FreezingEFL #102 5 февраля 2013 (изменено) мид пт, лотар.изи пт доминатор и идешь эншентов отводить. В пабах пт лотар доминатор манта/бкб флай/буриза, сатаник. Я часто медальку делаю и сразу иду убивать по кд. Потом дезоль и ппц:) ну фейзы это неочень Что-то в стиле "фейзы,барабаны,манта,бабочка,дезоль" на Юре. Успех тот же. я на 3 убиваю, если не убегают от ракеты под товер. С 1лвла 3 скиллом похаррасишь и в бой:) Когда пойдешь гангать лайны с дд например, 5 ударов на 8 лвле на рендж 850 получше, чем скилл, который бьет вплотную:) Без б он охуенный, но 1-2 раза качнуть хватает. Ракету на раз только Только полный рак так умрет или безногий. Если ты не собираешь в 40% случаев отдавать фб и фейлиться, то ракету стоит качать с 4. Ракеты слишком имба, чтобы их не качать, и даже те выстрелы с ДД никак не стоят даже рядом. Все скилы очень важны для прокачки, неужели мне снова надо рассказывать, что + 2 к статам хуже улучшенного заклинания? Не рассказывай мне ничего:) Я пишу так, как обычно я играю против нормальных игроков, которые способны изи убить ракету с 3х тычек даже если не сами всего-лишь купив пт, то получить по ней один удар от 2 союзников в замесе) Соответственно я её не качаю. Ещё ты подъебал дефолтный билд для траксы в пабе. Пишешь так много лишних слов, деталей и прочих, понятных нормальным игрокам вещей. Так чсв что-ли кормишь или что?) Большинство тут общаются между собой простенько и без выебонов, а ты постоянно кого-то учишь и т.д. Сыграю с тобой на удаление по дефолту на сфчике даже на 20фпс) То есть у топового игрока планеты как ты будет преимущество и шанс на победу где-то 90%, если не больше:) На джагерах долго, на вертах так же. Большинство вещей, которые я пишу, уж точно были до этого непонятны. Общайтесь простенько, какие проблемы. Кому не нравится, я могу ему не писать, если попросит Хочешь показать скил и сыграть на удаление? Пожалуйста. Но только все всерьез.Играем больше/меньше на своих героях до трона. Выиграл подряд в текущем раунде за своего героя и противника - победитель.П.С. Если ты играешь против нормальных игроков, и у тебя что-то там получается, это еще не значит, что ты делаешь это правильно. Изменено 5 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #103 5 февраля 2013 чо за дерьмобольше/меньшея типо могу слитьсяи встать афк у фонтана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #104 5 февраля 2013 чо за дерьмобольше/меньшея типо могу слитьсяи встать афк у фонтанаНу встанешь афк у трона,я снесу трон - победа. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #105 5 февраля 2013 а в следующей игре я выиграю тебя 3-0а ты меня все 1 раз убил в прошлойя победил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость krasnaya_shalfeya #106 5 февраля 2013 законтрил мою агрессию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #107 5 февраля 2013 (изменено) а в следующей игре я выиграю тебя 3-0а ты меня все 1 раз убил в прошлойя победил???Нет. Значит будет следующий раунд. Тебе необходимо выиграть, в текущем раунде, партию за своего героя и за героя противника. Изменено 5 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #108 5 февраля 2013 уебок карочи писал дахуя смотрите у меня 50-0 на верталетепошел я против него и абосал не похуйнеиграя против нубов он возомнил себя топ игрокома на самом деле хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #109 5 февраля 2013 (изменено) уебок карочи писал дахуя смотрите у меня 50-0 на верталетепошел я против него и абосал не похуйнеиграя против нубов он возомнил себя топ игрокома на самом деле хуесосУ тебя 1-3 от меня на миде. Мне еще раз скинуть реплей? Изменено 5 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #110 5 февраля 2013 уебок карочи писал дахуя смотрите у меня 50-0 на верталетепошел я против него и абосал не похуйнеиграя против нубов он возомнил себя топ игрокома на самом деле хуесосУ тебя 1-3 от меня на миде. Мне еще раз скинуть реплей?ты че правда 3 раза в соло убил его после фб на тебе?ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #111 5 февраля 2013 АЗАЗАХАХА ЧМО ЕБУЧЕЕ КАКОЕ ТЫ ЧМОРОТ ТВОЙ ЕБАЛХУЕСОС НИЧТОЖНЫЙБЛЯХАХАХАХААХАХГАВНОЕДА ПИЗДА УНИЖАЛ ЕЩЁ МНЕ ТУТ КАКИЕ-ТО 1-3 ПИШЕТ ЧМО АБОСАНОЕ ТЫ ХУЕСОС ЗАПОМНИ ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #112 5 февраля 2013 баря такой прокидки я не ожидал конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #113 5 февраля 2013 уебок карочи писал дахуя смотрите у меня 50-0 на верталетепошел я против него и абосал не похуйнеиграя против нубов он возомнил себя топ игрокома на самом деле хуесосУ тебя 1-3 от меня на миде. Мне еще раз скинуть реплей?ты че правда 3 раза в соло убил его после фб на тебе?ыыДа, это он меня так унизил. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #114 5 февраля 2013 ХАХАХАХ че то вспомнил :lol: :lol: [23.12.2012 21:38:49] viktor: ухххх сука найду[23.12.2012 21:38:50] viktor: я тебя[23.12.2012 21:38:58] viktor: твои ручечки[23.12.2012 21:38:59] viktor: тонкие[23.12.2012 21:39:01] viktor: перелмаю[23.12.2012 21:39:04] JUSE: я жду тебя[23.12.2012 21:39:08 | Изменены 21:39:15] JUSE: кончеглота[23.12.2012 21:39:48] JUSE: сидит блять в своем новосибирске[23.12.2012 21:39:53] JUSE: и гуглит адреса[23.12.2012 21:39:53] JUSE: еблан блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #115 5 февраля 2013 уебок карочи писал дахуя смотрите у меня 50-0 на верталетепошел я против него и абосал не похуйнеиграя против нубов он возомнил себя топ игрокома на самом деле хуесосУ тебя 1-3 от меня на миде. Мне еще раз скинуть реплей?ты че правда 3 раза в соло убил его после фб на тебе?ыы далбаеб в замесе убивал, когда оставалось по пол хпи тут пишет про какие-то 1-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #116 5 февраля 2013 уебок карочи писал дахуя смотрите у меня 50-0 на верталетепошел я против него и абосал не похуйнеиграя против нубов он возомнил себя топ игрокома на самом деле хуесосУ тебя 1-3 от меня на миде. Мне еще раз скинуть реплей?реплей в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #118 5 февраля 2013 АЗАЗАХАХА ЧМО ЕБУЧЕЕ КАКОЕ ТЫ ЧМОРОТ ТВОЙ ЕБАЛХУЕСОС НИЧТОЖНЫЙБЛЯХАХАХАХААХАХГАВНОЕДА ПИЗДА УНИЖАЛ ЕЩЁ МНЕ ТУТ КАКИЕ-ТО 1-3 ПИШЕТ ЧМО АБОСАНОЕ ТЫ ХУЕСОС ЗАПОМНИ ЭТОТы пустое трепло, не более.Я тебе пишу по делу, а тебе лишь языком чесать. ДА С КАПСОМ. Кидаю еще раз.http://ru.iccup.com/replays/647288.html Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #119 5 февраля 2013 не лезь в этот спор, хуесос на спектре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #120 5 февраля 2013 уебок карочи писал дахуя смотрите у меня 50-0 на верталетепошел я против него и абосал не похуйнеиграя против нубов он возомнил себя топ игрокома на самом деле хуесосУ тебя 1-3 от меня на миде. Мне еще раз скинуть реплей?ты че правда 3 раза в соло убил его после фб на тебе?ыы далбаеб в замесе убивал, когда оставалось по пол хпи тут пишет про какие-то 1-3 Ты просто ТУПОЕ трепло, не более. Я убил тебе 3 раза, без какой либо помощи от союзников. ВЕЗДЕ ТЫ БЫЛ С ФУЛ ХП. Все это видно до 8 минуты реплея. Свободен. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение