Гость LikeNp #141 5 февраля 2013 включаю реплейа там этот фризинг с флаской на мид идета потом еще и на хг залезает хуй пойми зачемты играешь еще хуже лосямистер "Я НЕ ДОПУСКАЮ ОШИБОК" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #142 5 февраля 2013 че там за комп 20 фпс :palevo: :palevo: фидер с банкой бери вр по сабжуу сестры например стоит более менее адекватный комп,2 ядра вроде 2 гб оперативки(ну всмысле для доты с лихвой хватит),но из-за интегрированной видюхе у меня при 800 на 600 в доте выдавал 35-40 фпса в том моменте,где пруфнул нрг,играть убер хуево как по мне,у меня нервов не хватало,когда банально койлом мажешь в простейших ситуациях,хз как на 20 играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #143 5 февраля 2013 включаю реплейа там этот фризинг с флаской на мид идета потом еще и на хг залезает хуй пойми зачемты играешь еще хуже лосямистер "Я НЕ ДОПУСКАЮ ОШИБОК"СТАНЬ МОИМ ДРУГОМ ЮНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #144 5 февраля 2013 (изменено) мид пт, лотар.изи пт доминатор и идешь эншентов отводить. В пабах пт лотар доминатор манта/бкб флай/буриза, сатаник. Я часто медальку делаю и сразу иду убивать по кд. Потом дезоль и ппц:) ну фейзы это неочень Что-то в стиле "фейзы,барабаны,манта,бабочка,дезоль" на Юре. Успех тот же. я на 3 убиваю, если не убегают от ракеты под товер. С 1лвла 3 скиллом похаррасишь и в бой:) Когда пойдешь гангать лайны с дд например, 5 ударов на 8 лвле на рендж 850 получше, чем скилл, который бьет вплотную:) Без б он охуенный, но 1-2 раза качнуть хватает. Ракету на раз только Только полный рак так умрет или безногий. Если ты не собираешь в 40% случаев отдавать фб и фейлиться, то ракету стоит качать с 4. Ракеты слишком имба, чтобы их не качать, и даже те выстрелы с ДД никак не стоят даже рядом. Все скилы очень важны для прокачки, неужели мне снова надо рассказывать, что + 2 к статам хуже улучшенного заклинания? Не рассказывай мне ничего:) Я пишу так, как обычно я играю против нормальных игроков, которые способны изи убить ракету с 3х тычек даже если не сами всего-лишь купив пт, то получить по ней один удар от 2 союзников в замесе) Соответственно я её не качаю. Ещё ты подъебал дефолтный билд для траксы в пабе. Пишешь так много лишних слов, деталей и прочих, понятных нормальным игрокам вещей. Так чсв что-ли кормишь или что?) Большинство тут общаются между собой простенько и без выебонов, а ты постоянно кого-то учишь и т.д. Сыграю с тобой на удаление по дефолту на сфчике даже на 20фпс) То есть у топового игрока планеты как ты будет преимущество и шанс на победу где-то 90%, если не больше:) На джагерах долго, на вертах так же. Большинство вещей, которые я пишу, уж точно были до этого непонятны. Общайтесь простенько, какие проблемы. Кому не нравится, я могу ему не писать, если попросит Хочешь показать скил и сыграть на удаление? Пожалуйста. Но только все всерьез.Играем больше/меньше на своих героях до трона. Выиграл подряд в текущем раунде за своего героя и противника - победитель.П.С. Если ты играешь против нормальных игроков, и у тебя что-то там получается, это еще не значит, что ты делаешь это правильно.показать скилл?)) я ни одного пдтб не выиграл, больше половины игр с парнями с топика я играл на сапортах) я играю ради интересной игры, а не "показать скилл) просто ты в каждом посте почти, где цитируешь меня и не только, пишешь много текста. а смысл его всегда таков "ты делаешь не правильно, соответственно я сильнее вас всех. я все делаю идеально. я использую слова "расчитываю риск", а вы все ниже меня уровнем. допустим ты, нрг, играешь свои хай птс рдтб, это не значит что ты там все верно делаешь. я на своих аптб 3к показываю высочайший скилл". грубовато смысл большинства твоих постов написал, но преувеличения нет. даже если не специально и не с прямой такой целью - твои слова значит то, что я написал в кавычках) может просто самоутверждаешься, не суть. на удаление сыграть хочу именно из-за этого, а не из-за "показать скилл". играем совмещенному формату. мой герой: джаггернаут. играем до фб на нем, игры на твоих героях играем как ты хочешь - до трона. в субботу я не иду на работу и комп будет свободен, тогда и сыграем как онлайн будешь.У тебя даже не возникает мысли : "А вдруг он прав?Может он действительно что-то понимает?"Мне все равно на твои мотивы. Если ты вызываешь меня на дуэль - пожалуйста. Если твой выбор - джаггер, то мой - вертолет. На счет даты - уточни за несколько дней,т.к. все может поменяться, да и я скажу, когда в субботу смогу. включаю реплейа там этот фризинг с флаской на мид идета потом еще и на хг залезает хуй пойми зачемты играешь еще хуже лосямистер "Я НЕ ДОПУСКАЮ ОШИБОК"Ну да, отдался. Я стараюсь их не допускать,а не "не допускаю ошибок" ну вот, сам написал как и естьклоун блятьТогда вопрос такой. Почему ты пишешь, что унизил меня в миде, если ты его слил, при чем хорошенько? Или ты полагаешь, что тот, кто сделал фб, играет лучше? Изменено 5 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #145 5 февраля 2013 реквестирую лося в спектаторы со стримом если получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #146 5 февраля 2013 (изменено) с флаской на мид идетс флаской на мид идетс флаской на мид идет смешно наблюдать как ты в чат ноешь РЕБЯТ,ИГРАЙТЕ НОРМАЛЬНОПОЖАЛУЙСТААААА Изменено 5 февраля 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #147 5 февраля 2013 с флаской на мид идетс флаской на мид идетс флаской на мид идетИ? Ты смотреть дальше собираешься? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #148 5 февраля 2013 баря такой прокидки я не ожидал конечноЧего? Если ты после каждой игры виснешь на 5 минут, то об этом, как минимум, нужно предупреждать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #149 5 февраля 2013 Причем тут мысль прав или не прав) Я тебе вобще ничего не писал ибо было похуй. А сейчас ты написал, что я неочень, а ты очень. Ок, договорились) че там за комп 20 фпс :palevo: :palevo: фидер с банкой бери вр по сабжуу сестры например стоит более менее адекватный комп,2 ядра вроде 2 гб оперативки(ну всмысле для доты с лихвой хватит),но из-за интегрированной видюхе у меня при 800 на 600 в доте выдавал 35-40 фпса в том моменте,где пруфнул нрг,играть убер хуево как по мне,у меня нервов не хватало,когда банально койлом мажешь в простейших ситуациях,хз как на 20 играть)я же тут писал, что за 12к купил. срочно нужен был ноут для учебы, постоянного заработка не было - на руках было 12к, купил этот.http://www.notebookcheck-ru.com/Obzor-noutbuka-Lenovo-B560.45581.0.html а сейчас жалею) лучше по кд просил у знакомых для учебы и своих дел и потерпел, подкопил. чем так поторопился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #150 5 февраля 2013 РЕБЯТ,ИГРАЙТЕ НОРМАЛЬНОПОЖАЛУЙСТАААААОбычная,не деморализующая, поддержка команды. Мне тебе все объяснять? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость krasnaya_shalfeya #151 5 февраля 2013 (изменено) раньше тоже вся хуйня с компом то одно то другое сломается,сильно напрягалоновый системник и пошло теперь оно нахуй,не ебет а монитор flatron 775 ft остался Изменено 5 февраля 2013 пользователем krasnaya_shalfeya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #152 5 февраля 2013 ребят,готвои ребята остались фармитьты залезаешь под товер на двоихи умираешьПОЧЕЧМУ ТЫ ОСТАЛСЯПОЧЕМУ ТЫ ОСТАЛСЯбля тут такие рофлыхихихих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #153 5 февраля 2013 баря такой прокидки я не ожидал конечноЧего? Если ты после каждой игры виснешь на 5 минут, то об этом, как минимум, нужно предупреждать.да я не на тот канал зашел и ждал вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #154 5 февраля 2013 (изменено) Причем тут мысль прав или не прав) Я тебе вобще ничего не писал ибо было похуй. А сейчас ты написал, что я неочень, а ты очень. Ок, договорились)Я написал, что ты СОБИРАЕШЬСЯ не очень. И не понимаешь этого, и после привел аналогичный пример с другим героем. Я могу разъяснить свои слова, если уж тебе так хочется, но сомневаюсь, что тебе это надо Суть тебе то не важна. Изменено 5 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #155 5 февраля 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/3648854.html :tusila-zavodila: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #156 5 февраля 2013 смешно наблюдать как ты в чат ноешь РЕБЯТ,ИГРАЙТЕ НОРМАЛЬНОПОЖАЛУЙСТАААААрофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #157 5 февраля 2013 я если честно неделю назад сам для учебы взял за 13 с половиной ноут.но его с лихвой на доту хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #158 5 февраля 2013 ребят,готвои ребята остались фармитьты залезаешь под товер на двоихи умираешьПОЧЕЧМУ ТЫ ОСТАЛСЯПОЧЕМУ ТЫ ОСТАЛСЯбля тут такие рофлыхихихихТебе что-то объяснять, как стенке. Эффект тот же. Дальше своего мнения ничего не видишь. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #159 5 февраля 2013 охуенно. СОРИ ПАЦАНЫ КОМУ СЛИЛ ЦМКУ НА ПАКЕ (unmanneredguy_) Выбило блять с ошибкой, по крипам я этого хуесоса дёргал. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #160 5 февраля 2013 (изменено) ребят,готвои ребята остались фармитьты залезаешь под товер на двоихи умираешьПОЧЕЧМУ ТЫ ОСТАЛСЯПОЧЕМУ ТЫ ОСТАЛСЯбля тут такие рофлыхихихихСПАСИ ЖЕ МЕНЯ ВЕНГАпозырьте репкутам смачно у вашего аналитика попка подгорает парень,я вот опять табнулся в варика ты 2 из 6 крипов забралкогда никого рядом не былоо чем речь вообще? Изменено 5 февраля 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение