)гц меня с первым взятием ц- [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1175 11 февраля 2013 че все гниете в 1 доте))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1176 11 февраля 2013 че все гниете в 1 доте)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))да( [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1177 11 февраля 2013 Удалил нахуй папку с говноигрой, все. Шат позвал на 1 партейку, снова тоже самое, что и прошлый раз Не понимаю какими долбоебами нужно быть, что бы получать удовольствие от этого дерьма и от игроков, дота вроде как командная игра, ну из-за выблядков она хотя бы должна издалека напоминать это, но только не первая параша с гарена уебками, :pray: 0 удовольствия, 0 скилла, 0 разных пиков, ГОНДАРЫ ТРАКСЫ СПЕКТРЫ МОРТРЫ РИКИ БАРАТРУМЫ СКАИ ФЕНИКСЫ , уебищная пиксельная хуетааааааааа :pray: c выродками либо упоротыми фанбоями долбоебиками хотя всё же прав, начинает надоедать дотка, уже неделю почти не играл)попробую ка перейти на темную сторону (сыграть во вторую)Шат после игры подошел к окну и заплакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1178 11 февраля 2013 че все гниете в 1 доте)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ща в д2 гомаюкааааааайф ваЩЕ)отвечаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1180 11 февраля 2013 стасян давай без хуйни, открой мне доступ к ммчику, я ведь во вторую тоже бацаю. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение