FIDER_S_BANKOI #121 5 февраля 2013 ГО ПЛЕЙ ФАСТ) Я за рики откарал нубов 16-1 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #122 5 февраля 2013 ясно я не помню что там было но я все правильно делал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #123 5 февраля 2013 это называется ганк, а не в соло, далабеище ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #124 5 февраля 2013 (изменено) это называется ганк, а не в соло, далабеище ебаноеДраки были 1х1. Они были в Миде, либо возле руны. Ты сам реплей то сиотрел? Фантазия у тебя отличная. Я не учитываю драки 3х5, 5х5,4х5 и т.д. Я лишь пишу, что было до гангов и т.д. Изменено 5 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #125 5 февраля 2013 блять как объяснить этому далбаебу, что в процессе игры убиваешь - это одно,а когда игра идет 1х1 это другое и чмо не хочет призвать, что въебал миди пишет мне какие-то 1-3короче не пиши ничего, хуесося понял, что ты слаборазвитый далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #126 5 февраля 2013 Бтв в той игре за рики играл со мной омник, всё охуенно делал, репелы чоткие, комбы с ним делали типа я врываюсь он хилит и я под репелом даю пизды. Посмотрел его стату, 12-9 1900 птс, хз как так ваще( [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #127 5 февраля 2013 мид пт, лотар.изи пт доминатор и идешь эншентов отводить. В пабах пт лотар доминатор манта/бкб флай/буриза, сатаник. Я часто медальку делаю и сразу иду убивать по кд. Потом дезоль и ппц:) ну фейзы это неочень Что-то в стиле "фейзы,барабаны,манта,бабочка,дезоль" на Юре. Успех тот же. я на 3 убиваю, если не убегают от ракеты под товер. С 1лвла 3 скиллом похаррасишь и в бой:) Когда пойдешь гангать лайны с дд например, 5 ударов на 8 лвле на рендж 850 получше, чем скилл, который бьет вплотную:) Без б он охуенный, но 1-2 раза качнуть хватает. Ракету на раз толькоТолько полный рак так умрет или безногий. Если ты не собираешь в 40% случаев отдавать фб и фейлиться, то ракету стоит качать с 4. Ракеты слишком имба, чтобы их не качать, и даже те выстрелы с ДД никак не стоят даже рядом. Все скилы очень важны для прокачки, неужели мне снова надо рассказывать, что + 2 к статам хуже улучшенного заклинания? Не рассказывай мне ничего:) Я пишу так, как обычно я играю против нормальных игроков, которые способны изи убить ракету с 3х тычек даже если не сами всего-лишь купив пт, то получить по ней один удар от 2 союзников в замесе) Соответственно я её не качаю. Ещё ты подъебал дефолтный билд для траксы в пабе. Пишешь так много лишних слов, деталей и прочих, понятных нормальным игрокам вещей. Так чсв что-ли кормишь или что?) Большинство тут общаются между собой простенько и без выебонов, а ты постоянно кого-то учишь и т.д. Сыграю с тобой на удаление по дефолту на сфчике даже на 20фпс) То есть у топового игрока планеты как ты будет преимущество и шанс на победу где-то 90%, если не больше:) На джагерах долго, на вертах так же.с 20 фпсами играть на удаление?да ты бог наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #128 5 февраля 2013 КТО ГОМЕТЬ ПОЙДЁТ? Или просто назовите рандом инт перса, кроме минёра инвокера) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #129 5 февраля 2013 (изменено) блять как объяснить этому далбаебу, что в процессе игры убиваешь - это одно,а когда игра идет 1х1 это другоеи чмо не хочет призвать, что въебал миди пишет мне какие-то 1-3короче не пиши ничего, хуесося понял, что ты слаборазвитый далбаебВ чем заключается мое слаборазвитость?Ты не признаешь очевидных фактов. Пишу, как есть.Я отдал фб( причины мы не будем писать),затем ты ганганул. После - на 6 минуте идет драка у руны(1х1), ты решил со мной пободаться и отъехал. Затем, сразу делаешь байбек и идешь меня добивать на другой руне, в итоге отъезжаешь в СОЛО (ОПЯТЬ,КЭП). Счет уже 1-2. После, ты добиваешь орбом баратрума И СНОВА БОДАЕШЬСЯ со мной -> отъезжаешь. Это был твой выбор. Слил, так слил. Все остальное уже происходило в драках. Изменено 5 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #130 5 февраля 2013 КТО ГОМЕТЬ ПОЙДЁТ? Или просто назовите рандом инт перса, кроме минёра инвокера) лич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #131 5 февраля 2013 кстати как проверить фпс в доте перовй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #132 5 февраля 2013 Хз нахер вы ссоритесь, не лучше просто пойти и погамить в дота? Начал слушать Боба Марлей дня три назад, тру релакс, ПОЧТИ не рейджу) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #133 5 февраля 2013 уебок карочи писал дахуя смотрите у меня 50-0 на верталетепошел я против него и абосал не похуйнеиграя против нубов он возомнил себя топ игрокома на самом деле хуесосУ тебя 1-3 от меня на миде. Мне еще раз скинуть реплей?реплей в тему7 минута...после 0-1 верт в соло дважды пака убил...смотрю далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #134 5 февраля 2013 кстати как проверить фпс в доте перовй? /fps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #136 5 февраля 2013 мид пт, лотар.изи пт доминатор и идешь эншентов отводить. В пабах пт лотар доминатор манта/бкб флай/буриза, сатаник. Я часто медальку делаю и сразу иду убивать по кд. Потом дезоль и ппц:) ну фейзы это неочень Что-то в стиле "фейзы,барабаны,манта,бабочка,дезоль" на Юре. Успех тот же. я на 3 убиваю, если не убегают от ракеты под товер. С 1лвла 3 скиллом похаррасишь и в бой:) Когда пойдешь гангать лайны с дд например, 5 ударов на 8 лвле на рендж 850 получше, чем скилл, который бьет вплотную:) Без б он охуенный, но 1-2 раза качнуть хватает. Ракету на раз только Только полный рак так умрет или безногий. Если ты не собираешь в 40% случаев отдавать фб и фейлиться, то ракету стоит качать с 4. Ракеты слишком имба, чтобы их не качать, и даже те выстрелы с ДД никак не стоят даже рядом. Все скилы очень важны для прокачки, неужели мне снова надо рассказывать, что + 2 к статам хуже улучшенного заклинания? Не рассказывай мне ничего:) Я пишу так, как обычно я играю против нормальных игроков, которые способны изи убить ракету с 3х тычек даже если не сами всего-лишь купив пт, то получить по ней один удар от 2 союзников в замесе) Соответственно я её не качаю. Ещё ты подъебал дефолтный билд для траксы в пабе. Пишешь так много лишних слов, деталей и прочих, понятных нормальным игрокам вещей. Так чсв что-ли кормишь или что?) Большинство тут общаются между собой простенько и без выебонов, а ты постоянно кого-то учишь и т.д. Сыграю с тобой на удаление по дефолту на сфчике даже на 20фпс) То есть у топового игрока планеты как ты будет преимущество и шанс на победу где-то 90%, если не больше:) На джагерах долго, на вертах так же. Большинство вещей, которые я пишу, уж точно были до этого непонятны. Общайтесь простенько, какие проблемы. Кому не нравится, я могу ему не писать, если попросит Хочешь показать скил и сыграть на удаление? Пожалуйста. Но только все всерьез.Играем больше/меньше на своих героях до трона. Выиграл подряд в текущем раунде за своего героя и противника - победитель.П.С. Если ты играешь против нормальных игроков, и у тебя что-то там получается, это еще не значит, что ты делаешь это правильно.показать скилл?)) я ни одного пдтб не выиграл, больше половины игр с парнями с топика я играл на сапортах) я играю ради интересной игры, а не "показать скилл) просто ты в каждом посте почти, где цитируешь меня и не только, пишешь много текста. а смысл его всегда таков "ты делаешь не правильно, соответственно я сильнее вас всех. я все делаю идеально. я использую слова "расчитываю риск", а вы все ниже меня уровнем. допустим ты, нрг, играешь свои хай птс рдтб, это не значит что ты там все верно делаешь. я на своих аптб 3к показываю высочайший скилл". грубовато смысл большинства твоих постов написал, но преувеличения нет. даже если не специально и не с прямой такой целью - твои слова значит то, что я написал в кавычках) может просто самоутверждаешься, не суть. на удаление сыграть хочу именно из-за этого, а не из-за "показать скилл". играем совмещенному формату. мой герой: джаггернаут. играем до фб на нем, игры на твоих героях играем как ты хочешь - до трона. в субботу я не иду на работу и комп будет свободен, тогда и сыграем как онлайн будешь. вот скрин начала игры, 29 фпс когда нету героев других, крипов и замесов. чтоб ты не подумал, что я вру насчет твоих выгодных условий и моих лагов. инет 50кб/с. так что вряд-ли проиграешь. важно, чтобы дошла суть - суть моего вызова не в победе (ещё с прошлого сезона я на клир сыграл раз 30. не проигрывал почему-то, но мог проиграть пацанам с 40% вр 9к), а в попытке победить или утереть нос высокомерным чсвшным типам, или тем, кто постоянно умничает и, хоть и скрыто, но говорит что он лучше кого-то и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #137 5 февраля 2013 КТО ГОМЕТЬ ПОЙДЁТ? Или просто назовите рандом инт перса, кроме минёра инвокера) личПо кд сильнейших героев для паба называешь, хз))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #138 5 февраля 2013 ну вот, сам написал как и естьклоун блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #139 5 февраля 2013 КТО ГОМЕТЬ ПОЙДЁТ? Или просто назовите рандом инт перса, кроме минёра инвокера) личПо кд сильнейших героев для паба называешь, хз)))пак шторм тинкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость krasnaya_shalfeya #140 5 февраля 2013 (изменено) че там за комп 20 фпс :palevo: :palevo: фидер с банкой бери вр по сабжу Изменено 5 февраля 2013 пользователем krasnaya_shalfeya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение