CrazyFisher #2141 4 июня 2013 пффф а чё бы нетоткрыл комунити увидел пати go vall tp upзашёл убил за 2 минуты и го го некстне вспотел?тазик рядом стоит отжимаю [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2142 4 июня 2013 (изменено) а я буду обычное хк игратьвот уже подготовился к новому началу :trollface: :trollface: мегинорда только не хватает мегинорды кончились , могу магнат или вирм молт подогнать , не за дорого офк магнат такая хуйня лол, еще и с 16-ого лвламне еще малигаро хайроллед надо и павсыпавсы 4 линкед любые или 58+ два стата тогда сам сделаю есть? Изменено 4 июня 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2144 4 июня 2013 павсы? имба ботиночки такие с 12-24 огонь дмг и 40-60 к ловкости и силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2146 4 июня 2013 есть такие у меня 4 линкед? или хайроллед? какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2148 4 июня 2013 ну выбачай тогда если посидеть пол дня в трейд чате то можно нынче и за алч это взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2149 4 июня 2013 ну ты ваще зверь торговли , если месяц посидеть можно и сапфир ринг за пару хаусов купить ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #2150 4 июня 2013 есть жеж ну и топор там тож норм упал ) [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2151 4 июня 2013 ну ты ваще зверь торговли , если месяц посидеть можно и сапфир ринг за пару хаусов купить скок ты хочеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2152 4 июня 2013 3 хауса , так бы за 2 отдал , но рол хороший ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2153 4 июня 2013 (изменено) 3 хауса , так бы за 2 отдал , но рол хороший :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:лан забейя никогда в жизни больше хаоса бы за них не дала 3 хаоса это уже цена мид-ролл 4 линкед щас цены очень быстро меняютьсявсе лоу лвл уники дешевеют по кдмегинорд макс 10 хаосов стоит если не больше 19% резаголдрим 38-40% макс 3 хаосаигномон нереально жосткий амулет просто ебанутые дикие статы с 8-ого лвла упал уже до одного хаоса блэкхарты по алчу даже можно лоу взять... Изменено 4 июня 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2154 4 июня 2013 блэкхарт , игномон , голдрим , это гавно уники которые падают постоянно , я слил уже сотню , не меньше таких в магаз , так как это часто выпадаемая херня , а игномоны у меня даже ни разу не покупали , павы за все время упали 3 раз , так что хз на счет 1 хауса , мож не везло , а так то мне сапфир ринг падал 3 раза ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2155 4 июня 2013 (изменено) блэкхарт , игномон , голдрим , это гавно уники которые падают постоянно , я слил уже сотню , не меньше таких в магаз , так как это часто выпадаемая херня , а игномоны у меня даже ни разу не покупали , павы за все время упали 3 раз , так что хз на счет 1 хауса , мож не везло , а так то мне сапфир ринг падал 3 раза красавчикслил 200+ хаосов в магаз :pray:учитывая что раньше 28-30 хп блэки это полтора хаоса, а игномоны 2-3 хаоса, про голдрим ваще молчу.павы намного чаще в продаже чем блэки бтв, потому что блэки абсолютно всем надо, все с ними начинают, в трейд чате по кд "wtb blackheart" Изменено 4 июня 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2156 4 июня 2013 смысл играть в хк если самые пиздатые предметы будут падать на онслауте? и после 4х месяцев дроча все втыкнуться в хк с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2157 4 июня 2013 какой смысл мне их держать если у меня по пятере таких на руках , я же не последние сливаю , а те что на руках берут редко.ну хочешь я тебе по хаосу залью игномоны , а ты их перепродаш ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2158 4 июня 2013 смысл играть в хк если самые пиздатые предметы будут падать на онслауте? и после 4х месяцев дроча все втыкнуться в хк с ними самые пиздатые предметы это 2 новых уника? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:на онслауте нету оникс амулетов и призматиков, тоесть нету астраментиса напримери еще там нету +1000 хп броникороче у тя парал-инфа какая то :petro: какой смысл мне их держать если у меня по пятере таких на руках , я же не последние сливаю , а те что на руках берут редко.ну хочешь я тебе по хаосу залью игномоны , а ты их перепродаш так я токо что сам написал что они стоят хаос щас, хоть я всегда продаю всё дороже чем оно стоит или дороже чем сам брал в чем смысл брать по цене рынка? впринципе я бы купил их по 2 алкеми каждый, или 1 алкеми + 1 фузингтак разве что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2159 4 июня 2013 смысл играть в хк если самые пиздатые предметы будут падать на онслауте? и после 4х месяцев дроча все втыкнуться в хк с ними самые пиздатые предметы это 2 новых уника? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:на онслауте нету оникс амулетов и призматиков, тоесть нету астраментиса напримери еще там нету +1000 хп броникороче у тя парал-инфа какая то :petro: какой смысл мне их держать если у меня по пятере таких на руках , я же не последние сливаю , а те что на руках берут редко.ну хочешь я тебе по хаосу залью игномоны , а ты их перепродаш так я токо что сам написал что они стоят хаос щас, хоть я всегда продаю всё дороже чем оно стоит или дороже чем сам брал в чем смысл брать по цене рынка? впринципе я бы купил их по 2 алкеми каждый, или 1 алкеми + 1 фузингтак разве что... ты не шариш все равно надо играть на онслауте, чтобы сделать ачивки и получить футболку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #2160 4 июня 2013 вроде в обоих новых лигах надо выполнить ачивки, чтобы получить футболкуа не ток онслаут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение