Cost. #2221 6 июня 2013 никто все с хк, арстас с рынка. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2222 6 июня 2013 Хотел купить сиринг тач, через 2 минуты спама в чате какой-то тип кидает мне пати и отдает 4л стаф за спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #2223 6 июня 2013 просто шедевр, особенно учитывая то, что стоило 1 хаос ща надо над дырками поработать чуток и заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #2224 6 июня 2013 никто все с хк, арстас с рынка.с Привоза или с Гирана? Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2225 6 июня 2013 никто все с хк, арстас с рынка.с Привоза или с Гирана? с черкизовского [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2226 6 июня 2013 (изменено) троллю тупую тварь, всем так советую делать вот на полном серьёзе столько просит за это :trollface: :trollface: первый раз в жизни вижу такого уёбка :palevo: Изменено 6 июня 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2227 6 июня 2013 фу сука посмотрел на картинку и не прочитал что ты пишешь , уже думал тебя записать в уебаны , но ты не так прост бзв по торговли сегодня нихуя не наторговал , фармил и тоже одна хуйня , упали только малигары, мегинорд и чалуя , малигары улетели за 20 , а остальное валяется меня все больше и больше преследует мысль что я сижу в гавно чате , и поэтому все продажи так сложно даются , вы все на евро сидите ? и в каких городах торгуите? а серинг тачи это хлам вендорский , мне сегодня на 3 хауса одного парича угораздило наебать , сказал что ил 55 а там 42 , затрейдился по фасту и гг вп , так бы вендору сдал ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2228 6 июня 2013 фу сука посмотрел на картинку и не прочитал что ты пишешь , уже думал тебя записать в уебаны , но ты не так прост бзв по торговли сегодня нихуя не наторговал , фармил и тоже одна хуйня , упали только малигары, мегинорд и чалуя , малигары улетели за 20 , а остальное валяется меня все больше и больше преследует мысль что я сижу в гавно чате , и поэтому все продажи так сложно даются , вы все на евро сидите ? и в каких городах торгуите? а серинг тачи это хлам вендорский , мне сегодня на 3 хауса одного парича угораздило наебать , сказал что ил 55 а там 42 , затрейдился по фасту и гг вп , так бы вендору сдал учитывая что я в эту игруху 6 дней играю и только раздупляюсь, на халяву получить серинг тач мне вообще норм, хоть для тебя он и хлам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2229 6 июня 2013 (изменено) У малигар разброс пиздец, от 10 до 30Я за 12 купил , а в прошлый раз ваще за 10офк не лоу сегодня на фузинги пропёрло, сделал 4линк павсы с 1 фуза и 40% голдрим с 3 фузов 4линк сделал, лул продам его потом за 5 хаусов сколько стоит примерно 6-линкед? не могу понять толком, их то в продаже ваще нету... ну табула раса бомжевская (мечта пидораса) не в счет офк.бляяя... решил 6 линк и короче решил замутить 700% крит мультиплаер где то и блять с проходом в ветку шадоу аж, типа короче убер критовик ваще будет :lol: в 6 линк запилю 20% олл офк - дуал, клив, фастик, мультик, критикал умножитель и акураси, бля акураси это прей гем :pray: , уже имею 14% клив, 14% дуал, 10% мультик, 10% крит множитель и 17% акураси, а вот фастер атаки как всегда нереал даже 10%+ найти, просто неееееееетуууууууууууууууууу, ужас какой то Изменено 6 июня 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2230 6 июня 2013 в свое время купил свой 6л за 5 экзов + хаусов залил , но тогда в продаже из доступного это был самый топ по ролу на ек , хотя мне хотелось +1 к алл гемам и в меру спелл дамага, сейчас понимаю что это уг , однако в игру я свое уже отыграл , сейчас только сливаю валюту время от времени , мне это куда больше доставляет удовольствия нежели чем первая минута после покупки ахуенной вещи и безсмысленное времяпровождения на картах , я бы и до сих пор бегал не ливни кучка моих знакомых из игры ,с которыми я как раз таки и фармил карты и лвлапался , незнаю что вообще меня останавливает продать все что на мне и ливнуть , возможно даже чара продать , наверное то что он стоит гроши , если вообще продастся ваще я мечтал о каоме и слил гдето 10 экзов в попытке зашансить , поэтому у меня стаф а не бронь , сейчас я понимаю как я бездарно сливал валюту , тогда ее нафармить вообще было изи , до того как каждый 2рой это не понял ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #2231 6 июня 2013 я слышал что раньше у травы был оттенок немного более зелёный чем сейчас Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2232 6 июня 2013 только подумал про ребят с которыми играл , и мне тут же написали , собираемся на анслаут всей гурьбой будем фармить мервиль с блекджеком и шлюхами первыми :tusila-zavodila: ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2233 6 июня 2013 (изменено) я сразу понял... ну как сразу... ну короче спустя неделю или меньше даже я уже понял как быть всегда в униках, как всегда иметь на крутые сабжи валюту потом и тд. а когда я открыл для себя http://poe.xyz.is/, то стал проёбывать каждую смерть 10 экзалтов считай :lol: :trollface: , проёбываю 10, остаёться 4-5 на раскрутку заново, заебало :sosew: , но это ж дело принципа, да и не по кайфу играть тем чем не хочеш тупо изза того что оно лучше мб, хочеться тем от чего кончаеш :tusila-zavodila: я бтв про броню спрашивал... не думаю что щас 6 линк оружие дохуя стоит, разве топ тиер самый именно топоры мечи там, посох то точно даже близко не 5 экс, 2 экса от силы думаю посох бы щас стоил, если не меньше... Изменено 6 июня 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2234 6 июня 2013 посмотри какие посохи 6л в продаже , их просто тупо нету , и еще они никому почти не нужны , но это не отменяет того что их тупо нету , на данный момент есть только 2 мирор сервиса , один из которых продается и просят за него однозначно в 10 раз больше реальной цены ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2235 6 июня 2013 (изменено) откровенно говоря мне все равно броню хотелось бы не дороже 3 экзов взять по сабжу патч народу пиздец поднялтрейд чат горит по кдкак начнеться трейдушка, бывает за 15-20 минут натрейдиш валюты... так гдет 5-6 докторов хаусов профита... токо что например за 5 минут продал 2 гема по скаурингу каждый, бутылку за 2 фуза, купил 5 регретов за 8 алчей и продал 6 регретов за 6 чиселей, 2 фуза и 2 блесседа охуенно, когда народу норм, а то помню бывали дни когда ваще всё мёртво, мой пост в чате и спустя 5 минут только чей то еще... никто ниче не покупает всем похуй, а ща кул идёт, ух как мне повезло тогда на ту сотню регретов за 50 чиселей :veselimsya: Изменено 6 июня 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #2236 6 июня 2013 слыш папич ты на дотан ваще забил или ещё можно тебя встретить на 1 лвле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2237 6 июня 2013 есть инфа что все свалят на анслаут и все станет как прежде ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2238 6 июня 2013 слыш папич ты на дотан ваще забилили ещё можно тебя встретить на 1 лвле? а чо ты меня встречал?скинь линк если дада забил... но как бы нет такого что 100% никогда играть не буду, полюбому буду еще во вторую доту как нить... как нить когда настроение будет не знаю... есть инфа что все свалят на анслаут и все станет как прежде ага, печально:(надо натрейдить успеть, чтоб хотя бы всё купить прямИ ЧТОБ УМЕРЕТЬ ПРОЕБАВ ЭКЗАЛТОВ ТАК 15 И ЧТОБ 0 ВАЛЮТЫ ОСТАЛОСЬ И ПОЙТИ НАКОНЕЦ В Д2 ПКШИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #2239 6 июня 2013 слыш папич ты на дотан ваще забилили ещё можно тебя встретить на 1 лвле? а чо ты меня встречал?скинь линк если дада забил... но как бы нет такого что 100% никогда играть не буду, полюбому буду еще во вторую доту как нить... как нить когда настроение будет не знаю... встречал но линк не кину слишком давно было да и с фейканыча на инвокере играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2240 6 июня 2013 слыш папич ты на дотан ваще забилили ещё можно тебя встретить на 1 лвле? а чо ты меня встречал?скинь линк если дада забил... но как бы нет такого что 100% никогда играть не буду, полюбому буду еще во вторую доту как нить... как нить когда настроение будет не знаю... встречал но линк не кину слишком давно былода и с фейканыча на инвокере играл ты проиграл что ле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение