Ilze #81 5 февраля 2013 ты сам себе придумал образ какого-то жирного неудачника форева френдзона брошеный всеми блятьпо-этому получай то что тебе положенода не, он такой и есть Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #82 5 февраля 2013 БТВ, дайте ему в честь дня рождениея 5 за хуйню про родственников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #83 5 февраля 2013 БТВ, дайте ему в честь дня рождениея 5 за хуйню про родственниковпро твоих родственников ризон будет "хуйня за хуйню", а за это не банят Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #84 5 февраля 2013 лионель, пкажи фотку детейкаких детей? твоих Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #85 5 февраля 2013 БТВ, дайте ему в честь дня рождениея 5 за хуйню про родственниковя б ему БесПлатный МиНеТ дал лионель, пкажи фотку детейкаких детей? твоихвсе пиздежты же знаешь, что мне 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #86 5 февраля 2013 БТВ, дайте ему в честь дня рождениея 5 за хуйню про родственниковпро твоих родственников ризон будет "хуйня за хуйню", а за это не банятНу вот опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #87 5 февраля 2013 БТВ, дайте ему в честь дня рождениея 5 за хуйню про родственниковя б ему БесПлатный МиНеТ дал лионель, пкажи фотку детейкаких детей? твоихвсе пиздежты же знаешь, что мне 16милиметровно как оказалось и этим можно зачасть Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #88 5 февраля 2013 твоей старшей 16, не пизди Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #89 5 февраля 2013 БТВ, дайте ему в честь дня рождениея 5 за хуйню про родственниковпро твоих родственников ризон будет "хуйня за хуйню", а за это не банятНу вот опять ахахаха жалкий иди нахуй, тут я заправляю всемтолько мой в твою мать заправляешь ты сам, собачья упряжь ебаная Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #90 5 февраля 2013 БТВ, дайте ему в честь дня рождениея 5 за хуйню про родственниковя б ему БесПлатный МиНеТ дал Ну вот ты и давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #91 5 февраля 2013 там слово хуй пропущено Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #93 5 февраля 2013 А жирный то удобно устроился. Теперь, видите-ли, все его жалеть должны за его неудачи. Ути-пути, жертва, блядь. Давай уже вылезай из материнской утробы, слизняк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #94 5 февраля 2013 ойойой пасматрите, илзе ебет мою мать, дайте ему бан чухло, ты осознаешь насколько ты жалок? на тебя же ссут, а ты ладошки подставляешь, чтоб зачерпнуть на утро Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #95 5 февраля 2013 хавк, а жирный это кто? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #96 5 февраля 2013 твоей старшей 16, не пиздиа ты уже по ходу хуй расчехлил, пикапер малолеток? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #97 5 февраля 2013 твоей старшей 16, не пиздиа ты уже по ходу хуй расчехлил, пикапер малолеток? сколько у нее квартир? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #98 5 февраля 2013 твоей старшей 16, не пиздиа ты уже по ходу хуй расчехлил, пикапер малолеток? сколько у нее квартир?думаю, что хохлостан тебя не интересует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #99 5 февраля 2013 твоей старшей 16, не пиздиа ты уже по ходу хуй расчехлил, пикапер малолеток? сколько у нее квартир?как минимум двеесли ты понимаешь о чем я Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #100 5 февраля 2013 твоей старшей 16, не пиздиа ты уже по ходу хуй расчехлил, пикапер малолеток? сколько у нее квартир?думаю, что хохлостан тебя не интересует только балаклава Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение