Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

iCCup s13e11 - 'The last breath' part 2

Рекомендованные сообщения

тот фениксовский и этот скачал, посмотрю))

хотя один ночью посмотрю, всё равно плеить ночью ниочень, а до 2 не засну.

tumblr_n4m31ds94B1qiyullo2_250.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

стиль игры за панду я внаглую спиздил у папеча, могу риплеев его стрика кидануть, если хочешь

)))

бля

у тебя топ3 героя это топ3 героя артаса ))

сларк тоже чтоли? :palevo:

Поделиться сообщением

мх это рли трабла. ладно бы в ап 1к, но в турнирах, на хай-птс и т.д. мапхакеры. это жесть. мало того, что замечаешь часто, так потом чекаешь забаненных - и много знакомых ников)

Поделиться сообщением

Хз кем бы бацнуть 1 гейм( Надо вин по фастычам, что посоветуете?)

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

мх это рли трабла. ладно бы в ап 1к, но в турнирах, на хай-птс и т.д. мапхакеры. это жесть. мало того, что замечаешь часто, так потом чекаешь забаненных - и много знакомых ников)

где чекать?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

стиль игры за панду я внаглую спиздил у папеча, могу риплеев его стрика кидануть, если хочешь

)))

бля

у тебя топ3 героя это топ3 героя артаса ))

сларк тоже чтоли? :palevo:

он на дл пытался вроде

3 раза

максимум 25-0 сделал и потом забил и после этого писал что герой говно)))

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

где чекать?

http://ru.iccup.com/community/231-%D1%85%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%8B.html

темы, в названии которых нет ника игрока не рассматриваются вроде) даже за фид 0-40 лень репорты писать, поэтому остается чекать спалившихся поцыков

Поделиться сообщением

да блять, проебал(

офк ко мне пидарасов с 50% вром.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Удалил нахуй папку с говноигрой, все. Шат позвал на 1 партейку, снова тоже самое, что и прошлый раз :lol:

Не понимаю какими долбоебами нужно быть, что бы получать удовольствие от этого дерьма и от игроков, дота вроде как командная игра, ну из-за выблядков она хотя бы должна издалека напоминать это, но только не первая параша с гарена уебками, :pray: :pray: 0 удовольствия, 0 скилла, 0 разных пиков, ГОНДАРЫ ТРАКСЫ СПЕКТРЫ МОРТРЫ РИКИ БАРАТРУМЫ СКАИ ФЕНИКСЫ :pray: , уебищная пиксельная хуетааааааааа :pray: :pray: c выродками либо упоротыми фанбоями долбоебиками

:lol:

хотя всё же прав, начинает надоедать дотка, уже неделю почти не играл)

попробую ка перейти на темную сторону (сыграть во вторую)

пацаны че кому акк отдать?

http://ru.iccup.com/...ofile/230-.html

можешь мне дать :rickroll:

Поделиться сообщением

ц- взял, йоу.

последние 2 игры залупа болотная, первую слил за бару, 4-5 (команда 0-4 офк, но это потому что я на нём неопытен и не было возможностей для ганков)

ласт, за огра. 10-4, ливает наш хускар с самого старта (после ФБ офкоз, мы дабл килл мне оформили с самого начала с вивером) чот наумирал от расты ипучего и феникса, потом купил аганим и стал ипать по кд. 8 киллов по фасту набил, с 2-4 до 10-4 выбился)

гц меня с первым взятием ц-

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

че все гниете в 1 доте)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мой пчелобобр

ur28vnM8Vcg.jpg

Голен_Хентс

t1QvK3GeOIo.jpg

Поделиться сообщением

че все гниете в 1 доте)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

да(

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Удалил нахуй папку с говноигрой, все. Шат позвал на 1 партейку, снова тоже самое, что и прошлый раз :lol:

Не понимаю какими долбоебами нужно быть, что бы получать удовольствие от этого дерьма и от игроков, дота вроде как командная игра, ну из-за выблядков она хотя бы должна издалека напоминать это, но только не первая параша с гарена уебками, :pray: :pray: 0 удовольствия, 0 скилла, 0 разных пиков, ГОНДАРЫ ТРАКСЫ СПЕКТРЫ МОРТРЫ РИКИ БАРАТРУМЫ СКАИ ФЕНИКСЫ :pray: , уебищная пиксельная хуетааааааааа :pray: :pray: c выродками либо упоротыми фанбоями долбоебиками

:lol:

хотя всё же прав, начинает надоедать дотка, уже неделю почти не играл)

попробую ка перейти на темную сторону (сыграть во вторую)

Шат после игры подошел к окну и заплакал

Поделиться сообщением

ща в д2 гомаю

кааааааайф ваЩЕ)

отвечаю!

Поделиться сообщением

Гость Chase

у наруты вич на губе

Поделиться сообщением

стасян давай без хуйни, открой мне доступ к ммчику, я ведь во вторую тоже бацаю.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...