Baronello #202 8 февраля 2013 Подскажите почему, когда юзаю кларити кол-во используемой маны уменьшается почти в 2 раза? Это так и должно быть?не качай дальше 3 уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #203 8 февраля 2013 Подскажите почему, когда юзаю кларити кол-во используемой маны уменьшается почти в 2 раза? Это так и должно быть?не качай дальше 3 уровняваще кстати ебанутокогда у тебя мало мпи еще столько отнимается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #204 8 февраля 2013 клара лвл 9маны 130реген ебанутыймана не заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #205 8 февраля 2013 У меня в перчах ссаный 2% маналич и того хватает чтобы банку с маной не носить, а ну еще в кольце мана за килы ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #206 8 февраля 2013 (изменено) Если я решил помочь Oaky, то надо убивать 2 других бандитов? Изменено 8 февраля 2013 пользователем Powered By Redemption Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #207 8 февраля 2013 Если я решил помочь Oaky, то надо убивать 2 других бандитов?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #208 9 февраля 2013 (изменено) Ну у меня сейчас 320 маны и 5 лвл кларити, отнимает 140 маны - почти половину. Дальше качать или не стоит? Я сорка.Бтв, повесил саппорт гем на 25% игнайта цели к арке и она не срабатывает по-моему. Т.е. игнайт работает только на фаер спелы, а не на все подряд? И еще такой вопрос - при продаже торговцу шмотки играет роль распознана она или нет?Upd: проверил - влияет. Изменено 9 февраля 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #209 9 февраля 2013 (изменено) магическая неопознанная - трансмутейшн шардымагическая опознанная - альтерейшн шардынабираешь на броне 40 процентов квалити - арморерс скрэп40 процентов квалити на оружии - блэкстоунсдаёшь шмот с левелом гемов - дают алчеми шардсдаёшь шмотку 3 линк RGB - хроматик орбсдаёшь супериор рарку + суперирор магическую шмотку (ту же) + супериор белую (ту же) = алхимия. вроде ничо не упустил))))) когда бьёшь огнём, есть шанс игнайта, вроде так. Офк работает только на это))) Изменено 9 февраля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #210 9 февраля 2013 Ну у меня сейчас 320 маны и 5 лвл кларити, отнимает 140 маны - почти половину. Дальше качать или не стоит? Я сорка.Бтв, повесил саппорт гем на 25% игнайта цели к арке и она не срабатывает по-моему. Т.е. игнайт работает только на фаер спелы, а не на все подряд? И еще такой вопрос - при продаже торговцу шмотки играет роль распознана она или нет?Upd: проверил - влияет.http://poezone.ru/retseptyi/ Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #212 9 февраля 2013 набираешь на броне 40 процентов квалити - арморерс скрэп40 процентов квалити на оружии - блэкстоунсдаёшь шмот с левелом гемов - дают алчеми шардсдаёшь шмотку 3 линк RGB - хроматик орбсдаёшь супериор рарку + суперирор магическую шмотку (ту же) + супериор белую (ту же) = алхимия.нуп, максимум 20% квалитии не пали годноту с алхами, хорошо неправильно написал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #213 9 февраля 2013 написал чтоб он не палилкак будто ты продаешь эту фишку на ЕУ сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #214 9 февраля 2013 я вот думаю еще на хаосы рарки краповые собирать на 2 хаоса эт совсем экстрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #215 9 февраля 2013 Бтв, узнал тут, что есть портал камень. Где его достать можно? Или сколько он стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #216 9 февраля 2013 Выбивать, мне упал на нормале в тюрьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #217 9 февраля 2013 набираешь на броне 40 процентов квалити - арморерс скрэп40 процентов квалити на оружии - блэкстоунсдаёшь шмот с левелом гемов - дают алчеми шардсдаёшь шмотку 3 линк RGB - хроматик орбсдаёшь супериор рарку + суперирор магическую шмотку (ту же) + супериор белую (ту же) = алхимия.нуп, максимум 20% квалитии не пали годноту с алхами, хорошо неправильно написал еще да норм жевдруг мне потом масокс чем-нибудь поможет сорри, но я топ1-рофлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #218 9 февраля 2013 Бтв, узнал тут, что есть портал камень. Где его достать можно? Или сколько он стоит?стоит дохуя, можно только выбить Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #219 9 февраля 2013 набираешь на броне 40 процентов квалити - арморерс скрэп40 процентов квалити на оружии - блэкстоунсдаёшь шмот с левелом гемов - дают алчеми шардсдаёшь шмотку 3 линк RGB - хроматик орбсдаёшь супериор рарку + суперирор магическую шмотку (ту же) + супериор белую (ту же) = алхимия.нуп, максимум 20% квалитии не пали годноту с алхами, хорошо неправильно написал еще да норм жевдруг мне потом масокс чем-нибудь поможет сорри, но я топ1-рофлер нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #220 9 февраля 2013 (изменено) Что за херня. Перешел в 3ий акт, начали убивать. Очень часто. Што делать ><280хп, 280 щит Изменено 9 февраля 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение