lSatol #1 Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Друг попросил создатьПривет всем меня зовут Сережа, я люблю кидать ебаные шокконтент картинки с говном и письками, еще я умею рисовать собаку и шутить анекдоты про лошадь в баре, так-же я играю в майнкрафт вместо тренеровок потому что настроения нету, а еще я пиздец проблмный не могу не куда зайди и не где ничего зарегать, у меня шипит микрофон, постоянно гангает мама, и мне нужны паузы(посуду помыть) так что если вы берете меня в команду будьте готовы регестрировать мне аккаунты (привет декстор рома) еще я пиздато ультую на бистмастере и стою хард лайк э проИграю на любой ролипраймтайм любойХочу серьездную команду что-бы победить СатолаА еще я из Челябинскаskype: malqwguru Изменено 5 февраля 2013 пользователем lSatol Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2 5 февраля 2013 годно, гл пацану ( ͡° ͜ʖ ͡°) Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3 5 февраля 2013 Друг попросил создать Привет всем меня зовут Сережа, я люблю кидать ебаные шокконтент картинки с говном и письками, еще я умею рисовать собаку и шутить анекдоты про лошадь в баре, так-же я играю в майнкрафт вместо тренеровок потому что настроения нету, а еще я пиздец проблмный не могу не куда зайди и не где ничего зарегать, у меня шипит микрофон, постоянно гангает мама, и мне нужны паузы(посуду помыть) так что если вы берете меня в команду будьте готовы регестрировать мне аккаунты (привет декстор рома) еще я пиздато ультую на бистмастере и стою хард лайк э проИграю на любой ролипраймтайм любойХочу серьездную команду что-бы победить СатолаА еще я из Челябинскаskype: malqwguruэто же так сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #4 5 февраля 2013 масокс победитель Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Snow #5 5 февраля 2013 Ебать, я тебя помню, а ты меня? Го бить лица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #7 9 февраля 2013 актуально Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #11 10 февраля 2013 гангает мама шутка 2009 годапривет всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Stealth- #12 10 февраля 2013 гангает мама шутка 2009 годапривет всем для кого-то она актуальна и сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение