Dok-Rio #1 Опубликовано: 5 февраля 2013 Нужен соло мид и соло хард вы адекватные и способные в пм все вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2 5 февраля 2013 пацаны реально ебашуту них есть спонсоркоторый им читос и кока-колу поставляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIHI #3 5 февраля 2013 соло хард - hsskype MogilevTIHI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #4 5 февраля 2013 соло хард - hsskype MogilevTIHIну раз хс стоит отписать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Snow #5 5 февраля 2013 пацаны реально ебашуту них есть спонсоркоторый им читос и кока-колу поставляетиграть в аматорке за кока колу не так уж плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #6 5 февраля 2013 пацаны реально ебашуту них есть спонсоркоторый им читос и кока-колу поставляетиграть в аматорке за кока колу не так уж плохо а как же читос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Snow #7 5 февраля 2013 пацаны реально ебашуту них есть спонсоркоторый им читос и кока-колу поставляетиграть в аматорке за кока колу не так уж плохо а как же читос?не фанат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8 6 февраля 2013 Сделали раздел, все равно находятся толи тупые толи слепые.. Хуй его знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #9 6 февраля 2013 Сделали раздел, все равно находятся толи тупые толи слепые.. Хуй его знаетхмну я думаю, они ищут именно людей в команду, чтобы играть всю аматоркуа не чисто по вечерам одну-две игры на ам Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #11 6 февраля 2013 Сделали раздел, все равно находятся толи тупые толи слепые.. Хуй его знаетхмну я думаю, они ищут именно людей в команду, чтобы играть всю аматоркуа не чисто по вечерам одну-две игры на амэто ты верно подметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #12 6 февраля 2013 соло хард - hsskype MogilevTIHIну раз хс стоит отписатьон не хсон hard soloтебя наебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #13 6 февраля 2013 Ну для лиг отдельный раздел, 1 хуй развалитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #14 6 февраля 2013 Ну для лиг отдельный раздел, 1 хуй развалитесьзаблуждаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #16 6 февраля 2013 Ну для лиг отдельный раздел, 1 хуй развалитесьзаблуждаешься :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение