Bararym #1 Опубликовано: 5 февраля 2013 Ищю 4 ребят, skype iiiayrmenлучи добра :tusila-zavodila: без чсв, анманера и тд. силачи онли будут офкос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5 5 февраля 2013 80 побед берешь?80 побед в кв играх?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensin #6 5 февраля 2013 80 побед берешь?80 побед в кв играх?)нет в мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7 5 февраля 2013 80 побед берешь?80 побед в кв играх?)нет в ммну так я не мм зову играть, а команду для квшек собираю. мне поебать сколько у вас на аке побед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10 5 февраля 2013 Во сколько плеиш квшки?18 + по мск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #15 6 февраля 2013 че за говно стак? если бы тебе хс нужен был бы ты бы мне написал давно.. Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16 7 февраля 2013 че за говно стак? если бы тебе хс нужен был бы ты бы мне написал давно..ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение