maimunn #1 Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) closd Изменено 7 февраля 2013 пользователем maimunn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2 5 февраля 2013 мне даже лень мирку качать ради этого дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3 5 февраля 2013 ты ахуел сп лигу дерьмом обзывать Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKeR #4 5 февраля 2013 его заморозили года 3 назад, вот разморозился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5 5 февраля 2013 ты ахуел сп лигу дерьмом обзывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #6 5 февраля 2013 мне даже лень мирку качатьради этого дерьматы дерьмо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #9 5 февраля 2013 (изменено) ты ахуел сп лигу дерьмом обзыватьсегодня ливнул с неё Изменено 5 февраля 2013 пользователем dOizer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #10 5 февраля 2013 : ya shas: igru: sp ligu: sod: eto: blad: prsoto: epic eban: :DD; 4uva4ek odin pishet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #12 6 февраля 2013 @sP-info ДНО ДОТЫ: maimun (743) Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #13 7 февраля 2013 (изменено) Отпишитесь по теме ! Или Алик закроет топан ! P.S. на правах АПа ! Изменено 7 февраля 2013 пользователем BanzZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение