GOGOMEL #1301 12 февраля 2013 в 10 сизике номрально было не то что сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1302 12 февраля 2013 в 4 сизыче все веселье уже кончилосьнея с 3гопришел туда с места похуже чем гарены, киргизский дота серверкиргизы.. пиздецхочешь там поиграть?я тебе ссылку на лаунчер дам там любой Вася в соло аптб может 200-0 сделать :lol: там все инвизеры это самые сильные герои. их никто не может законтрить. ибо такого понятия как дасты и гем НЕТУ.топ1 сервера чувак который играет с МХ... в общем ужасы и кошмары всех дотеров в 1м сервере. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1303 12 февраля 2013 :lol: :lol: бля я удалил вц3, АХАХХА сукану дай линктам делей наверное пиздец будет, там нет хостботов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1304 12 февраля 2013 АХАХААХ охуенно я бы поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1306 12 февраля 2013 :lol: :lol: бля я удалил вц3, АХАХХА сукану дай линктам делей наверное пиздец будет, там нет хостботов?не ты чо мы цивилизованный народу нас Лаунчер, Хостботы, даже моды можно выбирать типа cm aptb rdtb http://battle.net.kg/ - главная сайта. ты тока не пугайсяhttp://battle.net.kg/files - первая кнопка лаунчер ) ах дане читайте форум ни в коем случаеэто ебанный пиздец кто там сидит... Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1308 12 февраля 2013 6 season = oldfag. So hardcore.jpgпокажи твой первый аккhttp://ru.iccup.com/...ile/healms.html4 сезон, ты недалеко ушелЯ и не отрицаю. Просто смешно стало.И что, ты считаешь это правильным и нормальным? Почему ты вообще что-то там квотишь и спокойно отвечаешь?А что в этом неправильного или ненормального? Или ты бурзика включаешь, уже не понять.Вот, короче, вспомнил зачем в топан зашел. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1309 12 февраля 2013 Регистрация временно закрыта СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1310 12 февраля 2013 датам рега справа сверхуактивация и тд а бля, я там давно не играл. Не знал Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1311 12 февраля 2013 воуч лига сори джустуда даже с твоими связями не попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1312 12 февраля 2013 играл во 2 сизе,правда акк делетнулив 1ой игре был какой-то немец на чифе,я такой прей с него ловил,очень жесткие игры для меня былипотом до 6-7 сезона иза хуевого инета играл в ггц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1313 12 февраля 2013 БЛЯ СУКАДАЙ АКК датам рега справа сверхуактивация и тд а бля, я там давно не играл. Не зналДАЙ АКК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1314 12 февраля 2013 джус всемогущий без воуча на киргизскую платформу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1315 12 февраля 2013 Я никогда не выходил за пределы. Не светился. Ну вначале играл свои 3к с левым пом . Соль в том что комп без видюхи был. Пизда тяжко. Без ноута около недели. Прожита бывала ломка. По доте. Как по нарктику. Она и сейчас продлжается. Думаю когда починю прицепился бросить но врД ли получиться. Фрут зоовнел стаса короче по тому что он бацает на пол экране. Ну типа как лось тока условия еще хуже. Всем привет . Кстати я первый забвненнфй по новым правилам. Скучаю по бурзику и анимэшниквэам. По досю тоже. По голденцу. Бацал и провалил историю. Пересдал. Но те 24 часа доты нужно повторить. Ну как ноут починю. Ждус дпай пафлужить не бань. Хотел другойтпост написать грех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1316 12 февраля 2013 Осилил только первую строчку, написано по уебански. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1317 12 февраля 2013 ахаха шарлей, прекрати, слезы наворачиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1318 12 февраля 2013 джусян я с работы сьебал уже, акк завтра дам ибо ща дома инета нет Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1319 12 февраля 2013 даун.. джусян я с работы сьебал уже, акк завтра дам ибо ща дома инета нетбля, ну ок, хочу посмотреть 1к игры там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1320 12 февраля 2013 (изменено) хотел зайти на совй первый акк и похвастатьсяа он кароч пропалпесдаааа777 нахооой Изменено 12 февраля 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение