n0rm #101 5 февраля 2013 твоей старшей 16, не пиздиа ты уже по ходу хуй расчехлил, пикапер малолеток? для меня главное ДУША Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #102 5 февраля 2013 А жирный то удобно устроился. Теперь, видите-ли, все его жалеть должны за его неудачи. Ути-пути, жертва, блядь. Давай уже вылезай из материнской утробы, слизняк.А кто меня еще жалеть то сука будет, я хочу чтобы меня жалели.Внимания сука хочу, заебало все это.Всю жизнь себя убеждаю что мне похуй на людей и никто не нужен, пиздешь это все блять.Пожалейте меня, скажите что я молодец! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #103 5 февраля 2013 твоей старшей 16, не пиздиа ты уже по ходу хуй расчехлил, пикапер малолеток? сколько у нее квартир?как минимум двеесли ты понимаешь о чем я мой хуй одинокий бродячий волк, а вот для всего остального квартиры нужны Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #104 5 февраля 2013 ойойой пасматрите, илзе ебет мою мать, дайте ему бан чухло, ты осознаешь насколько ты жалок? на тебя же ссут, а ты ладошки подставляешь, чтоб зачерпнуть на утроС твоим 16тимиллиметровым-то? Пиздец же у тебя пригорело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #105 5 февраля 2013 А жирный то удобно устроился. Теперь, видите-ли, все его жалеть должны за его неудачи. Ути-пути, жертва, блядь. Давай уже вылезай из материнской утробы, слизняк.А кто меня еще жалеть то сука будет, я хочу чтобы меня жалели.Внимания сука хочу, заебало все это.Всю жизнь себя убеждаю что мне похуй на людей и никто не нужен, пиздешь это все блять.Пожалейте меня, скажите что я молодец!ты чмо, научить петлю вязать? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #106 5 февраля 2013 А жирный то удобно устроился. Теперь, видите-ли, все его жалеть должны за его неудачи. Ути-пути, жертва, блядь. Давай уже вылезай из материнской утробы, слизняк.А кто меня еще жалеть то сука будет, я хочу чтобы меня жалели.Внимания сука хочу, заебало все это.Всю жизнь себя убеждаю что мне похуй на людей и никто не нужен, пиздешь это все блять.Пожалейте меня, скажите что я молодец!от хуйло блять, вконец охуел чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #107 5 февраля 2013 А жирный то удобно устроился. Теперь, видите-ли, все его жалеть должны за его неудачи. Ути-пути, жертва, блядь. Давай уже вылезай из материнской утробы, слизняк.А кто меня еще жалеть то сука будет, я хочу чтобы меня жалели.Внимания сука хочу, заебало все это.Всю жизнь себя убеждаю что мне похуй на людей и никто не нужен, пиздешь это все блять.Пожалейте меня, скажите что я молодец!ты чмо, научить петлю вязать?Учи сука я уже готов Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #108 5 февраля 2013 кстати меня квартирка в Киеве очень даже интересует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #109 5 февраля 2013 ойойой пасматрите, илзе ебет мою мать, дайте ему бан чухло, ты осознаешь насколько ты жалок? на тебя же ссут, а ты ладошки подставляешь, чтоб зачерпнуть на утроС твоим 16тимиллиметровым-то? Пиздец же у тебя пригорело очередной пример неудачной попытки гиены укусить раненого льва, приведшей к максимальному зашквару гиены даже в своем киллингспришном стаде Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #110 5 февраля 2013 А жирный то удобно устроился. Теперь, видите-ли, все его жалеть должны за его неудачи. Ути-пути, жертва, блядь. Давай уже вылезай из материнской утробы, слизняк.А кто меня еще жалеть то сука будет, я хочу чтобы меня жалели.Внимания сука хочу, заебало все это.Всю жизнь себя убеждаю что мне похуй на людей и никто не нужен, пиздешь это все блять.Пожалейте меня, скажите что я молодец!от хуйло блять, вконец охуел чтоли?Я блять сижу один наверное во всей общаге дома и бухаю закрыв двери водяру, да, я охуел Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #111 5 февраля 2013 кстати меня квартирка в Киеве очень даже интересуетсдавай свою кобылу в наем, полтора года стахановского труда и овладеешь апартаментом Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #112 5 февраля 2013 грац))) от душидесу~~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #113 5 февраля 2013 ойойой пасматрите, илзе ебет мою мать, дайте ему бан чухло, ты осознаешь насколько ты жалок? на тебя же ссут, а ты ладошки подставляешь, чтоб зачерпнуть на утроС твоим 16тимиллиметровым-то? Пиздец же у тебя пригорело очередной пример неудачной попытки гиены укусить раненого льва, приведшей к максимальному зашквару гиены даже в своем киллингспришном стадеА ты дохуя метафоричен Лев сука :lol: Ещё и съезды на количество постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #114 5 февраля 2013 BlowJoB прекрати, это не твой левел для овнинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #115 5 февраля 2013 кстати меня квартирка в Киеве очень даже интересуетсдавай свою кобылу в наем, полтора года стахановского труда и овладеешь апартаментомда мне бы и 16тилетняя девица не помешала бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #116 5 февраля 2013 BlowJoB прекрати, это не твой левел для овнинга Да он сам себя заовнил когда сагрился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #117 5 февраля 2013 кстати меня квартирка в Киеве очень даже интересуетсдавай свою кобылу в наем, полтора года стахановского труда и овладеешь апартаментомда мне бы и 16тилетняя девица не помешала бы чем вызван сей возростной порог?Любая другая поймет насколько ты туп и пуст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #118 5 февраля 2013 ойойой пасматрите, илзе ебет мою мать, дайте ему бан чухло, ты осознаешь насколько ты жалок? на тебя же ссут, а ты ладошки подставляешь, чтоб зачерпнуть на утроС твоим 16тимиллиметровым-то? Пиздец же у тебя пригорело очередной пример неудачной попытки гиены укусить раненого льва, приведшей к максимальному зашквару гиены даже в своем киллингспришном стадеА ты дохуя метафоричен Лев сука :lol: Ещё и съезды на количество постов если бы ты не ставил смайлик : lol :, я бы просто отечески похлопал тебя по плечу и пожелал наращивать интернет-мускулатуру, но гляда на эту агонию я прямо вижу как ты судорожно пытаешься хоть как-то вылезти из капкана, но тебя бросает в жар и ты пишешь еще более откровенную хуйню, так что перспектив у тебя нет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #119 5 февраля 2013 я вас всех записал, мудакискоро ждите в скайпах Максим Ксензов: Добрый вечер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #120 5 февраля 2013 я вас всех записал, мудакискоро ждите в скайпах Максим Ксензов: Добрый вечерменя ты на эту хуйню не подпишешь, только если на мошенничество Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение