Kuarinofu #1 Опубликовано: 30 января 2010 Новый дум. Не раз видел как в огне руками по кд с аурой альфа волка и критами ломает в хлам. С доминатором становится еще веселее, абилки двух нейтралов. От вещей почти не зависит. Кто как использует способности нейтралов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2 30 января 2010 хилюсь хилкой троля пуржу пуржем сатира стоплю стомпом кентавра слапаю слапом урсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #3 30 января 2010 хилюсь хилкой троля пуржу пуржем сатира стоплю стомпом кентавра слапаю слапом урсы а броня огра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Risk #4 30 января 2010 считаю самым пиздатым скилом манаберн , ибо очень достает врага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #5 30 января 2010 считаю самым пиздатым скилом манаберн , ибо очень достает врага имхо фрост стрелы очень даже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #7 30 января 2010 purge imba хилюсь хилкой троля пуржу пуржем сатира стоплю стомпом кентавра слапаю слапом урсы а броня огра? A regen aura +3hp i wave satira?! :._.: Когда тему увидел, долго думал, что же там блять за Люся новая >.< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinorio #9 30 января 2010 Броня хороша по началу, либо манабёрн. Потом стрелы траксовские , либо стан кента ставлю, хитрых вишек с ним не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #10 30 января 2010 фрост атаку до 20лвл. потом ауру волка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #11 30 января 2010 фрост атаку до 20лвл. потом ауру волка да в лейте аура волка это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #13 30 января 2010 чо А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #14 30 января 2010 фрост на 3м лвл и на девур забиваеш хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #15 30 января 2010 хилюсь хилкой троля пуржу пуржем сатира стоплю стомпом кентавра слапаю слапом урсы Спасибо капитан. Новый дум. Не раз видел как в огне руками по кд с аурой альфа волка и критами ломает в хлам. С доминатором становится еще веселее, абилки двух нейтралов. От вещей почти не зависит. Кто как использует способности нейтралов? По сабжу, зависит от лайна. Если против стоит нюкер то манабёрн офк. Если со мной на лайне кто нить со станом замедлялкой, беру замдление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #16 30 января 2010 стан тащит, крит не очень...) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #17 30 января 2010 стан тащит, крит не очень...) Видимо ты им не играл еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #18 30 января 2010 стан тащит, крит не очень...) Видимо ты им не играл еще. я сужу по всей игре, а не только на большом лвле... А нам самом деле он "странный" по моему) Не могу понять, почему его так подняли)? что первое в голову пришло разработчикам)? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #19 30 января 2010 LuciferInTheSky! А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #20 30 января 2010 Всё равно его герои с иллюзиями ебут. Ни хуя не имба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение