spiralx #2241 6 июня 2013 (изменено) слыш папич ты на дотан ваще забилили ещё можно тебя встретить на 1 лвле? а чо ты меня встречал?скинь линк если дада забил... но как бы нет такого что 100% никогда играть не буду, полюбому буду еще во вторую доту как нить... как нить когда настроение будет не знаю... встречал но линк не кину слишком давно былода и с фейканыча на инвокере играл ты проиграл что ле? да нет вродеты мне виныч завёзкак всегда да мы и в 1 дотке пересикались но там я тебе виныч завёз Изменено 6 июня 2013 пользователем spiralx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2242 6 июня 2013 бляяяячел просит 8 докторов хаусов и регреты принимать никак не хочет прям ващеи алкеми тожено я хочу это кольцо поносить пока...но блять 8 чистых докторов хаусов это как то слишком уж многокакие то ссаные 1-2 колд дмг зачем тоатакспид не 7%, тоесть не перф, там типа на кольце же 5-7 может заролиться, было бы 7 хотя бы... впизду, уже пол дня страдаю, хочу его, но это дорого, я его потом миллион лет продавать буду, неприемлемо не продать дороже чем купил же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2243 7 июня 2013 Почему в онслаут ладдере написано это? RulesHardcore:A character killed in Hardcore is moved to its parent league. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #2244 7 июня 2013 (изменено) kripparian is baaaaaack:http://www.twitch.tv/nl_kripp и сразу рип говорит завтра на онслоте начнёт темплара и всё будет огонь Изменено 7 июня 2013 пользователем lolQa Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2245 7 июня 2013 он в нормале какуюто херь тестит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #2246 7 июня 2013 он в нормале какуюто херь тестититого 32 раза рипнулся на день. лигенда Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2247 7 июня 2013 крипп сасай кстати так себе реворк пассивок им нужно было не уменьшить кол-во хп на нодах а уменьшить кол-во нодов чтобы интересные билды становились доступными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2248 7 июня 2013 короче взял табула расу, на норм 6 линк с 20% гемами не хватит средств, учитывая что нужны будут еще абиссус, сапоги и пояс забавно, у меня без аур даже показывает огромный процент резиста в шмоте который нихуя не даёт дефа толком и только 2 пассивы прокачано на деф, получаеться впринципе табула раса теперь вполне юзабельна , найс патчич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2249 7 июня 2013 (изменено) на нормале с шапочкой 40 аллреса ну збсь а ты про армор шоле ну хуй знает 46% это такое Изменено 7 июня 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2250 7 июня 2013 (изменено) на нормале с шапочкой 40 аллреса ну збсь а ты про армор шоле ну хуй знает 46% это такое это супер многопотому что шапка олл рез даёт 58 дефаботинки 48/48и малигаро 118и больше на мне ничего не даёт дефаи не прокачаны пассивки на деф почтитоесть с аурами и более менее норм шмотом на деф можно даже бегать без дефа на груди до какого нить 70-ого лвла, так как там и так будет 60%+ Изменено 7 июня 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2251 7 июня 2013 хз не будет у меня ща без аур нету 60% даже с честом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2252 7 июня 2013 (изменено) хз не будет у меня ща без аур нету 60% даже с честом ауры дают 15%+ если чо а с кучей прокачанных пассив еще больше Изменено 7 июня 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #2253 7 июня 2013 в русском перводе будет эта хуита не?п.с.в школе учил японски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #2254 7 июня 2013 в русском перводе будет эта хуита не?п.с.в школе учил японскинет. юзай http://translate.google.ru Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2255 7 июня 2013 покупаю садимы за 1-2 алча и продаю за 2 хаоса или 3 чиселя или гсплол странно что я только просёк насколько садима популярная шмотка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #2256 7 июня 2013 бля. пацаны в 5 утра сегодня новые лиги. чо теперь не спать чтоли нихуя Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2257 7 июня 2013 разница как будто есть кто первый возьмет 80 вот кто первый будет мапы зачищать на изичах это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2258 7 июня 2013 в русском перводе будет эта хуита не?п.с.в школе учил японски http://www.poerus.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2259 7 июня 2013 он в нормале какуюто херь тестититого 32 раза рипнулся на день. лигендалигенда которая говорила, что надо забить на жизнь и получать удовольствие от игр будто мы это все до него не знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2260 7 июня 2013 короче взял табула расу, на норм 6 линк с 20% гемами не хватит средств, учитывая что нужны будут еще абиссус, сапоги и пояс забавно, у меня без аур даже показывает огромный процент резиста в шмоте который нихуя не даёт дефа толком и только 2 пассивы прокачано на деф, получаеться впринципе табула раса теперь вполне юзабельна , найс патчич как-то ты закшкварился вообще , у тебя по сути 4л сейчас что и так много на 30 уровень , это вообще не лвл , и будет на 60 максимум 5л , и то хз , получается ты проебал тупо валюту на расу а мог купить заготовку 5л за десяток хаусов или даже меньше и так же вставить , ну кароче зашквар со всеми вытекающими ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение