FIDER_S_BANKOI #161 5 февраля 2013 Ребят помогите исправить, тупо с ошибками выбивает и всё тут. Раза 3-4 в день, помогает переустановка ланчера. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #163 5 февраля 2013 Какое удаление.сыграете на интерес и закончите этот спор.нрг,твои скрин выглядел как отговорка,если ты отлетишь то из-за фпс.фризинг, ты стараешься донести топику свою, скажем так, идеологию.но большинство топика это игроки не хуже тебя, у каждого свои стиль игры.зачем вы ссоритесь? офк сам никого обидеть не хотел, если что не так сказал-прошу прощения http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #164 5 февраля 2013 АЗАЗАХАХА ЧМО ЕБУЧЕЕ КАКОЕ ТЫ ЧМОРОТ ТВОЙ ЕБАЛХУЕСОС НИЧТОЖНЫЙБЛЯХАХАХАХААХАХГАВНОЕДА ПИЗДА УНИЖАЛ ЕЩЁ МНЕ ТУТ КАКИЕ-ТО 1-3 ПИШЕТ ЧМО АБОСАНОЕ ТЫ ХУЕСОС ЗАПОМНИ ЭТОТы пустое трепло, не более.Я тебе пишу по делу, а тебе лишь языком чесать. ДА С КАПСОМ.Кидаю еще раз.http://ru.iccup.com/...ays/647288.htmlкачаю, не удивлюсь если он максил орб, а не сайленс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #165 5 февраля 2013 Причем тут мысль прав или не прав) Я тебе вобще ничего не писал ибо было похуй. А сейчас ты написал, что я неочень, а ты очень. Ок, договорились)Я написал, что ты СОБИРАЕШЬСЯ не очень. И не понимаешь этого, и после привел аналогичный пример с другим героем. Я могу разъяснить свои слова, если уж тебе так хочется, но сомневаюсь, что тебе это надо Суть тебе то не важна.Пацан спросил как покорять ап1к - я ему ответил, что обычно закупаюсь так.Намеками говорить, что это дерьмо билд поэтому нельзя)А вот теперь к тому, что я хреново собираюсь. У меня к тебе просьба это пояснить:) Вот тебе матчлист игр, хотя бы штук 20 последних проанализируй мистер-гений и объясни в чем ошибка и что было лучше собрать. По каждой игре хотя бы минимум комментариев, если несложно. Порядок сам додумаешься, это легко. Даже те игры где я нафидил 0-10 и купил сапог и нул-талисман сфу не обходи вниманием (будет повод меня упрекнуть)http://ru.iccup.com/dota/matchlist/4921968/5x5.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #166 5 февраля 2013 ребят,готвои ребята остались фармитьты залезаешь под товер на двоихи умираешьПОЧЕЧМУ ТЫ ОСТАЛСЯПОЧЕМУ ТЫ ОСТАЛСЯбля тут такие рофлыхихихихСПАСИ ЖЕ МЕНЯ ВЕНГАпозырьте репкутам смачно у вашего аналитика попка подгорает парень,я вот опять табнулся в варика ты 2 из 6 крипов забралкогда никого рядом не былоо чем речь вообще?Может дело в том : "Тебе что-то объяснять, как стенке. Эффект тот же. Дальше своего мнения ничего не видишь." Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #167 5 февраля 2013 я если честно неделю назад сам для учебы взял за 13 с половиной ноут.но его с лихвой на доту хватает) 11к нетбуквар не лагаетХЗ__)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #168 5 февраля 2013 Какое удаление.сыграете на интерес и закончите этот спор.нрг,твои скрин выглядел как отговорка,если ты отлетишь то из-за фпс.фризинг, ты стараешься донести топику свою, скажем так, идеологию.но большинство топика это игроки не хуже тебя, у каждого свои стиль игры.зачем вы ссоритесь? офк сам никого обидеть не хотел, если что не так сказал-прошу прощениядумаешь я хоть какую-то отговорку напишу?) я настолько хуевый что-ли? я привык к тому, что играть на клир многие не соглашаются. поэтому таким как Фризинг пишу их большое преимущество. просто я буду рад даже в лагах стоять 1х1 против человека, который пишет, что я слабый, а он сильнее) ну типа он согласился и я перестал про фпс и прочее писать. я просто написал "ок". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #169 5 февраля 2013 Фергон го плеить) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #170 5 февраля 2013 (изменено) Какое удаление.сыграете на интерес и закончите этот спор.нрг,твои скрин выглядел как отговорка,если ты отлетишь то из-за фпс.фризинг, ты стараешься донести топику свою, скажем так, идеологию.но большинство топика это игроки не хуже тебя, у каждого свои стиль игры.зачем вы ссоритесь? офк сам никого обидеть не хотел, если что не так сказал-прошу прощенияБольшинство топика играет хуже меня. А тех, кто "близко по уроню", полагаю. смогу выиграть Если мне напишут, все, кому я писал, что не нуждаются в моих комментариях, то я отстану без всяких проблем.Какое удаление.сыграете на интерес и закончите этот спор.нрг,твои скрин выглядел как отговорка,если ты отлетишь то из-за фпс.фризинг, ты стараешься донести топику свою, скажем так, идеологию.но большинство топика это игроки не хуже тебя, у каждого свои стиль игры.зачем вы ссоритесь? офк сам никого обидеть не хотел, если что не так сказал-прошу прощениядумаешь я хоть какую-то отговорку напишу?) я настолько хуевый что-ли? я привык к тому, что играть на клир многие не соглашаются. поэтому таким как Фризинг пишу их большое преимущество. просто я буду рад даже в лагах стоять 1х1 против человека, который пишет, что я слабый, а он сильнее) ну типа он согласился и я перестал про фпс и прочее писать. я просто написал "ок".Я тоже играю в лагах. между прочим... Изменено 5 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #171 5 февраля 2013 АЗАЗАХАХА ЧМО ЕБУЧЕЕ КАКОЕ ТЫ ЧМОРОТ ТВОЙ ЕБАЛХУЕСОС НИЧТОЖНЫЙБЛЯХАХАХАХААХАХГАВНОЕДА ПИЗДА УНИЖАЛ ЕЩЁ МНЕ ТУТ КАКИЕ-ТО 1-3 ПИШЕТ ЧМО АБОСАНОЕ ТЫ ХУЕСОС ЗАПОМНИ ЭТОТы пустое трепло, не более.Я тебе пишу по делу, а тебе лишь языком чесать. ДА С КАПСОМ.Кидаю еще раз.http://ru.iccup.com/...ays/647288.htmlкачаю, не удивлюсь если он максил орб, а не сайленс против верта качаешь шифт и ваще норм)))))) )РАКЕТЫ В ПУСТОТУ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #172 5 февраля 2013 сука 9 страниц и еще никого не забанилхули все по сабжу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #173 5 февраля 2013 Короче засрал тот акк с рандом персами из каждой таверны. Не хочу чтобы был хотя бы 1 лив. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #174 5 февраля 2013 пиздец он еще и куру расшарил?ТЫ ВООБЩЕ С ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #176 5 февраля 2013 сука 9 страниц и еще никого не забанилхули все по сабжу блятьрофлишь)))по сабжу, как исправить эти вылеты доты [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #177 5 февраля 2013 бля с чата вертолета я просто угораю в голос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #178 5 февраля 2013 лоооолон эту игру еще и проебалтыпроебалаптблосюххихихихихих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #179 5 февраля 2013 Причем тут мысль прав или не прав) Я тебе вобще ничего не писал ибо было похуй. А сейчас ты написал, что я неочень, а ты очень. Ок, договорились)Я написал, что ты СОБИРАЕШЬСЯ не очень. И не понимаешь этого, и после привел аналогичный пример с другим героем. Я могу разъяснить свои слова, если уж тебе так хочется, но сомневаюсь, что тебе это надо Суть тебе то не важна.Пацан спросил как покорять ап1к - я ему ответил, что обычно закупаюсь так.Намеками говорить, что это дерьмо билд поэтому нельзя)А вот теперь к тому, что я хреново собираюсь. У меня к тебе просьба это пояснить:) Вот тебе матчлист игр, хотя бы штук 20 последних проанализируй мистер-гений и объясни в чем ошибка и что было лучше собрать. По каждой игре хотя бы минимум комментариев, если несложно. Порядок сам додумаешься, это легко. Даже те игры где я нафидил 0-10 и купил сапог и нул-талисман сфу не обходи вниманием (будет повод меня упрекнуть)http://ru.iccup.com/...921968/5x5.htmlДля начала начнем с того - это просьба или что? Если тебе действительно важно мое мнение и ты очень хочешь, чтобы я проанализировал твой ИБ, то хорошо. Но если нет, то к чему мне тратить свое время на тех, кому на него пофиг? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #180 5 февраля 2013 большинству в этом топане пофиг на твое мнение но ты же что-то пишшеь все-так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение