dds- #1 Опубликовано: 5 февраля 2013 Нас 3,мид, хард, похуйкто. Вас 2керри с его давним корешком на фул сапе / два придроченных саппа, которые не стоят возле цк, когда вражеский дс в лесу либо можем ворваться к вам на начавшиеся сегодня про/семи СЛ похуй где вы играли, где и кому проебывали, главное чтобы вы черпали откуда-то мотивацию , не ЧСВ , не побежали распадаться после первой (неизбежной) череды лузов. skype: dudas_rank Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALE5HAAA #2 5 февраля 2013 Зомбини привет вам передает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IsamO #3 5 февраля 2013 у него архивчик скринов всех побед? там папочка такая весит около...2мб. в ней фото ебло масокса, игра с алохой и парочка негров мудаков которые ебали самого товарища зомбини? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALE5HAAA #4 5 февраля 2013 Я не знаю, он давно мне скидывал скриншот когда я спросил как они сыграли с вами, вот он у меня и сохранился. Никитка вы проиграли товарищу зомбини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #5 5 февраля 2013 ласт игра дня с 2 стендингами у Зомбини дефолтная трипла для хуесосов, которой если не отдаться вначале то ебешь их как хочешь с 3 лвлаофк стендинг отдал фб до крипов, а это тапок для потмы, потом отдался еще раз и тут понеслась.офк он не упоминает 2 насоса от нас где он даже банил алхимича, которым мы тогда ебали всё живое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALE5HAAA #6 5 февраля 2013 ласт игра дня с 2 стендингами у Зомбини дефолтная трипла для хуесосов, которой если не отдаться вначале то ебешь их как хочешь с 3 лвлаофк стендинг отдал фб до крипов, а это тапок для потмы, потом отдался еще раз и тут понеслась.офк он не упоминает 2 насоса от нас где он даже банил алхимича, которым мы тогда ебали всё живое Почему ты оправдываешься передо мной, я тебя даже не знаю, и зомбини даже не знает сейчас про эту тему, я зашёл и выложил скриншот, через 10 минут ты оправдываешься перед продотой, лашок, пффф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #7 5 февраля 2013 бля существуют люди, которые проигрывали зомбини? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #8 5 февраля 2013 БЛЯ ЧУВАКИ МЕНЯЙТЕ АККАУНТЫ И СКАЙПЫ У ВАС КЛЕЙМО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #9 5 февраля 2013 ээээ, есть игрок хуже зомбини? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IsamO #10 5 февраля 2013 ласт игра дня с 2 стендингами у Зомбини дефолтная трипла для хуесосов, которой если не отдаться вначале то ебешь их как хочешь с 3 лвлаофк стендинг отдал фб до крипов, а это тапок для потмы, потом отдался еще раз и тут понеслась.офк он не упоминает 2 насоса от нас где он даже банил алхимича, которым мы тогда ебали всё живое Почему ты оправдываешься передо мной, я тебя даже не знаю, и зомбини даже не знает сейчас про эту тему, я зашёл и выложил скриншот, через 10 минут ты оправдываешься перед продотой, лашок, пфффМда меняются люди, вроде раньше ты такой шестерой не был. Сам бы хуй додумался скрин выложить и еще хуйню написать. Но ты не совсем виноват... мне даже жаль немного. Ведь ты такое пишешь только из-за того что он тебя взял под крыло, он тебя взял из-за того что его все обоссали и выгнали с ваканский, и если вдруг каким-то чудом найдется кто-то кто возьмет его к себе, бодя сразу киданет всех нахуй. И будет похуй друзья - не друзья. Просто есть люди которым похуй на всё и всех. Он себя пиарит дешевыми скринами и сосаловом в пабах. Чувак корешил с адориком, хасаном и что? Кинул пацанов которые его защищали во всех топанах и потом его самого кикнули ну норм че. Ну если с адориком я не общался и ебу че он ваще из себя как человек, но за хасана рад ибо нахуй с таким зомбини вообще водиться. Ну ты офк сам решай что делать, думаю понял меня. З.Ы. Да бомбануло, хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11 5 февраля 2013 ээээ, есть игрок хуже зомбини?Я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение