pH #1 Опубликовано: 11 февраля 2008 если кто помнит на том асусе была тима ф футболках и бейсболках "электросталь киберспорт" парни играли через найкса+магну(причем на один лайн, если неошибаюсь) и найкс делал поочереди на все слоты батл фьюри(максимум выходило 3)), и мы еще с кротом спорили знают ли они что баф магнуса спадает при ульте найкса (т.к. он его баффал непосредственно перед ультом) так вот они - легендарные, непобедимые, натренированные МЕШКОМ и ЛАНСЕЛОТОМ, приедут на асус!!! 1. N.S.G 2. Diablo, Axyetb, Batbko, Blade, XAH. 3. Малышев Максим Сергеевич, Марат Василий Махмудмамедов, Сахончик Николай Обдолбаевич. Ахметов Николай, Василий Грибоедов. 4. Россия, Московская Область, город ЭЛЕКТРОСТАЛЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2 11 февраля 2008 Сахончик Николай Обдолбаевич THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirill #3 11 февраля 2008 а какие нестандартные страты нас ждут в этот раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #4 11 февраля 2008 думаю парни раскроют потенциал геомансера через 5 аганимов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #5 11 февраля 2008 драг я их тоже помню , такие желтые футболки у них были , они ко мне в туалете пристали с вопросом из какого я города. Я думаю гео они пикать не будут т.к. он в бане) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venom #6 11 февраля 2008 они ко мне в туалете пристали ужас какой Я думаю гео они пикать не будут т.к. он в бане) они, наверное, ещё в правилах это не увидели [23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow [23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do [23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen [23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #8 12 февраля 2008 мешок будет ? :D С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sony #9 12 февраля 2008 они к нам в питер приезжали на турнир) нахуярили всем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #10 15 февраля 2008 они к нам в питер приезжали на турнир) нахуярили всем))) Да ладна, на который? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus #11 15 февраля 2008 в питере гео не забанили???? аганимы порешали...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #12 17 февраля 2008 хахахааххах ...бля лана, завтра скажу им что они прославились...вы еще не видали их фирменного воеда через 3 хайпер стоуна и блуд ласт огра мага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение