Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dds-

LFP +2/LFT +3

Рекомендованные сообщения

Нас 3,

мид, хард, похуйкто. :nate:

Вас 2

керри с его давним корешком на фул сапе :pray: / два придроченных саппа, которые не стоят возле цк, когда вражеский дс в лесу :fffuuu:

либо

можем ворваться к вам на начавшиеся сегодня про/семи СЛ :buba:

похуй где вы играли, где и кому проебывали, главное чтобы вы черпали откуда-то мотивацию :fuckyea: , не ЧСВ :subj: , не побежали распадаться после первой (неизбежной) череды лузов. :nono:

Поделиться сообщением

Гость ALE5HAAA

3984496.jpg

Зомбини привет вам передает

Поделиться сообщением

у него архивчик скринов всех побед? там папочка такая весит около...2мб. в ней фото ебло масокса, игра с алохой и парочка негров мудаков которые ебали самого товарища зомбини?

Поделиться сообщением

Гость ALE5HAAA

Я не знаю, он давно мне скидывал скриншот когда я спросил как они сыграли с вами, вот он у меня и сохранился. Никитка вы проиграли товарищу зомбини :veselimsya:

Поделиться сообщением

ласт игра дня с 2 стендингами :pray::lol:

у Зомбини дефолтная трипла для хуесосов, которой если не отдаться вначале то ебешь их как хочешь с 3 лвла

офк стендинг отдал фб до крипов, а это тапок для потмы, потом отдался еще раз и тут понеслась.

офк он не упоминает 2 насоса от нас где он даже банил алхимича, которым мы тогда ебали всё живое :petro:

Поделиться сообщением

Гость ALE5HAAA

у Зомбини дефолтная трипла для хуесосов, которой если не отдаться вначале то ебешь их как хочешь с 3 лвла

офк стендинг отдал фб до крипов, а это тапок для потмы, потом отдался еще раз и тут понеслась.

офк он не упоминает 2 насоса от нас где он даже банил алхимича, которым мы тогда ебали всё живое :petro:

Почему ты оправдываешься передо мной, я тебя даже не знаю, и зомбини даже не знает сейчас про эту тему, я зашёл и выложил скриншот, через 10 минут ты оправдываешься перед продотой, лашок, пффф

Поделиться сообщением

бля существуют люди, которые проигрывали зомбини?

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

БЛЯ ЧУВАКИ МЕНЯЙТЕ АККАУНТЫ И СКАЙПЫ У ВАС КЛЕЙМО.

Поделиться сообщением

Гость FN)

ээээ, есть игрок хуже зомбини?

Поделиться сообщением

Почему ты оправдываешься передо мной, я тебя даже не знаю, и зомбини даже не знает сейчас про эту тему, я зашёл и выложил скриншот, через 10 минут ты оправдываешься перед продотой, лашок, пффф

Мда меняются люди, вроде раньше ты такой шестерой не был. Сам бы хуй додумался скрин выложить и еще хуйню написать. Но ты не совсем виноват... мне даже жаль немного. Ведь ты такое пишешь только из-за того что он тебя взял под крыло, он тебя взял из-за того что его все обоссали и выгнали с ваканский, и если вдруг каким-то чудом найдется кто-то кто возьмет его к себе, бодя сразу киданет всех нахуй. И будет похуй друзья - не друзья. Просто есть люди которым похуй на всё и всех. Он себя пиарит дешевыми скринами и сосаловом в пабах. Чувак корешил с адориком, хасаном и что? Кинул пацанов которые его защищали во всех топанах и потом его самого кикнули ну норм че. Ну если с адориком я не общался и ебу че он ваще из себя как человек, но за хасана рад ибо нахуй с таким зомбини вообще водиться. Ну ты офк сам решай что делать, думаю понял меня.

З.Ы. Да бомбануло, хуле

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...