devianse #181 8 февраля 2013 саммый живучий = ХП РЕЗЫ :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #182 8 февраля 2013 Кто-нибудь играл темпларом через лайтнинг страйк+блад меджик?Если такие есть, посоветуйте, пожастики, что лучше из брони брать- армор или армор+ес?ЕС для мили без гост ривера не очень, лучше бери чисто армор или вкачивай едрих беттери + иннер форс и втыкай кучу аур Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #183 8 февраля 2013 почему все гемы синие?типо форк чейн лмп гмп арк для слабых?даже редьюсед мана или WEдаже клэрити нет?))))все это не работает с аркой, какое к хуям кларити у меня спелл 91 маны жрет два раза в секунду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #184 8 февраля 2013 Ребятнужна инфа корочеу меня есть скилл Determination, он сжирает 40% МП при использованииесли я возьму пассив Blood Magic ,то этот гем начнет сжирать 40% моего хп,вместо мп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #185 8 февраля 2013 да, все ауры с 40% - хуйня ебаная Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #186 8 февраля 2013 я думаю на 38 лвле2.2к защиты это охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #187 8 февраля 2013 Ребятнужна инфа корочеу меня есть скилл Determination, он сжирает 40% МП при использованииесли я возьму пассив Blood Magic ,то этот гем начнет сжирать 40% моего хп,вместо мп?да, без редусед мана кост такие ауры лучше не включать Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #188 8 февраля 2013 А я юзаю детерминатион и норм, правда вчера чарнул молтен шилд камнями нормальными и у меня не хватило маны на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #189 8 февраля 2013 да я беспокоюсь больше о хпчем о мп)))оно не важно марадеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #190 8 февраля 2013 почему все гемы синие?типо форк чейн лмп гмп арк для слабых?даже редьюсед мана или WEдаже клэрити нет?))))все это не работает с аркой, какое к хуям кларити у меня спелл 91 маны жрет два раза в секунду.возможно ты не то сообщение заквотилперечитай ещё раз, вникнись чтоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #191 8 февраля 2013 Скажите у меня фризинг пульс 15% качества.В таблице годфрея Freezing Pulse 100 wQuality Guideline: 1-15% = +1 GCP per 5%, 16%+ = GCP per 1% вопрос знатокам, сколько стоит мой фризинг пульс? 3 гцп + 100в ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #192 8 февраля 2013 -20 аллрез зачем парням с софта алрез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #193 8 февраля 2013 посоны в самом начале подскажите 4-5 лвл я бассейн зачистил, потом надо какието яйца собирать для того чтобы открыть водопад, но они не собираются че делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #194 8 февраля 2013 При заходе в локу телепортом ctrl зажми, лолка. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #195 8 февраля 2013 -Монстры больше не могут атаковать игроков пока те переходят между локациями.-Изменено перемещение между Crossroads/Fellshrine для предотвращения несправедливых смертей на хардкоре. теперь в это можно играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #196 8 февраля 2013 как перекинуть в пое вещи с одного чара на другого? Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #197 8 февраля 2013 как перекинуть в пое вещи с одного чара на другого? в сундуке вещи общие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #198 8 февраля 2013 (изменено) врываюсь в топан, чтобы полуркать билды Изменено 8 февраля 2013 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #199 8 февраля 2013 Скажите у меня фризинг пульс 15% качества.В таблице годфреяFreezing Pulse 100 wQuality Guideline: 1-15% = +1 GCP per 5%, 16%+ = GCP per 1% вопрос знатокам, сколько стоит мой фризинг пульс?3 гцп + 100в ?больше, фризинг пульс популярный скилл, может и 4джсп стоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #200 8 февраля 2013 Подскажите почему, когда юзаю кларити кол-во используемой маны уменьшается почти в 2 раза? Это так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение